西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: XIAXIA

[故事接龙]西华风云录(大话版)

继续写  结局可以定位在最后两个人都死了 化成蜜蜂和梁山伯他们去玩去了

风趣大侠哥

风趣大侠哥接着看啊,写啊亿万个字里面没有打打杀杀,怎么突然该名为黑道笑面父,还是给自己封称笑面佛,真是的,笑面虎到见过,但是有谁看到过笑面父在情感线上豁达真爱?只好是纸上谈兵,赶不上圣诞节这班谈情说爱列车,还好元旦可逃不了,还有一直追赶美丽的2月14日SAN VALINTIN,你 认为他在干什么?
做你的爱人

在爱情的渴望之中好吗

做你的爱人

在爱情燃烧的火焰里好吗

做不了你寸刻不离的相依

就做你一生一世的永远

与你时空相依的爱人

好吗?

做一个

知你、懂你、爱你、疼你的爱人

用血液抚慰每一声你的名字

好吗?

爱你总在心里

用心跳澎湃每一点你的气息

爱你溶入血里

在每一朵娇艳的花瓣前

都有片片思忆飞扬

那就是你给我的永恒

至老致死

没有誓言

不寄来生

只有点点相思沉淀

那就是距于离的伤痛

入心入骨

有一种爱叫痛 爱过又无奈于爱

那就痛着快乐吧

让我的名字咬于你的咀嚼

让我的痕迹飘进你的生活

思你成念 只因为爱  

好吗?

有一种恋叫疼 恋着又纠缠于恋

便疼着幸福吧

让我的气息擦过你的耳发

让我的眼泪滤尽你的缠绵

让我的足音轻轻的敲击你的视线

念我成思 只因为爱

好吗

用我最清明的智慧将爱串成剔透的珠链

悬在心幽深处

你的微笑在那里荡涤成我最甜美的思绪

用我最细柔的心思将念理成柔顺的丝线

牵在爱你的风向

我的心语会灵动成你最敏感的点点契觉

只因为爱你

我便会忍爱成痛

我便会用最安静的眼神

深深的望着你的安静

只因为爱你

便会纠爱成结

我便会用最平和的口吻

轻轻的嚼着你的平和

只因为爱你啊

我便会让自己成为忍痛

让自己在最安静的夜里

去安置思绪的起伏

只因为爱你啊

我便会让自己乱成纠结

让自己在最平和的昼夜里去平静思忆的飘舞

身体拂身体就可抵御凌厉的寒冬

那就让我们彼此靠近好吗

爱与爱的摩擦

就有力量的磁场那就让我们彼此重叠

好吗

我知道

我做不了你寸刻不离的相依

那么我的爱人

让我们就做一生一世的相依

好吗
长篇大连载吗?

嗬嗬,大家实在厉害!!!
看不懂不过先顶上去。。。。。。。[

回复 #61 海盗也微笑 的帖子

晕了.............太老套点了吧?
恩........我再看看.....再酝酿一下.......不过没有LZ那么活跃的细胞~:P
我想起去年年底的事,那次,我和同事一起去马德里进货,停车后,因为在下雨,同事一个人先去买点东西,所以我坐车里没有下车,于是我就一个人望着车外的人来人往,突然我被一阵哭声吸引了,原来是一个外省语音打工的女孩子,说钱包掉了,没有办法回家,天气又冷,还在下雨,于是我心软了,就问她回家需要多少路费,然后就给她了。可惜回单位后,同事都笑我被骗了。我真搞不懂,为什么他们会这样想?我还在为自己帮了那女孩子开心呢!这个世界就是这样。
小侄子那个爱人劲儿就无法再形容了,当然,您说了,谁家的孩子不可爱呀!不是我夸口,在父母必读、妈妈宝贝等杂志,欢乐总动员节目都是露过面的,随父母优点了呗。孩子正是学话阶段,近日爷爷奶奶教了他一首儿歌:“爸爸的妈妈叫奶奶,爸爸的爸爸叫爷爷;妈妈的妈妈叫外婆,妈妈的爸爸叫外公…”小宝贝很快就记住了,问题也就来了,问爷爷:“爷爷的爸爸叫什么?”“爷爷的爸爸叫老祖”。孩子点点头:“哦,爷爷的爸爸叫老虎”,爷爷拉长声让他看着口型纠正说:“不是老虎是老…祖”,小宝贝撅着小嘴撅着小屁股还挺认真地学:“不是老虎是老...鼠”。得!别管老虎还是老鼠,都是有模有样的属性,大点就说清楚了

为一个坦诚,遗憾终身!

丫头的初恋就这样被父亲给扼杀了。后来又经历了种种的波折,丫头自己选择了终身.现在的这个老公虽然比初恋的情人个子少矮一些,可是一样的很英俊潇洒,丫头虽然很爱自己的初恋,但是更爱现在的老公.毕竟她们是夫妻,血脉相连患难与共。在心底,丫头不想背叛自己的老公。丫头在心里反复的斗争之后,最终回绝了他。日子就在丫头对老公的思念中一天天的滑过。一天下午,丫头正在厨房作饭,忽然听到儿子稚嫩的呼唤,爸爸,爸爸,妈妈,爸爸回来了。丫头急忙冲出厨房,刚到门口就见老公怀抱着儿子乐呵呵的往里走。丫头看到老公,心里又喜又悲还有着淡淡的羞涩,喉头哽咽一句话也说不出来。吃完晚饭洗漱之后,丫头躺在老公的怀里,此刻儿子已经睡了。常言道:小别胜新婚,在和老公万般柔情温存之后拉起了家常。忽然丫头想到了那个他的邀请,觉得这件事情还是告诉老公比较好,丫头认为夫妻之间应该彼此忠诚,彼此信任,不应该有所隐瞒。于是丫头就把事情源源本本地告诉了老公,但丫头万万没有想到老公在听完之后的态度会是那样的激烈。

老公骂丫头,骂丫头的恋人,激烈的推搡丫头,并扬言要报复。丫头委屈沮丧极了,她反问老公,我做错了什么?我这么信任你,坦诚相待却换来你的打骂,丫头说:我好后悔,后悔自己没去赴约,后悔自己这么诚实把什么都诉你。你去报复,你报复他什么?我们什么都没做,你这样张扬出去与你自己的面子好看还是怎么的?你究竟想要什么样的结果?我拒绝他错了吗?我告诉你错了吗?我真不明白你到底要干什么?你的理智呢?你是猪脑子啊!将心比心,如果老公遇到同样的事情,老公以同样的信任告诉自己,丫头会在心里感激老公的信任,会更加的爱老公。可是丫头就是没有想到自己的一番痴诚会换来如此的下场,丫头不知道夫妻之间到底应不应该彼此坦诚.丫头真的不知道是谁错了!
原帖由 XIAXIA 于 2006-1-18 05:16 发表
了解的拉!

呵呵  我来也!!!!!
~CAOCAO 看样子你是不知道我是谁吧  哈  我就是人见人爱 车见车载 花见了不敢开的 水月天使拉~
 ~你小子胆子不小啊!胆敢动我们晶宫的人???呵 ...

看到这里总算有一点意思了,最近看小兵传奇,看上隐了,这几天都在等着更新呢!兴致来了,我也接一下.
      就在水月修指甲的时刻,意想不到的事情发生了.只见身边的空间突然一阵波动,漾出水纹般的气流向四周扩散.水纹中间先是一点的光点慢慢变大.最后竟然变成笼罩这一片空间的巨大光球!那令人目眩的光中间出现了一个黑点.黑点慢慢的扩大,最后竟是一艘宇宙战舰的轮廓.
      那战舰的阴影最后铺天盖地的笼罩了整个地面的上空.
      一束光从战舰的顶部探射到地面上,这一束光的中间漂浮着一个人.是的!是一个人.如此神秘莫测的战舰上居然有人,那不知道来自哪个空间的神秘战舰上居然有着人类的存在.水月涂指甲的手因震惊而把指甲油涂到了自己的脸上.
      那光束中的人影缓缓的扫视了在场的所有人,接着,一种奇异的声线在 众人的耳边响起"大家好.我来自异世界,就是不同于你们这个宇宙的世界.大家是不是很惊奇我为什么来这里.来到这个不属于我的世界.那我来告诉大家,我是来灭情的.我要这个世界绝情,绝义,绝心!是的,不要那么恨愤的看着我."
       一道暗红的激光忽的射向冲天而起准备偷袭的CAOCAO.CAOCAO躲避不及一头栽下,一动不动躺在了地上."不要有什么念头想反抗,你们现在全部是我的奴隶,我要统制这个世界.你们,将是我的先锋.你们要帮我将这个世界绝情,绝义,绝心.我知道你们现在为了一个可歌可泣的爱情故事而在战斗.记得,我是来灭情的,所以我,要你们把这种所谓的爱情统统消灭.是的,统统消灭!归顺我吧!我就是你们的三少头领,让我来带领你们去消灭这世界的所有爱情"
       "水月,我现在命令你杀了何日,杀了这些为情所动的人."

回复 #69 笑三少 的帖子

"我..................为什么?!"
"你想违抗命令.........?!"
"嘿嘿..............不敢.........不敢是假的,看招!!!"水月一招渤海无间向那个黑暗的声音袭去,顺便借着水瓢移的巧劲,带着身边的人闪到了一边............
"找死.........你......"黑暗中就听见沉闷中传出了好似破雷的声音.......
"不要欺负我们晶宫的人........"随着清脆的声音看去......又是个美女......哇~
那就是................
(
是美女才可以接下去了?唉,我可是很想接一下 的哦算了,留给美女接吧
帅哥 可以接不???
不是美女 可以不????
      我回来接了

..看我的   AIIIIIIIIIII〔你打的那么爽,怎么可以少了我??〕 冰月斩!!!!....
只见天边化过一轮极度微妙色彩的月型..一瞬间所有人感觉自己混化为片片冰硝...飞行于这寂寞〔极魔〕空间....
    在混混沉沉中的异端空间来人感觉到自己的杀意好像是那么的无奈...无谓...感觉自己不该那么的坏.....心里一阵阵的冰凉,快意...好像很想抱着谁的感觉....
  想着,想着 ...  就抱住了  在自己面前飘过的CAOCAO.....
                    --------------------------------------
  这时候的CAOCAO也因为那微光的魔力,陷入了 自己美梦里...在梦里   他的妈妈抱着他,笑着为他讲说着人的快乐,她的最幸福时刻..17岁  那时候的她  是那么无忧无虑 那么快乐..只到遇到了那个叫她又爱又恨的魔界魔之圣者  ! 恨他的...他的...对她的... 巧取豪夺   夺去了她的清白..但是   其实他对他除了那不该做的了的...以外  其实真的  真的很好   好到她快忘记 他是怎么对自己 的,就快要爱上了.......
不好意思,俺又把這個火星貼翻出來了。

各位高手繼續把他接完吧!

以前好像也有这 帖子。。。

回复 #29 大三 的帖子

看到这里这个故事进入高潮了。。。哈哈

好玩啊。。。我文笔不好,顶过先, 等续集罗!

顶上......
等待高手,把它拉上故事高潮,顺便再加N个主角...呵呵~

强~~~~~~~~~~~~~~

我先顶起来
谁先写了下篇
我就写。。。。。。。。。。。。。。。。