西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: XIAXIA

[故事接龙]西华风云录(大话版)

你把故事都拉偏题了  哈哈
  但是我喜欢!!嘿嘿!
哇.....这是什么啊???!
从魔人一直到高达机器人.........
你们的想象力真是.....太............`~`
有感于最近这个故事接龙比较受欢迎,为了让各位更轻松融入情节之中
在此本人重述一遍此故事世界观(我所接的内容),以及名词解释,希望各位续写的时候不要弄错了
(XIAXIA注意!)

人物介绍——

◎何日:故事主角,无性格(根据各位所接内容不断变化其身份,故事最大谜团之一?)

◎欣:女主角(暂称?),何日暗恋对象,神秘人物之一,目前身份不明(又一个谜团?)

◎caocao:魔人,异世界的流放者,以魔力与美貌并称,目前实力 NO。1

◎左丘:人类骑士,目前行踪不明

◎XIAXIA:实力强大的魔法师,灵力强大,白魔法达人,另外机械学知识也数一数二

名词解释——

◎魔人:人与魔兽的结合体,异世界的边缘人,拥有人类的感情却被同类所排斥(并不是XIAXIA所称的“人魔”,不要搞混了)

◎GUNDAM:俗称高达,巨大人形兵器,根据战斗类型分为不同种类,具体规格参看『机动战士GUNDAM』系列,本故事使用机体为原创机型GX001,灵子力驱动。(注:因为并不是无人驾驶机型,无搭载智能AI系统,故机体不能单独行动,所以#40 XIAXIA所接内容不成立,忘修改。)

水晶宫殿:XIAXIA的居城,同时也是这场魔法大战的起点,来历&其内部都是迷

风之都市&暗之大陆:异世界的两个城市,被无数谜团所笼罩,开发中……

=========================================

以上
此后根据故事发展不断更新
不是吧!!那好~那就是XIAXIA运用念力操控机器人 去察看 前方的声音是不是CAOCAO的阴谋
楼上的两位大虾真的很厉害啊.......

我快接不下去了.......

看来最近漫画看的太少了.....

弹尽粮绝了..........该要给自己充充电了,呵呵:P
就在这里等着风接下去呢!
然后 出来了 一个人称垃圾人渣的 人 叫孙少 每天 只知道 玩破坏 结果有一天 背人宰了 ^_^ 我就是孙少
楼上,拜托接的有诚意一点,这样写我很难下手的

接#39 轻风无声

在远离我们太阳系的宇宙的某个地方……

嗖~~~~~~~~~~~~一艘巨大宇宙战舰如箭般划过天际……这是?

就在此时,巨大宇宙战舰内部似乎有些异样……

“哔、哔、哔、哔……”战舰用警报装置传出危险警报。

『糟糕,偏离航线了~』一名女子看着雷达,表情似乎有点紧张。

画外音:哎!这里可是外层空间啊!不,不过~这位美少女的真实身份,以及他的目的到底是……?←-(迷之少女,登场)

※※※※※※※※※※  西华风云录  ※※※※※※※※※※
             ==========  第八章  ==========
※※※※※※※※※※  何日 战斗在异世界的上空  ※※※※※※※※※※

『欣小姐……小欣你到底在哪?』何日漫无目标的走在荒野上。

『找到小欣,然后决定两个人的未来。小欣小姐……    小欣……    欣……    欣小姐,你到底在哪里?』

『到哪去了,欣?』何日开始有点绝望的吼叫
从前天开始,已经两天了,在这个异世界的荒野上寻找自己心爱的人。

『啊~』何日突然想起了什么『对了,欣被那家伙抓去了。』 ←-(白痴 NO.1,何日)

『那么就……高达……!!!』

巨大人形兵器再次出现在异世界的荒野……

----------时间分隔线  一天后----------

地点:暗之大陆上空

幸好有高达,何日终于来到了暗之大陆。

这是何等颓废的一片景象,乌云笼罩的天空下只有一片荒芜的废墟,就像、就像是核战争之后的那种荒凉与无奈……

脚下忽然传来一阵低沉的笑声『嗯~哈哈哈~你竟然能到这里来,何日!』

『~轰~』何日将高达降了下来『你这家伙是谁?caocao吗?』

终于看清了来者何人,正是caocao,竟然亲自出来迎接,果然够种。

『你把欣小姐到底怎么了?』何日对caocao怒吼

『哼~哼~哼~你最宝贝的女孩,就由本大人接管吧!』caocao指向旁边,只见欣正被绑在一尊巨大石柱上。

『欣……!你这混蛋,快把小欣换来?』何日,继续怒吼中……

『想救那个女人吗?……那么,先打赢我再说吧!』

『可恶~我一定会保护欣和我们的爱情的~我来了……』

GX001,出击!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哗~

『好了,我们上了!高达,是时候展现你的力量了!』何日无比兴奋中『涡轮弹射器,打开!~』

『尝尝我无敌的力量吧!火箭飞钻突击~~!!!』

~轰~~呯~~~~~

巨大的爆炸声震耳欲聋,正前方竟然被冲击波变为一片焦土……

『被干掉了吗?』看着前方一片浓烟滚滚,何日心中充满了希望

~哐~ 烟雾中似乎有物体在移动……

——嗖——

突然一道光束从烟雾中射出,正中GX001电缆导线。

『哇~哈哈哈~跟我斗,你还太嫩了啊~』caocao的声音再次响起『去死吧!巴尔干光束连射!~』

——嗖————嗖————嗖————嗖——

~轰~~~

『哇~~再这样下去的话……』何日来不及躲闪,竟然全部命中『可恶,能量快没了~!』
能量指示灯已经停在临界点位置,因为刚才电缆导线被击中的原因。

『哇~~啊~~~~~~~~』此时的何日就像一只即将被宰的羔羊,毫无还手之力。

『怎么了?已经不行了吗?』caocao压倒性的攻击力完全不给何日一点喘息的时间。

『啊~~~~~~~~~哇~~~~~~~~』~~轰~~~

GX001支撑不住,终于倒地不起。

『哼哼哼~果然是个弱小的家伙』caocao似乎意犹未尽,没有再给倒地的何日追击。

『~呜~可恶~小欣~~』靠着还仅存的意志力,何日努力再次站起来『把欣还给我……还给我……!』

『哼!你和那个女人之间没戏~接受现实吧!放弃吧!』

『放……放弃……?』

『没错,那样就解脱了~』caocao准备使出最后一击,能量聚集中……『人类的心灵很脆弱的,从痛苦中解脱,所以怪罪于别的什么,把逃避的自己正当化,你也不过是那样的人!快放弃吧,那样就解脱了。死~~吧~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

——嗖————————————————

巴尔干光束全能量状态射向就快倒下的何日,还有未来吗?

~待续~

原帖由 XIAXIA 于 2006-1-13 07:18 发表
就在这里等着风接下去呢!

不要只等我接,你们也要发展剧情啊
我也有弹尽粮绝的时候~囧~
故事是偏的  情节是可以乱造的   呵呵~~
   你没粮的话 我还是会去补仓的   哈哈~
在看下去已经超出我的理解范围了,中途退场!
晕。好长啊。实在没耐心了。。。
加油。你们慢慢写

回复 #49 轻风无声 的帖子

就在这时,突然有个黑影一闪而过,携带着何日,一闪而把见了....
CAOCAO正在诧异的同时,另一道从异次元空间强而有力的光术向他射去........

(主角太早灭亡了,就不好玩了:P)
了解的拉!

呵呵  我来也!!!!!
~CAOCAO 看样子你是不知道我是谁吧  哈  我就是人见人爱 车见车载 花见了不敢开的 水月天使拉~
 ~你小子胆子不小啊!胆敢动我们晶宫的人???呵呵 还是伤害我最最宝贝的晶天使  看来不给你点教训你是不知道我们晶宫的天使的厉害了...~~
  咚....哗...  你个臭女人真烦呢!!话怎么怎么多啊!接我一击....
   HONG !!!!!你叫我臭女人!!!!!!!!!!!!!!!你NN的!!我知道你是嫉妒我的青春貌美!嫉妒我有用CHANEL 5号香水用是吧!但是你不用那么直接的表示出来啊!你个死CAOCAO 看你那一身的黑皮  你以为酷啊!
   不知道的就以为你千年没洗衣服了  再看看  你的手  那污七抹黑的指甲  哇叻 难怪那么多人输在你手下  我看8成是看了你的手马上连隔夜饭都到了出来 然后实在受不了 你那乌鸦嗓子 还在那里叽里咕噜的...
KAO!!说你是脑袋进水的女人了 真的烦拉  话真多  开打就是了...说那多个PP拉!
    好 开始  ....
  就见那CAOCAO运动起了黑暗的力量  打算给水月天使来个 空雷一击..!!>.!
...............等下.......
    只见水月把自己永不里身的BUCA包包拿了出来  慢慢的拿出一样对她来说  战斗时候绝对不可以缺的东西 
  就是最近出的OREAL 紫色水钻指甲油拿了出来  ...哎呀 刚刚动用了 水瓢移  把我的指甲都 搞花了!!
  先等我画好先 再打拉!!!!!!好怒!
...HUA...
  水月用水纹把自己和  何日还有晶保护着  然后做在了一灰色老树 修起了她那宝贝的指甲 .....

..帮我接下去哦....哈.. 

回复 #55 XIAXIA 的帖子

狂汗................
一会找你算帐...........//////
哈哈~别恐吓我啊!!!!!
怕怕!!!!!!!
这........也是文学?????????????????
哈哈~~带点搞笑拉!不可以啊!
你来顶就是拉!
  不可以有意见的!

回复 #58 金丝猴 的帖子

呵呵......
这是另类文学........:P