西班牙华人网 西华论坛

搜索

直至消失天与地

谁 曾路过此使我知 生 有好意义
谁 仍令我恋一辈子 结局即使注定难合意
现你虽离开 愿你都能知
情未变改 一心不会两意
就算心头哀 没法可停止
睡了醒了亦盼跟你重相依
http://www.wmadown.com/musiclist/1867.asp
                                 --------

又一次挤倒在了掌上的感情线上,
连起身拍下尘土,揉揉发青发红伤处的条件反射都没有.
后知后觉, 其痛绞心.

摊开掌心, 情线多曲折, 有的短短就断,有的长点也断,有的到头了分岔三处...
这就是我的感情之路, 曲曲断断,永远难以可续的琴弦。
终于, 望着上天,垂下了高昂的头, 也终于承认,主宰命运我疲于乏力。

每晚总有一个身影游荡在我梦中, 会对我笑,会望着我, 可却从没让我在梦里看清她的容貌,也从不知道任何她的描述,只知道我的梦里有她。每次想到她我都充满温暖,充满期待。然而我实在不清楚梦里的女子倒底能不能出现在我的视线...

从成人开始, 小心的沿着掌上的情线一点一点的走来, 走过了每个岔口,也落下了条条伤.
她,还是没在我的世界里出现,却更加狠心的频繁于我梦里。
每次的追寻,换来的是屡屡应证了掌线的断纹,我的内伤...
终于,走不下去了, 实在不敢再往下探去...
绝望, 第一次承认我很没用.

梦里的人儿, 我没法再踩着我的段段情伤来追寻你,一颗已满是伤痕的心,
再也抬不起对梦想的追求..

亲爱的, 就这样。。。

消失在我的梦里, 直至消失天与地......

没消失呢。。。闭上眼细细倾听,是谁的呼吸入我耳?

是谁?在不远处看着我?
是醒? 是梦?
这主题写的好!!!!!!!!
呵呵!好早的作品啊

路过的,,,,