西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 柏拉图式

如果是你你会选择哪个工作?

65531591 发表于 2014-4-1 15:44
需要存钱就中国人,稍微享受点,就老外那里。

貌似也没有存钱吧? 不都一样的吗? 工资差不多的。。 老外哪里有可能还会多一点点。。。 就是太累了而已

柏拉图式 发表于 2014-4-1 15:44
某华人网站上。。。 最近很多要女工的啊。。

咱们这网站招工找工作 这版块不给力!每次找工都是去某一华人网站。

第2个,早睡早起好呀!

风独寒 发表于 2014-4-1 15:54
咱们这网站招工找工作 这版块不给力!每次找工都是去某一华人网站。

哈哈哈。。 对的。。 毕竟老一辈的就知道那里啊。、。。。。 这里都是留学生居多

风独寒 发表于 2014-4-1 15:55
第2个,早睡早起好呀!

对了。。 不要无缘无故发我的照片好么? 这很不好

向第二个挑战!

柏拉图式 发表于 2014-4-1 16:59

真的很抱歉! 那天在网友映像馆有个很火的帖子看到那照片,正好你有个很火的帖子就开了个玩笑,对不起!

风独寒 发表于 2014-4-1 16:05
真的很抱歉! 那天在网友映像馆有个很火的帖子看到那照片,正好你有个很火的帖子就开了个玩笑,对不起! ...

我不知道你保存了那些照片。。。可否删除?  

柏拉图式 发表于 2014-4-1 16:59

都过去很久了我都忘了,没想却到对你造成了麻烦!

柏拉图式 发表于 2014-4-1 16:45
。。。。好吧。。。。 这也对

对西对 好不好 熟话说早起的鸟儿有食物吃  你起来早了 感觉一天利用的时间特别多,早早下班了还可以去做其他事情 。 但5点起来 天还黑的 出门注意安全 最重要

柏拉图式 发表于 2014-4-1 17:06
我不知道你保存了那些照片。。。可否删除?

我没有保存 我就是正好回复你帖子那天在另外一个帖子看到顺手开了个玩笑,请放心!

风独寒 发表于 2014-4-1 16:12
我没有保存 我就是正好回复你帖子那天在另外一个帖子看到顺手开了个玩笑,请放心! ...

啊? 哪个帖子? 我去删除

我选着第一个  打工打的不是工  是经验啊  向老板学习   

sfzxj 发表于 2014-4-1 17:38
我选着第一个  打工打的不是工  是经验啊  向老板学习

和中国人有啥好学习的?

柏拉图式 发表于 2014-4-1 17:39
和中国人有啥好学习的?

那怎么说呢  想当初  在百元店里打工是时候  就是向老板学习才有了今日的丰功伟业的  

sfzxj 发表于 2014-4-1 17:41
那怎么说呢  想当初  在百元店里打工是时候  就是向老板学习才有了今日的丰功伟业的   ...

我父母已经开过了百元店。。 也开过了衣服店。。。 都开过了。。 我觉得也没啥其他的了

柏拉图式 发表于 2014-4-1 18:16
我父母已经开过了百元店。。 也开过了衣服店。。。 都开过了。。 我觉得也没啥其他的了 ...

那你好啊  你父母好  然后子女就好  我父母那时候是做衣服的  后来被查封了  然后我就打工了  初入社会  要是没有老板的教育  我想我现在还是个打工的  大概很多年前  我叫我父母开百元店  哪怕只是一百平方的  也不至于经历那么多啦  后来很多人都开了百元店  爸妈就跟随潮流一样的开起了小百元店  呵呵  那个时候  还买了一个亏本的生意啊  哎 不说太多  还是觉得 打工  哪里能学到经验和知识就去哪里打  工资的话 差不多就可以了  我那时候 工资才700呢  

老外的这份工作工资比华人的高,你要把工资按小时计算,然后加上带薪度假,另外保险上也多出100多欧元一个月。
如果华人这份工作是1000基本工资+包吃住的话,那就扯平了

拿个骰子听天由命吧。做人嘛,开心最重要,有得必有失、有失必有得。

249311420 发表于 2014-4-1 18:51
老外的这份工作工资比华人的高,你要把工资按小时计算,然后加上带薪度假,另外保险上也多出100多欧元一个 ...

不包吃住