西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 招聘人力资源与市场营销人才

单位名称: 进出口公司
招聘职位: 人力资源 和 市场营销
工作地点: 马德里仓库区
工作时间:
工作性质:
税后月薪: 1210~1400欧元
年假期: 15天左右
带薪度假: 暂无
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: 25-35
学历: 大学
居留要求: 学生居留 
西语水平: 中等以上
招聘要求: 有真才实学的,最好有一定工作经验
联系人:
电话: 688888888
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:
我们公司现需要2位文职人员:分别是人力资源 和 市场营销需要条件:有真正学过这方面的专业知识,最好有一定的工作经验,西语中等以上,能够和老外做基本沟通。
工作时间与待遇具体面议(只要你是我们需要的人才待遇从优)
请将你的简历(中文即可)发送至邮箱.符合要求后我们会电话联系你并安排面试。
十分感兴趣,可惜现在不在马德里~~赞个

十分感兴趣,可惜现在不在马德里~~赞个

十分感兴趣,可惜没相关知识背景。赞个~~~

装得还挺神秘兮兮的。。。。。懂得什么是人力资源与市场营销吗?我KAO!连自己的公司名都不敢露出来,招聘人才有必要鬼鬼祟祟吗?跟偷鸡摸狗似得。。。。。

发过来的简历已在审理中,如您符合我们的要求我们会通知您来公司面试。

公司在fuenlabrada,B2区,挺远的,从市中心坐车过去要一个半小时。要是怕远的就别考虑了。

贵公司名字,都不能透露啊?

专业很对口,本科读的就是HR,研究生读的是国际市场营销,可是人在巴萨{:soso_e118:}

感觉蛮坑的。我简历发过去,让我对西班牙华人百元店的问题提看法。回复过去以后连个音讯都没有。没有拒绝也没有说通过。感觉是不是你们公司有同样的问题找不到解决办法,所以发一个皮包的帖子让别人替你解决啊!

jotete741 发表于 2014-4-3 23:27
感觉蛮坑的。我简历发过去,让我对西班牙华人百元店的问题提看法。回复过去以后连个音讯都没有。没有 ...

我感觉不是啊,至少我回答了,他们立刻让我去面试了,楼上可不可以发一下你怎么回答的,说不定是你回答的不好,人家都不愿意让你去面试或者不愿意回复了·····