西班牙华人网 西华论坛

搜索

PS3 SLIME 320GB GTA5 GT6 刺客信条黑旗 满游戏

如标题
买来多为闲置,为换显卡出主机
PS3 SLIM 320GB 完美破解 从未拆机 从未出任何问题
未被索尼BAN过 因为我不联网玩
内置 古墓丽影9 Tomb Raider中文
        侠盗列车5  中文
        刺客信条 4黑旗  中文
        GT赛车5  GT赛车6 中文
        小小大星球 女孩子超喜欢的游戏
        派对总动员2 中文
        使命召唤 幽灵行动 中文 等
附送N张PS3游戏碟片  战神 刺客信条 使命召唤等
附件 原装手柄2只 副厂手柄1只  全都好用
PS EYE一只  MANDO MOVE 2只   附送保护套套
HDMI线不送  留着电脑用
PS MOVE充电底座 原厂一只  可以一次充两只MOVE
副厂一个
图片回家再上
一口价 260
我连淘宝都看了 真想买的就联系吧  淘宝二手的 有点信誉度的也要200(1599RMB)欧了
联系方式 微信 手机号 一样的 661818495  RICHI
楼主在哪 /comparar.ebay.es/like/201051738521?ltyp=AllFixedPriceItemTypes&cbt=y&lpid=46&item_id=201051738521
楼主你看  190

260 算黑心到家了。。 破解之后 游戏 都是免费的  所以游戏一点都不值钱

guangzhou 发表于 2014-3-17 17:24
260 算黑心到家了。。 破解之后 游戏 都是免费的  所以游戏一点都不值钱

你説的很有道理 所以游戏没算钱  你自己看小淘宝破解的二手机器  看看多少钱  ,也要1599RMB 啊   3手柄2move 一个EYE 外加外设   不值60? 如果你说话在理  请继续,如果只是观望的屌丝 请闭嘴走好不送

guangzhou 发表于 2014-3-17 17:23
楼主在哪 /comparar.ebay.es/like/201051738521?ltyp=AllFixedPriceItemTypes&cbt=y&lpid=46&item_id=20105 ...

回复你说的190欧的那个 破解的主机好用一些 起码游戏能免费玩,再附,他没有 MOVE手柄和EYE  ,只有2手柄  我还送原厂充电器,看好东西再议价

{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}

{:soso_e147:}

d85653110 发表于 2014-3-18 11:49
你説的很有道理 所以游戏没算钱  你自己看小淘宝破解的二手机器  看看多少钱  ,也要1599RMB 啊   3手柄2 ...

就是 因为 不是高富帅 才逛二手市场
你答对了
只出180 要出 吼一声..
已经P4了 P3已经完全不吃香了、、、

guangzhou 发表于 2014-3-20 02:10
你答对了

但是PS4还没破解呢。。。

d85653110 发表于 2014-3-20 10:53
但是PS4还没破解呢。。。

楼主说的不假 但是 不会因为没有破解没人买
而且P3的热度真的 是过时了
P4算是目前最热的 游戏机了
楼主要是不差钱 可以蛮留着  做个纪念啥的
但是只会越来越贬值的
毕竟不是什么纪念版 特殊版
纯属个人意见  不喜无喷

tantou 发表于 2014-3-20 17:57
楼主说的不假 但是 不会因为没有破解没人买
而且P3的热度真的 是过时了
P4算是目前最热的 游戏机了

不喷不喷 ps3经历破解需要多久 老玩家都知道吧   而起PS4游戏支持实在是。。。

d85653110 发表于 2014-3-20 19:04
不喷不喷 ps3经历破解需要多久 老玩家都知道吧   而起PS4游戏支持实在是。。。 ...

但是 这个过程 都是必须的  想当初那个P3 也经历这个过程
但是 人们还是大量的下手P4 这也是 不可否认的

楼主的机子什么时候入手的 型号是多少

tantou 发表于 2014-3-20 19:25
楼主的机子什么时候入手的 型号是多少

PS3  SLIM  320GB 入手1年半了吧 价格可以商量 但是上面那哥们给点有点太低了

LZ游戏卖不?

和机器一起卖  盘就只有4-5张 不散卖

d85653110 发表于 2014-3-21 16:24
和机器一起卖  盘就只有4-5张 不散卖

噢噢噢。好吧。那么。

slashsusan 发表于 2014-3-21 16:26
噢噢噢。好吧。那么。

不客气

guangzhou 发表于 2014-3-20 02:10
你答对了

不是不能刀  你这一刀砍得我血淋淋的!!!

劝你别卖了,留着,这论坛上边儿的人给的价格特别搞笑。