西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] *************220欧全包!单人宽敞明亮间等你!

所在地: USERA
地段: 靠近地铁口,
房间面积: 有大的也有小的。来选看。
月租金: 现在只剩220/260欧这间。
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 现在马上。
租期要求: 一个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 该有的都有。还有1米7全身镜!每一个角落都清楚明白收得到高速WIFI。
交通路线: 地铁6号线。乘一站即可转3路直达市中心极其快捷,乘四站即可转1路直达马德里北部。还可换乘10路5路以及其他N路。外这里有N多公交线路,出行方便。
周边设施: 伟大的Mecadona超市步行一百米即可!其余中国超市,中国小吃店,中国理发店,西班牙人超市水果店菜店药店面包店酒吧彩票店啥都有!高档低档理发店都有。重点是肯德基只需步行两条街!很近!
住家证明: 提供
联系人: 房东。
电话: 629 42 13 42.
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

亲,我们致力打造高品质的生活环境,那么这里就是马德里最佳选择。您也许将在这里度过许多个日日夜夜,所以您一定不介意花费3分钟看完我这篇字多的文章。每一个字都与您切身攸关。为什么这里是您最佳选择?因为这里生活极其方便,该有的都有,距离只有一百米的西班牙最伟大的MECADONA超市里啥东西都有买米买牛奶买菜买肉超多选择!另外作为全马德里吃货最爱的区域这里南北方美食火锅小炒应有尽有。还有好多中国人早餐店365天供应豆浆油条豆腐花稀饭,番薯粥皮蛋瘦肉粥大饼茶叶蛋绿豆粥,炒米粉拉面炒面锅贴饺子火锅…………您要吃火烧牛腩煲或剁椒鱼头或川菜甚至是福州鱼丸牛滑拌面拌粉干这里也有。 吃是一方面。买东西百元店很多生活用品一应俱全,真是方便极了。彩票店老虎机店也不止一家。甚至,你裤袋破了都有中国裁缝店为你修补!我带你去! 至于BBVA银行,LA CAIXA银行,SANTANDER银行都有哇。这一切,只需要您从住家步行几分钟。

不远处就是小学初中,还有爱丽塞驾校中西双语学校。还有露天篮球场。真好!干净卫生充满年轻活力的社区旁边就是公园,比USERA集中核心区好多了。

住家三道大门,每一层都保障您的住家安全。有电梯,搬行李方便。

重点来了距离地铁口只有100秒的步行,而且走直线,真是快捷到不行!您去哪里找这样又好又近的住家? 还有哇,我们住家在中心过道安装了好评如潮网络最稳定的MOVISTAR公司最高级别的光纤宽带100MB,让您上网流畅到底!无论你看什么片包括喜剧片爱情片战争片恐怖片动画片或岛国动作片全都毫无压力!亲,只需要您夜里关小音量即可。您的智能手机和电脑在每一个角落都可以收到高强度满格的WIFI信号!这样才是有品质的生活啊!学习工作之余,网络最重要了。

必看福利:房东为你长期免费提供全套厨房用具,连高压锅都有,冰箱洗衣机微波炉更不用说了。还有洗菜的篮子和捞饺子的漏勺!房东南方人,考虑周到的方面还包括长期免费提供食用油,食盐,食用醋,白糖。让你不必每次做饭搬出一堆重量!还有啊,为你房间提供一面全身平面镜,让你在自己房内即可从头到尾一目了然打扮清楚,再也不用跑到卫生间去照镜子了!当然,你要是损坏了还是要支付30欧的。亲,房东在力所能力的范围里会帮助你解决生活问题。女生住这里也完全放心,相当河蟹。住家大楼公共内庭三百平米透气清新。若您是做跑堂的不用烧饭,那好,210欧全包!您要是习惯不好我观察后次月提加租金。

这一切美好只需您答应一件事:文明遵守租房规则。节约煤气和水。我会给你派发一张规则条文,目的是让大家所有人都遵守以保障你个人的利益。都遵守了才能使别人不侵犯你的权益。
您看房当日请带上50欧元押金,满意了立即交50押金我给你钥匙,押金需等住满至少一个月日后退房无损坏物品无丢失钥匙的情况下悉数奉还。若您房内用电磁炉电火锅或任何高功率长时间消耗的电器则需另加20欧。禁止房内使用明火。要是您生活习惯太好,次月我给您减房租,真的。西班牙第一家减租金的房东就是我。

现在,有一间宽敞明亮的单人好房间,260欧所有费用全包!速度抉择!错过就没了!(若您已工作者220欧全包,已工作不烧饭只需210欧全包)。
若您需要住家证明,我可以提供,但是预交100每月返还10元。您租满10月等于免费登记了。

友情提醒:我们是高文化住家,房东也是一位年轻人在西多年生活经验丰富,前一位租客刚因为工作离开是一位研究生很好相处。希望您也是文明的一员。美好生活从这里开始。快打电话来看房吧。我的电话是:629 42 13 42
·
·
·
·
·
新友情提醒:此刻是20140330,22:25!两个多小时前刚刚租出去一间!租客一看就满意立即付押金租走。所以原先价格作废,现在只剩260€这间!谢谢啦。

我帮朋友登广告,不租者请勿拍砖。

一个多小时前刚刚租出房间,所以只剩260这间。  发表于 2014-3-30 22:10
亲,有兴趣赶快抓紧时间来,不租也可以看是吧。看房不要钱。来看不吃亏。

写的热闹 销售大哥啊 无图无真相

XingHao 发表于 2014-3-27 00:26
写的热闹 销售大哥啊 无图无真相

有图也未必有真相啊,亲,有图反而真相更容易被掩饰。

继续招人。

加油啊加油

谢谢支持!原来不留言也有这么多人在看,刚租出一间。所以之前写的220欧价格已经被租走啦。

谢谢大家

还在继续招租噢,现在是另一间,之前的已经租出!

照片有吗?

您来看房现场看更好点,您最近哪天有空吗?

包括长期免费提供食用油,食盐,食用醋,白糖

usera很乱的,都是抢劫的!近半年我已经有5,6个朋友在那里给抢了!!!太危险。过去吃个饭啥的还行,住那里生命安全没保障!!!!那里房子很便宜的,3房一厅,80多个平方全装修才500/600欧这样,SEGUNDAMANO上有很多的,卖的房子也就4-8万,地段太差,一般都是仓库区住那里比较多!!

fangwu 发表于 2014-4-2 17:21
usera很乱的,都是抢劫的!近半年我已经有5,6个朋友在那里给抢了!!!太危险。过去吃个饭啥的还行,住那里 ...

您说这话太外行了。不妨说西班牙很乱,近半年治安事件上新闻的多少了在全国各地!住哪里生命有保障?我朋友不在USERA被抢劫了又怎么说?我和我的朋友在这生活了这么久平安无事怎么说?这里仓库区人士占的比例很小。谢谢。您没有住过没有下结论的发言权。不知道是您朋友太多还是您运气不好,半年抢了五六个朋友。
我们住家安全得很,一派河蟹。太危险?你这是在委婉间接侮辱住在这里河蟹的几万人民么?如此众多的你我的同胞一起生活在这里,奋斗在这里,他们有的地段是脏乱差,而我和我的住家拒绝如此,我们崇尚文明理性,自然住的环境是很好。愿意租的人来看就知道。您不喜欢这里就不必来了。我住家旁边就有学校,篮球场,足球场,这里不是USERA的垃圾场,这里是文明社区地段。USERA不是你想的那三条街那么小,谢谢。从MERCADONA到LIDL,这里生活一应俱全,怎么可以被您说得一文不值,就值个吃饭??真是对伟大的USERA一大侮辱,我倒觉得住在SOL没什么好,你又不会天天逛英国公司还贵得要死!有钱人,您要知道每一种地方都会找到每一种消费群体。而这无关人的三六九等。西班牙到处都有4-8万的房子,这里十几万的房子也多得是,怎么可以以此贬低该地段?十几万您买得起吗?买得起还会来我这种帖子贬低?恰好路过?没这么巧吧,您用了十几个感叹号。不好意思我打字快,喝完说多了。呵呵

城里的少爷 发表于 2014-4-3 02:33
您说这话太外行了。不妨说西班牙很乱,近半年治安事件上新闻的多少了在全国各地!住哪里生命有保障?我朋 ...

您是路边专门卖假药算命的吧?

我们不要肤浅的第一想法,我们喜欢多想几想的。你又不来住与你何干?  发表于 2014-4-3 22:50
usera给人的第一想法确实是乱。。。我朋友房子刚买在usera 我感觉很无语,怎么会买在usera。。。很乱,素质低的人很多~~~~反正不好~~~  发表于 2014-4-3 21:39

fangwu 发表于 2014-4-3 09:27

这与你何干?你不住拉倒啊,看房的人又不是傻子,看过之后愿意住的留下,不愿意住的谁能强迫得了?别侮辱住客的智商好不?

fangwu 发表于 2014-4-3 08:27

我就点评了你一句,结果就被LZ在微信朋友圈给说了 这年头实话不能说啊

我也只不过说了点实话而已。。可能伤害到了他的实际利益!这个年头发帖了还不能让人说实话。  发表于 2014-4-4 09:26

城里的少爷 发表于 2014-4-3 22:51
这与你何干?你不住拉倒啊,看房的人又不是傻子,看过之后愿意住的留下,不愿意住的谁能强迫得了?别侮辱 ...

果然显示出了低下的素质!!急了都开始!