西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: XIAXIA

[故事接龙]西华风云录(大话版)

接水月

在美丽的海边一个青一块红一块的头(何日)...正在4处寻找一个美丽的脸孔---欣
准备在舞厅里大显身手的何日突然大汗淋淋...原来他穿着运动衣还背了个书包..
天哪....这样子怎么进的去.
再看看周围竟然还有不少人都是运动装上场....
接下来的行动由xiaxia 和左丘开头
大家一起混进去结果如何请问水月
接#21

为什么要问水月呢\~
还是我接~
   呵呵   和左丘混进DISCO 后发现  余下的人好像因为服装经典
实在是进不去啊   哎呀     闪到海边看风景还是继续去别地方呢?
给对小情人  点点甜蜜世界
   感觉还是跳舞减肥的好诶   
还是 XIAXIA 我 自私了点点  想去减肥
  在无视着何日幽幽暗暗

我就努力寻觅着别家DISCO
接#19

看着欣消失在自己的面前   何日心灰意冷了  
  感觉全世界都是空虚的 冷梦

为什么  为什么  为什么 CAOCAO竟然是如此可怕的人魔
  想我何日只是个平凡的不能在平凡的人儿啊
怎么能夺回我的心爱人   
       该放弃么?!!!!该么?!!
不   !!!!!!我绝对做不到!!!!!!
不管怎么样    我都要把欣找回来!她是我的全世界啊   如果没有她   我只能万念俱灰的漂浮着
    但是    我能做什么呢???
我 我   我~~~~BINGO 有办法了   
还有她    XIAXIA  她一直都有圣月的奇异能力
  她是不是该有办法呢?该去找她   
      她就是在FONDO  也就是传说中的风之都市

评分

镜花水月 + 120 接的不错....:P

我也想玩啊,可是你们都是熟门熟路的我都接不上晕,我只能自言自语了
正当圣诞节的欢乐气氛渲染着每个人的心灵时,一个衣着褴褛,步履蹒跚的年轻人走在昏暗的大街上,从restaurante飘出的香味深深吸引了他,摸摸已经露底的衣兜,年轻人只能叹口气,一屁股坐在了地上,旁边是卖当劳的鸡翅盒子,可惜里面空空如也,绝望的年轻人唱起了亲爱的你怎么不在我身边这首歌,就当眼泪快要滑落时一双大手突然把年轻人拽起,他神情激动的说:"同志,终于找到你了"这就是传说中痴情娇子何日吧,一番诉苦两人成了好朋友,何日请年轻人吃了大餐,走的时候何日留了电话,年轻人打着饱嗝说了句:"会唱感人的情歌还真妈的重要"就在此时不远处传来了一声狂吼~~~~~~~~~~~我的欣啊~~~~~~~~扑通一声~~~~~~~~~~~~

评分

镜花水月 + 120 接的不错....:P

回复 #23 XIAXIA 的帖子

XIAXIA是个有魔力的圣女,但是她帮人是需要有条件的......
何日答应她,只要找出欣....什么条件都可以满足她......

一天,月色高挂,XIAXIA拿出她那个珍藏的宝贝----紫色水晶球.....嘴里嘟呐着一大串莫名其妙的咒语.......
慢慢的.....水晶球里出现人的影象.......那是欣.......
何日欣喜若狂.....但是...很快的,佳人的身影被另外一个身影挡住了......那人是......

接#23 XIAXIA

从前从前——
人类与魔兽之间发生过一场大战。

世界被剑与魔法支配,形成充满疯狂气息的混沌时代……

但是人们并没有舍弃希望,并且展开了旅程。

※※※※※※※※※※  西华风云录  ※※※※※※※※※※
  ==========  第五章  ==========
    ※※※※※※※※※※  迷途  ※※※※※※※※※※

黑暗的部屋,显示器犹如一个巨大的光之黑洞,将何日慢慢吸引进去,一步也不能移动……

线上RPG“火焰幻想”,俗称F2,我完全被这款游戏吸引了。(何日网游中……)

我跟学姐参加的圣诞网聚当中一度决定告白。结果还是没能顺利成功,既没钱又看不到未来的生活再度降临。但是在痛苦中我想到了利用Google来找到也许能有欣下落线索的“风之都市”的方法!所谓Google就是用网路来快速搜索已有资源的一个page,我本来打算用这个方法来救出欣的,但……

『何日~』神秘人A出现

『何……何日!?我才想说你整整一星期都没来找我……难道……你要一直窝在家里打电动???』神秘人A愤怒中。

『……』何日像是鬼上身了一样,对神秘人A的吼叫一点反应也没有。空气中只有鼠标点击&键盘敲打的声音——

咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答、咯答.............

『…………』

神秘人A怒气爆发——

『你……给我振作点啊!何日!』

『——破空火焰斩!!!』

~咔~~~~~~~~~轰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

废墟中,何日总算清醒了过来。

『左丘!?』何日这才发现站在面前的是左丘。

『为什么要救我?为什么?』何日不顾一切的狂吼『不能救欣,难道连网游也不能玩了吗?』

『笨蛋!!!振作点啊!!!难道你忘了自己的目的了吗?』又是一道破空火焰斩

再次~~~~~~~~~~~~~~~~轰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『我知道“风之都市”在那里,如果你真的想要救欣,就跟我来吧!记住,去了之后就不能再有一丝的犹豫,否则,就是——死!这样的话,你也愿意吗?』左丘看着窗外的夕阳,表情异常镇定。

『当然!请你带我去救欣吧!』何日握紧拳头,似乎下定了决心。

『好吧!站起来!』左丘在地上画出一个魔法阵……

『次元传送——开始~』

~~~哐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

巨大的能量光线从何日家照射出来,城市笼罩在一片光明之中…………

『~痛~~~』何日摸着还在疼痛的头微微睁开眼睛

是一片光明的世界,还在我房间吗?何日想着。

『欢迎来到“风之都市——FONDO”,我的主人!』一只美丽的精灵在何日眼前飞舞着。

这是在做梦吗?何日看看身边,却不见左丘的影子……

~待续~

评分

镜花水月 + 148 呵呵......想象力丰 .

大家有空的话,请继续接龙,无聊的我还想看各位的大作品呢...........................

FONDO  风都 。。。是个  混带着人,魔,和他们的合体人魔的邪恶又带着失迷古都   
    但是在这里人和魔还是对立的两者   
~~~~~~~~~~千百年来~~~~~~~~~~
人和人  魔与魔  各自的斗争   而人魔却是意外下的不被欢迎的彝族
  因为他们是战斗时遗留下的  祸
〔战斗时候会争取土地,和羞辱当地的女子,不管是人对魔还是魔对人,谁胜谁就是那个可以杀人和侮辱人,在战斗后的怒火和惊喜自己没死的压力下,对当地的女子。。。 然后就有了人魔〕
     所以人魔是不受人或是魔欢迎的
不管是人或者是魔都不会去认真好好的对待着人魔  
   因为他出世都的被歧视的因为他是侮辱的存在   
人魔CAOCAO  就是其中一个可悲的悲剧    他被人抛弃   被魔欺凌
      他很小的时候   天天都要接受着人  的打骂   那个人就是他的母亲的家人   说他害死他的妈妈〔本来他的妈妈被侮辱后就很想死了,但是被阻止了  但是在发现自己怀了孩子后,就疯了,在生下孩子的时候看到孩子的眼睛,就尖叫着一头撞向墙上死去,当时她的血就染红了小CAOCAO 的右眼〕
   现在的CAOCAO 在被他的人类亲人打的半死的时候   努力的睁着他的眼睛  他感觉着血一点点的从头上流下了  流进他的眼睛  混合着他的眼睛里的血红  看的他的亲人  他心冷了   他努力的滚爬着   要离开这里 离开这个无情的地方

评分

镜花水月 + 120 呵呵......想象力丰 .

完结篇:

故事的最后。大将军左丘没了,爵爷CAOCAO没了,跟班的CAOCAO他表哥没了。何日看样子也差不多了。

欣在那里哇哇的哭。一把鼻涕一把眼泪。。突然何日想:他妈老子这么没了真他妈不争气。想办法让自己继续

活下去。他突然发现了那件黑袍子。穿上它,它就永生拉。。可惜就是以后过夫妻生活的时候不方便了点

(原因:黑袍子一脱,人就消失)。他二话不说,两步并成三步迅速往黑袍子方向转移。他生怕被那些差不多

完蛋,但是还剩下一口气的几个人抢先了。

他拿起黑袍子,看见领子里的标签上写着:上海第一纺织厂生产。看了看袍子的手工!不错!他心里默默的说。

不亏是上海产的货,质量就是不一样!他摸了摸袍子,很柔顺。。他想。应该是用雕牌洗的!真他妈贼干净!

想到这。他对自己说:你他妈傻啊!还楞着。快穿上他走人呀!

于是,他批上了黑袍子。背起欣就开始跑!但是由于助跑路程太短。导致第1次起飞失败!

何日背起欣走到外面空旷点的地方,开始跑!成功拉!他飞起来了。欣在他背上趴着。。

何日对欣说:时间可以倒流,人死可以复生,一切可以从头再来。。

他回头看了看趴在地上那几个,心里默默的说:看看!还是老子笑到最后!

然后又唱起了欢快的小调:我得意的笑~~~~我得意的笑~~~~~
原帖由 大三 于 2006-1-11 07:54 发表
完结篇:

故事的最后。大将军左丘没了,爵爷CAOCAO没了,跟班的CAOCAO他表哥没了。何日看样子也差不多了。

欣在那里哇哇的哭。一把鼻涕一把眼泪。。突然何日想:他妈老子这么没了真他妈不争气。想办法让自己 ...

这情节太商业化了

我看见你们为我叙述的前因 经过 结果~就只能独自躲在阴暗的脚落里长叹一声~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~
这年头~~还有什么是不能拿出来讨论的话题???????
我真的希望时间倒流~回到过去~改变命运~
这个话题就这么结束吧~~~~
※※※※※※※※※※ 西华风云录 ※※※※※※※※※※
          ==========  前传  (何日篇)==========
   黄昏 一个孩子静静坐在铁门的前面,当夕阳最后一道光照到他脸上反射出迷漫的泪水,又一天过去了,当他懂事的时候,,从未见过自己的父母。就知道自己在孤儿院和自己叫何日,今天 有一对夫妻要来领养他,他故意装做很调皮的样子还像他们吐口水,不想被陌生人带走,在等自己的亲生父母来接他,所以,他每天都在门口等,从希望到失望.,从失望到希望..不停的轮回.
  不过,这里还有他留念的人就是无泪!无泪是个可爱的小女孩一样也是孤儿.,因为家的女孩太多,父母就把她丢在这里了。春去秋来,无泪被一对美籍夫妻领养走了,临走前,送给何日一个手链,眼里充满了泪光,瞬间感觉到哀伤的漂亮!!从失望到绝望的他.决定离开这里。

待续
主角终于在同二十分种内同时出现
鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后做一总结性发言   大三太着急结束了
此故事接的很菜。。。。
跑人
原帖由 大三 于 2006-1-11 07:54 发表
完结篇:

欣在那里哇哇的哭。一把鼻涕一把眼泪。。突然何日想:他妈老子这么没了真他妈不争气。想办法让自己 ...

删了!怎么可以这样结束?
看着各位大侠们乱侃,不知道现在欣怎么想呢呵呵
欣~~
我说一句~
以上故事   是我写着玩的拉!!真实性不高~
是XIAXIA写的玩拉!
个位看的人别当真哦!
呵呵!
现在从别的地方开始!

回复 #26 轻风无声 的帖子

接#26 轻风无声..............

何日刚来到在地球的另一半的风都,当然没办法好好适应这个所谓在地球角落的世界.
这里充满着魔性与邪恶的世界,何日有一种象走进地狱的感觉.......

正在他犹豫着,要怎么离开这里,这时候,有个声音在唤他..."何日....何日....",
他回头看去,却看不到人影,却听声音又响起,"何日....何日....我就在你的身后,可是你的肉眼是没办法看到我.....,我知道你为什么要来这里,来....跟着我的声音,我带你去个地方...."何日抱着即来之则安之的心态,随着声音而走去,虽然他不知道前方对他来说又是何种的奇遇,但他坚信,那个声音是他现在唯一出入........
声音带随着他来到了一个冰雕的宫殿门前,声音消失了,何日犹豫了一下,最后鼓起勇气,推开那宫殿的门,出乎意料的是,宫殿里很豪华,但是却一个人也没有,整个宫殿出奇的安静,他试着朝宫殿的里面走去.......他看到里面有个小的温泉......但是泉水却是紫色的.....紫色的温泉,豪华的宫殿....一切的一切都是那么的不可思议的发生在他的身边....

"何日....你终于来到了这里...."(那声音又突然的出现了)何日被吓了一跳,忙转身,四处张望着......
宫殿的尽头,有个带着翅膀的美丽的女孩,.......声音的主人是个天使?!何日在想.....
"何日,你不用在猜测我是谁,我知道你来晶宫殿的目地是想知道欣在哪里,我可以告诉你欣在哪里,但是你要帮我做几件事,我才能告诉你她的下落......."
"只要知道欣在哪里,你的什么要求我都答应咯....."何日迫不及待的说.
"好,.....首先,我要告诉你,你现在是在地球的另一端的一个世界----风都,你也看到了,这个世界没有人类,有的只有魔和精灵们.....精灵们和魔在这里是永远对立着,而你现在来到的是,精灵的庇护所------晶宫殿,我是主宰着这宫殿的天使,晶天使-----XIAXIA......"
哈~~ 欢迎你来到我的底盘~~
看你还是满可爱的  我就不收你保护费拉  哈
我知道你来这里是为了 欣MM可是他现在的人魔的人哦!
我想尽量的帮你的!但是~~~~~我好像不是他的对手~嘿嘿~~

接#37 镜花水月

※※※※※※※※※※  西华风云录  ※※※※※※※※※※
  ==========  第七章  ==========
    ※※※※※※※※※※  出击  ※※※※※※※※※※

『我和欣的结合乃是历史的自然,但问题就是在这之前该如何救出她呢?』何日站在水晶宫殿前面痛苦思索着。

突然,caocao那邪恶的面孔再次闪现在眼前~
『啊~!!!多么赤裸裸的挑衅』

『啊~哈哈哈~燃烧了,燃烧起来了。真是条有多险阻就有多险阻的道路,但是我该如何是好呢?满脑子只有电动存在的我什么也想不出来。』何日气的开始用头撞岩石(笨蛋~)

然而就在此时……

『好像非常烦恼的样子啊~!』一道女声从何日身后传了过来。

『啊~』何日猛的回头转身望去。

『刚来这个世界就想当英雄,真是让我跌破眼镜』女人不慌不慢的说

『XI……XIAXIA小姐~』何日总算看清了来者何人

『但是对方可是魔人啊,他的力量可是非常强劲的哦!不介意的话,我倒可以借你点力量』

『力量!?』

『来吧,何日!!!打开那扇门!!!』XIAXIA指着水晶宫殿旁边的一扇铁门。『打开那扇门的话你就能获得无敌的力量』

『无敌的力量!?』何日仍然不敢相信,带着疑惑走了过去。『这……这扇门的后面有那种东西么?』

『好!我上了!』站在铁门前,何日充满了希望……

~~哐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

门被打开了……

『这~~啊啊~~啊~~~~~~~出现啦!!!』 ←-(何日,强烈兴奋中)『这……巨大的机器人是……???』

『对!这就是你的力量』不知何时,XIAXIA已经来到他的身后『驾驶这部高达,你能成为神和恶魔,甚至可以毁灭世界……好,何日,你的梦想是什么!?』

『我的……我的梦想只有一个,那就是——用这个力量保护那个人!!!』何日,持续燃烧中……

此时转入GUNDAM出击画面……
(BGM:爆裂天使 O.S.T. パーフェクト・エディション——反撃開始)

巨大人形兵器出现在异世界荒野上空,就连高耸入云的水晶宫殿看起来也显得如此渺小……

『欣~我来救你了~!!!』此刻,从人形兵器内传出的声音,仿佛地球另一端的彼岸也能听的清清楚楚……

有着怎么强大的力量的机器人帮助!
   我还怕不能救出欣么   哈哈  
此刻  充满信心的何日   指挥着强大的机器人往他心中的宝贝方向飙去~~
  ~~~~~~~~~~来吧~~~~~~~~~~
‘你还是来送死了么?哈哈~~以为就屏XIAXIA那丫头就能打败我的话~你就来来死吧!!哈哈哈哈哈 ’在魔法水晶里看着何日来的CAOCAO 在那里阴阴的笑着~〔因为小时候的不公平~他变的很恨所以的人事物。。。。。只到在他快死的时候她的出现,用纱巾为他搽干嘴角的血痕~叫他努力的活的时候开始~他就在心里决定要得到她,不惜一切。练就终极魔功。终于变就成今日人魔王者CAOCAO影帝,也从何日面前偷走了欣,那个她。也因为那魔功他变的残酷不仁,他坚信他不邪恶的话,他就得输,他要做赢家,他就要狠!要阴,这点他做的很完美   就象他可以笑着把小时候伤害他的人剁成肉酱的时候。〕现在在风都是没有人敢得罪他的   魔也不例外 。这次何日的挑衅  让他感觉体内的血液在燃烧着  好久没有痛快的杀了  
  ~来了  就有你好受的了 哈~~
这时候的何日已经到达了FONDO接界,感觉到一骨子的阴冷气之气,好像是从现在的地下传来,又好像是从心里感觉出来,他和机器人还是前进着   只到一座看似乎很古旧的  老屋前   他感觉里面有什么东西在叫唤着   何日。。何日
   这  这   是什么声音 。。怎么象是她? 是欣!! 我该过去么??何日轻声的问把自己隐藏于紫水晶里的XIAXIA
先等等   我怀疑是CAOCAO那家伙的诱敌计 。。叫小气去看看先〔小气就是机器人〕
        小气听话的走了  过去  。。。。。。。。。。