西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: xiaocongmingyu

我恋爱了,但是没有给中国人丢脸!!

加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
!

楼主 台湾问题上你别无知了
什么台湾是中国不可分割的一部分 共产党说什么你还就信什么了
承认吧 台湾早就是个独立的国家了 以前是 现在也是
楼主被毒害有点深了

哪个年代的帖子,LZ不知死活了,还跟呢

我在西班牙认识了我现在的亲密男友,他不是西班牙人而是从伦敦来得,我们现在在巴塞一起生活,虽然我们是不同文化背景下成长的,当然我们也经常吵架什么的,但是我们不伤感情,彼此很爱对方我想就算是说同一种语言的小两口也要吵架拌嘴什么的,更何况是异国恋人呢,彼此包容尊重对方很重要。在去英国之前,男友给了我很多支持,他的父母和兄弟也帮助我签证申请。当我在英国逗留期间也是一样。
楼主和西班牙青年谈恋爱,我觉得很正常,最重要是彼此关心爱护对方。
坚信自己的爱情!

说句不好听的话,看他会不会急着跟你上床,男人很难看的出来的,他或许是找刺激,尝尝东方人的味道,你一个在中国生活了20年才出来的女孩,几个月就能看透西班牙人?就是在这里长大的孩子也不见得受的了西班牙人的,你受的了西班牙人的轻率的恋爱观和对金钱的态度,让时间去慢慢证明吧,中国人最起码比西班牙人对家庭有责任心,这么多的中国人,你为什么非要找个老外?不过这也不关我们什么事,会吃洋面包了,不等于你就了解西班牙人, 还是找中国人好,如果你长的够漂亮的话,比西班牙人有钱的中国人多的是,对你,对你的家庭,对你的后代,都有好处,结婚了,什么事都会来的,到哪天夫妻相骂,他的一句chino,滚回你的中国去,别抱着你日思夜想要的混血儿子哭就行了!

原帖由 uniken 于 2006-12-14 02:05 发表
楼主 台湾问题上你别无知了
什么台湾是中国不可分割的一部分 共产党说什么你还就信什么了
承认吧 台湾早就是个独立的国家了 以前是 现在也是
楼主被毒害有点深了

你怎么不说民进党说什么你就信了呢?台湾根本就是中国的一部分,如果是你所说的,为什么在联合国连个席位都没有呢?大陆有这么多的邦交国,台湾为什么只有这么几个,而且,很多连名字都没听说过,还是用钱买来的呢?你先说说这个问题,别自言自语了,亲爱的台湾同胞!

原帖由 tin 于 2006-10-12 14:15 发表
说句大家不爱听的话 ,出去的,百分95得人是在中国混不下去的,
到异国他乡掏生计,本来就是丢脸的!!!

看来李政道也是在中国混不下去的,看来中国的农民工也是在中国混的很好的,呵呵!

原帖由 hanxuemin 于 2006-5-5 20:28 发表
支持楼主!走自己的路!别理那些说话不经大脑思考的人,只要你开心.
有些人就是嫉妒!!!!!

连认都不认识楼住,嫉妒个啥,神经病!

原帖由 安全第一 于 2006-5-18 18:20 发表
lz 你说了那么多,无非是说自己爱国 对不?可你知道国内的国民都生活在水深火热之中,
好多人现在还来不及考虑爱不爱国,生活保障都成问题,我个人认为你要爱国就别出去做二等公民,出去了就无权谈爱不爱国,这 ...

各位在西的二等公民们,下次哪个西班牙人骂中国人的时候,都要乖乖的低头挨骂就行了,别回嘴!

不管异国恋,还是同性恋,
只要不伤害别人,只要两人在一起能感觉幸福快乐.
就好了.
现在的世界,幸福不好找啊.

原帖由 canario 于 2007-1-24 05:07 发表

你怎么不说民进党说什么你就信了呢?台湾根本就是中国的一部分,如果是你所说的,为什么在联合国连个席位都没有呢?大陆有这么多的邦交国,台湾为什么只有这么几个,而且,很多连名字都没听说过,还是用钱买来的呢?你先说说这个问题,别自言自语了,亲爱的台湾同胞!

去翻翻台湾的历史吧 这位愤青 如果不知道也懒得去找 那我就告诉你一个故事:
曾经吧,有个岛,上面住着一群无忧无虑的人民.有一天,从海上来了一群强盗,侵占了他们的家园,把他们都赶到了高山上去,还把他们叫做"高山族"来侮辱他们.然后呢,来来往往的换了几群疯狗统治这个岛屿,有黄毛绿眼睛的啦,还有"自慰"民族啦,等等.到了今天,2帮疯狗在那里叫嚣这岛是他们的地盘...我可怜的原著民哦.

兄台的心情我理解,我也是读了共产党书18年长大的人,在这方面所受的教育绝对不会比兄台少.但明辨是非,还是需要自己多加思考.

另:我并非台湾人,而且是这里大部分西班牙人和一小部分中国人看不起的温州人.

虽然对恋爱问题仍有些迷惑,但还是支持你继续走下去吧!

原帖由 uniken 于 2007-2-1 06:08 发表

去翻翻台湾的历史吧 这位愤青 如果不知道也懒得去找 那我就告诉你一个故事:
曾经吧,有个岛,上面住着一群无忧无虑的人民.有一天,从海上来了一群强盗,侵占了他们的家园,把他们都赶到了高山上去,还把他们叫做 ...

照你这么说,美国也是个名不正言不顺的国家了,华盛顿也是个强盗头了?还有巴西,阿根廷,加拿大,,,,还有我的书真的没你读的多,,,,,

为什么中国人与中国人会在这儿大呼小叫的。怎么说着说着又说回台湾问题上了? LZ只不过是来跟大家说一下她开心的心情的.好久之前的贴子了. 希望楼主现在还是幸福的.

经过了论坛老大
对你们的鉴定
本人想想后
还是觉得
老大啊
真的
强!

原帖由 uniken 于 2007-2-1 06:08 发表

曾经吧,有个岛,上面住着一群无忧无虑的人民.有一天,从海上来了一群强盗,侵占了他们的家园,把他们都赶到了高山上去,还把他们叫做 ...

以为出了国就能明辨是非了~ 受过国内教育的都是被共产党毒害的结果?!

搞不懂温州怎么会有你这种人! 还好只是少数 不然的话中国早就四分五裂了!

不要动不动就拿奋青这个词来压人~ 奋青也好过你这种出了国就忘本的!

回复 #112 uniken 的帖子

台湾和中国存在着政治问题,并不是什么虚伪的民族大义。 在战略上台湾一定要回归中国, 要不然台湾就会成为中国脖子上的一把刀, 就算中国发展再强大, 要是脖子上总是架着把刀怎么会舒服?在海权上会受制于日本和美国。 其实台湾回归在经济上也不会强大多少,不回归也没有影响。要不是台湾的地理位置特殊,还真懒得里他们呢!

我们也不要把自己伪装的那么高尚,也不用摆出什么民族大义, 反正就一句话, 他 妈 的你台湾高兴也好不高兴也好,一定不能让你们独立, 而我们的军队也一定会踏上台湾, 那时候西沙群岛也好东沙群岛也好,越南小子,印尼猴子统统放老实点。 美国人的舰队不能靠近台湾海峡500海里之内,印度海峡的控制权就有机会夺回来, 中东的石油运到中国就不用看美国人的脸色了。

评分

马甲十号 + 1 + 4 .
马甲七号 + 1 + 4 .

原帖由 marrioes 于 2007-2-11 09:03 发表
台湾和中国存在着政治问题,并不是什么虚伪的民族大义。 在战略上台湾一定要回归中国, 要不然台湾就会成为中国脖子上的一把刀, 就算中国发展再强大, 要是脖子上总是架着把刀怎么会舒服?在海权上会受制于日本 ...

哈哈 英雄所见略同 没必要跟无知的人一般见识

汗 突然不小心重复发帖了 既然这样就编辑掉...版主见谅...

跑题都不知道跑到哪里去了!  呵呵呵呵

评分

天若有精天亦老 + 1 + 4 .
马甲八号 + 1 + 4 .