西班牙华人网 西华论坛

搜索

号外号外,长天律师楼曝光

我朋友在长天律师楼做账的,好多年了。前面一直做的是发票账,后来转做包账。由于律师楼的疏忽,没有向税务局递交做包账申请表(大概表格叫036.我也不懂)。造成税务局查账,之后金额较大的罚款(大概有好几万)。大家说说是谁的过错!

后来我朋友叫一个老外朋友,大概有点懂这行的,到税务局一查,做包账申请表大概过了1年07个月才递交到税务局,这么低级的错误,我都怀疑长天律师楼是不是律师楼,那老板还不承认他们的过失,还理直气壮的,你们说是不是长天律师楼狗账人势。
    我们把账目交给律师楼做账,是相信他们,大家对不对。长天律师楼做的不地道……。无语 中国人自己的律师楼 长天律师楼,无语 长天老板啊……
    长天老板你也要反思反思,钱罚的虽然不是你的,你不心疼,我明白。希望你们以后不要再犯类似的事在我们同胞身上。因为中国人相信中国人律师楼,长天老板啊,你也不要伤了这份情吧!因为很多同胞放在你那里做账,你也别说做账一个月才几块钱啊,现在你强了。假如没有同胞你有今天规模吗?发泄一下,不要计较。
长天啊长天,

抢个沙发先, 换了是我,我会追究到底。 所有递交的时间都有记录的。 考虑一下走司法流程

在论坛已经木有水花了。。

老外的正规GA律师楼,貌似听说都有保险的,来解决这种损失问题

MrHouseMO 发表于 2020-11-5 14:56
在论坛已经木有水花了。。

老外的正规GA律师楼,貌似听说都有保险的,来解决这种损失问题

律师楼基本上都有这种保险的,只是使用一次就会增加以后的保费。

monkeyking 发表于 2020-11-5 18:03
律师楼基本上都有这种保险的,只是使用一次就会增加以后的保费。

国人的律师楼有没有就不知道了
以前在律师楼工作的时候听过好多这样的例子
无一例外都是国人律师楼坑国人
没赔付的
都自己解决

还有一个台湾女的,也是做账的,叫helen chen,福林事务所,巴塞罗那的。也是垃圾的要死,给我们公司做得帐都是错的,发票都不报害的我们白交税,恶心人。

还有一个台湾女的,也是做账的,叫helen chen,福林事务所,巴塞罗那的。也是垃圾的要死,给我们公司做得帐都是错的,发票都不报害的我们白交税,恶心人。

这种事真的太多了,最夸张的是仓库区有一家律师楼,害人罚了三十多万 。
所以企业自己也需要做外账的财务 ,不然把所有的筹码全压律师楼身上,一旦出了问题,后果很严重

marazulcasa 发表于 2020-11-6 13:03
这种事真的太多了,最夸张的是仓库区有一家律师楼,害人罚了三十多万 。
所以企业自己也需要做外账的财务  ...

自己公司的账务一定要有自己的会计跟踪,律师楼只是把一些材料递交到相应的部门,监管还是自己来做。
回复 支持 1 反对 0

类似的事我也遇到过,税务局既然开了罚单,这笔钱是怎么也跑不掉的。申述也没用,税务局的人不管你是什么理由,能跟你说得唯一一句话就是你认不认罚?如果你先认罚款,可以优惠,然后再上诉。我记得当初房东忘了给我租金发票,催了好几次就是各种理由推脱,最后导致一个季度税没做好,罚款12000欧元。按说会计事务所也有义务提醒,可他们啥都没跟我说。去跟他们理论,人家推得干净,说是你自己怎么准备我们怎么报。我倒想问问,要是什么都自己做,什么都自己懂,我要你做什么?吃一堑长一智吧,作为老板税务知识还是多少该了解一些,以免被那些挂羊头卖狗肉的黑心事务所卖了还帮人数钱。

什么在律师楼泼红油漆,门锁点502我劝楼主不要搞

最近有个留学儿网留学中介的股东蒋梦涵也被人曝光,出租房子拉屎不冲还偷室友东西。嫉妒室友比她美到处造谣室友。据说有几个社会大哥打算去打那只母猩猩一顿

这样的事就是要走法律程序 能告就告死了,免得下回再祸害国人
回复 支持 1 反对 0

交个朋友叭 发表于 2020-11-7 15:48
最近有个留学儿网留学中介的股东蒋梦涵也被人曝光,出租房子拉屎不冲还偷室友东西。嫉妒室友比她美到处造谣 ...

社会社会,我也在微信群看到了

独自徘徊 发表于 2020-11-9 13:30
社会社会,我也在微信群看到了

哎,想想觉得不可行不可行。毕竟法制社会,这只母猩猩万一顺势碰瓷讹钱可就不好了

冷拌面 发表于 2020-11-7 14:38
什么在律师楼泼红油漆,门锁点502我劝楼主不要搞

确实不能搞,太危险了,被抓到的话,有理变没理了

7758 发表于 2020-11-7 18:47
这样的事就是要走法律程序 能告就告死了,免得下回再祸害国人

中国人就是心太软,有多少中国人都是因为一时的善念被坑,最后行差踏错干了傻事。我自己也是一样,所以特别能理解那些被坑的人

交个朋友叭 发表于 2020-11-9 15:07
中国人就是心太软,有多少中国人都是因为一时的善念被坑,最后行差踏错干了傻事。我自己也是一样,所以特 ...

仅仅是善念么?无底线妥协并不是善念,确切地说是一种没有自信的软弱。

无为而治 发表于 2020-11-10 14:25
仅仅是善念么?无底线妥协并不是善念,确切地说是一种没有自信的软弱。 ...

一针见血。虽然很直接,但我不得不承认确实如此