西班牙华人网 西华论坛

搜索

[故事接龙]西华风云录(大话版)

话说......〔故事大多都是这样子开头的〕
有一个男子名何日〔他哥叫何年,他姐叫何月〕在2005年的一个美丽圣诞聚会夜呀....接到了个伟大而有神圣的任务...
什么任务呢??
就是冒着点风大雨好像没下的夜晚去接我们坛子的PLMM欣拉...
哎呀~ 他这一去真的是一去就是上百年啊
留得我们在那里等的是头发花白,牙齿掉光......

终于在我们万众期盼下 ......出现了他们的倩影啊 〔欣的是倩影拉,何日的就不算是拉〕

............
大家继续往下接咯..........!!

评分

镜花水月 + 197 欢迎多多发表类似题 .

两个小时的等待.......
等到黄花菜也凉了......
终于盼到我们要盼的人啦.......(当然,那时候何日还没有算在内咯:P)

欣是个美女,我们的何日帅G可能不被动心嘛......?!
24日晚,圣诞夜咯,又称情人夜咯.......

..........
帅气的卧龙哥哥买了鲜花送给在座的每一位 美女,说是当作圣诞的礼物,
结果大家的视线都转向了 何日。。。。。为什么呵?
因为阿,所有在座的都已经发现,他的视线可是都没有离开过 欣mm : P
何日后来作了什么呢?
这时可是歌手如云啊~
呵呵~先是我们的一个陌生朋友的  单身情歌
   在来就是CAOCAO一首又一首的情歌啊  
呵呵   卧龙一首水木年华的情歌
   实在是适合为我们的那对~~害羞人儿  添加点气氛
何日实在是令我们大家失望啊     
     害羞西西的    送玫瑰 也羞答答的   
搞的我们的欣MM收的辛苦西西的
何日借花献"佛",借着卧龙GG的玫瑰,送给欣美女.......
可是,关键时刻,够汗的是.......他只说了句"圣诞节快乐....."
简直是浪费玫瑰,浪费这美好的圣诞夜.........
不过。。。值得注意的是,何日兄弟的那张脸阿~~~~
红得像煮熟后的虾子,嘴巴里说话也开始变得不清晰,真可谓是,

鲜花眼前摆,伊人微笑待,
柔语一问候,相印心已懂。

大概是之前在路上已经认识在先,那默契是我们这些外人所不懂的。。。
呵呵.......
大家看在眼里,急着心里,知道象何日这块木头,是不太会有多大的动作的....
于是大家出主意,为他俩点了首情歌....
本想借着K歌的机会,好好发展两人的关系....
谁知道,好事多磨咯.....半路杀出了个"程咬金"......:P
这个咬斤兄弟就是在西华消失了很久的左丘。
就在何日汗如雨下不知何去何从的时候
左丘做了一件惊人的举动。。拉起何年何月的。。。弟弟
找上欣妹妹。。一起

休息一下。。明天请早
一起...?!
一起到外面凉快,凉快...咯~
一跑到饭店外面,.......左丘就闪的不见人影.......
留下两个一头雾水的"呆头鹅"........
左丘闪哪去了呢?!原来......
我晕。。

这年头八卦都有连载。。。

回复 #10 大三 的帖子

不叫八卦......那叫新闻~
(插播一下咯~)
续水月

原来左丘不是消失了。其实这家伙人不错(说左丘)
前面说道左丘拉上何日和欣来到外面然后消失
其实他是为了给两人制造机会
所以一出来就躲在一傍静观其变
哪知道哪个杀千刀的笨蛋不守着plMM
却跑去找左丘。。。。。。哎

说下去想杀人了水月继续
呵呵.....
恩,左丘是好人.....要没有当日的左丘,就没有现在那么多暴料了:P
(插播一下......)

何日不守着欣MM,向左丘"杀"去....
只见左丘左手护着照相机(那是证据:P),右手护着脑袋....
边闪躲着何日的"攻击".......一边用着剩下的嘴加以还击.....
欣在旁边看着,直抿嘴笑........
这时候,救兵来了....CAOCAO....:P
虽然何日的脚很长但不擅长跑步
只间左丘一手拿相机一手拿手机
还不时回头拍几张,笑话几句的时候
何日已经拉下10几米的距离了。
不过不要紧美女欣还是看的很开心
哦该caocao上场了
。。。。。。。。。
这时caocao 在里面等急了接着大家都在看
何日跑步的时候溜了出来偷偷的跟欣说

原来腿长不一定跑的快。。。。那欣美女是
大笑一声正好让何日听到回头一看挖
好美的笑容,瞬间加速到50km/h
不过好景不长,才跑出3步就和一个
中文叫柱子的东西全方位接触。。。。。
然后只见他猛一回首,面带非常。。。。。。。(省略n个字)的笑容慢慢的

倒下

评分

镜花水月 + 120 接的不错....:P

回复 #14 左丘 的帖子

何日就这么的倒下了..........不会吧......
左丘刚想上去探试....欣也过来看了......
左丘一看那么好的机会,拉了CAOCAO一下,闪吧.....
这时,何日又奇迹般的瞬间复苏了......
原来这家伙在"装死",好骗取美女的同情啊.........
当他们俩人再次走进饭店里,只见何日脸上稍微挂了青紫色,但嘴角却露着幸福的笑容.....
那笑容简直实在是羡慕死在旁边无聊的快挂的XIAXIA和水月
我们对视一眼~~明白同是天涯无情人~
决定下场来首没有情人的情人节
  哎呀    结果发现没那歌  伤心ING!!!!!

回复 #16 XIAXIA 的帖子

.................

(晕.......那么快拉上我了啊???!)

歌没有找到.......麦也被人霸了....
于是,我们决定离,只能恋恋不舍的告别了兰香阁,另找别的玩处....
商量来商量去,我们决定去海边的DISCOTECA......
我们兵分两路,来到了那里...........
月月我也想待续可是还需要点时间去了解故事的大概.....................

回复 #14 镜花水月

我一定会说的——

因为你的存在
         我很幸福——

我一定会这样对你说的——

※※※※※※※※※※ 西华风云录 ※※※※※※※※※※
  ==========  第三章  ==========
    ※※※※※※※※※※  告白 ※※※※※※※※※※

喜欢,真是不可思议的一句话……

他的名字叫何日,大概是个普通的小男生。就像一般的男孩子一样——他沉醉在恋爱之中!

今天是圣诞聚会的日子——对何日来说,具有左右命运的重大意义!

『小欣……欣!好想和她恋爱!』摸着脸上的伤痕,何日已经无所畏惧 ←-(暗恋之男,何日)

『恩,很好!从现在起就是新的人生啦!好好表现吧!』
那么第一步,现在该说什么好呢?看着欣的何日一边喝酒,一边开始盘算着怎么搭上话……

……半小时后……『什么都想不出来*&^%$#@!~~~~』哭~

算了,回去吧!何日正这样想着……

……不,难道我真的要这样算了?
感觉害怕是当然的……欣根本没注意到我的心意……而且我也没做过任何努力……如果什么都不做……我一定会后悔的……对了!

告白吧!!!(何日——能量指数到达150%MAX状态)

好……念力!我要将念力灌注在欣身上10秒钟……请求让她也喜欢上我 ←-(恋爱白痴,何日)
何日放下手中的酒杯,看着欣——

『喜欢我(10)、喜欢我(9)、喜欢我(8)、喜欢我(7)、喜欢我(6)、喜欢我(5)、喜欢我(4)、喜欢我(3)、喜欢我(2)……』

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~轰!!!

就在念力快要完成的时候,不明爆炸破坏了一切。

『可恶!到底是谁?』何日暴走~~

浓烟中,被轰塌一半的饭店大门后面出现了一个身影——caocao!!!

何日还没有反应过来,caocao已经冲到了他的面前。

『小子,欣我带走咯,想要的话,来暗之大陆找我吧!哈~哈~哈~哈~~!!!』不知道哪来的魔力,欣就这样眼睁睁的在何日面前消失了,永远……

『不!!!』看着已经变成魔人的caocao,何日不顾一切的冲了过去←-(自不量力的家伙)

可是还没等何日起身,caocao已经消失在半空中,只留下可怕的笑声还在空气中回荡~

不过,何日的战斗并未就此结束。

『无论如何,都要找到caocao,欣,你等着吧——!』

~待续~

评分

镜花水月 + 197 经典.......暴强的 ..

风哥真是漫画看多了 ..........