西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 英西语交流自如 28岁 找半天或周末记者 家教 销售 营业员

所在地: 马德里
籍贯: 上海
学历: 大学
西语水平: 交流自如
个人所长: autocad,office,photoshop etc.
工作经验: 在上海时是工程师以及工程类销售
在这里做过外国成人及小孩家教,并兼职过酒吧服务生; 手机,饰品店营业员
求职范围: 记者,家教,酒吧,文员,营业员,市场 等各类兼职(除发传单和带小孩都ok)
工作时间: lunes a jueves: 9h-16h; viernes-domingo:negociable
待遇要求:
联系人: 何小姐
电话: 688489104
邮箱:
QQ:
本人在上海工作过4年, 现在马德里读硕, 目前不打算回国, 还会继续在这边生活几年, 现找一份上中午半天兼职或周末工作充实生活贴补生活费.
本人勤劳开朗, 积极, 为人谦虚. 任何形式工作都ok, 西语英语交流无障碍. 且学习能力强.
之前曾在西班牙做过家教(grupo和私教都有), 并短期兼职过 酒吧caja,跑堂, 手机店和饰品店营业员,
如有意,请联系我
手机688489104, 周一到周四17h-21h不方便接听,请发我whatsapp,其余时间均可
有条件应该去找工作,不应该等工作找上门

网站上兼职工作太少, 放一个帖子也是多一个途径嘛,求支持

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-3-11 12:23
有条件应该去找工作,不应该等工作找上门

谢谢建议, 确实也一直在找, 但现在符合我的时间兼职工作太少, 放一个帖子也是多一个途径嘛, 希望一些工作能让我压缩到下午4点前完成的 也能给偶一个机会 求支持~~

顶!!!!!!!

liandan 发表于 2014-3-31 14:56
顶!!!!!!!

谢谢

是单身吗?

为啥找兼职这么难内{:soso_e149:}