西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 幽幽の金币

颠覆,我颠覆了一个世界,只为摆正你的倒影.坑,慎入

偶回家拉,一会就连载,以后上网方便了,一定把这个坑添完,欢迎大家指正

恩。。。。会的...只要你发

阳光,沙滩,海浪,这样的画面交织出来,顿时让人感到无比幸福。
这才是生活啊,方文琦刚刚擦好防晒油,躺在沙滩上得意的笑。
远处几个金发鼻眼又把她的眼神勾去,莫莫,那几个是法国人吧?
一一顺着方文琦的手指看过去,一脸的无奈。
呵呵,你真是人到哪,就色到哪,尤莫拿掉盖在脸上的草帽冲着芳文琦嬉笑。
你说咱们青岛也有海,原来感觉还是不错的,可跟人家这一比,还真是不行呢。
我没觉得这比青岛的海好到哪去。
谁说,你看看这海水蓝的,你再看这些老外,还有。。。
明显的重洋媚外。
哪有,这明明就是比咱哪好玩。
反正我就是不觉得。
哪都一样,你们觉得好玩就成。尤莫笑着打断方文琦跟一一的争论
她本打算3人去欧洲游玩,可无奈签证难办,最后还是听了爸爸的意见,来了这泰国的巴堤亚。
几个小时的飞机在方文琦的大小八卦中倒也不是十分难熬。
临降落之前三人还因在机舱里目睹了日出,而着实兴奋了一番。
对了莫莫,方文琦小口的喝着可乐。
凯说要一起来,你为什么不让啊。
恩?我说请你们两个,可没说请他。
可人家说了要自费呀,一一也冲尤莫拌个鬼脸。
这次是咱们姐们几个出来晃晃,带他个爷们做什么。
可。。。一一似乎还想说些什么。
也是也是,咱们出来逍遥,就不说男人拉,哈哈哈哈,方文琦的一阵大笑截住了话题。
3人各自享受阳光美景,也就没有人再去说话。
许久,方文琦拍了拍一一的肩膀。
看。
恩?
那边,那边。
那?
对,就那就那,看到了没,红色太阳伞下面。
怎么了?尤莫也顺着方文琦的手指看去。
一个男人,黄色皮肤,半长头发,染成红色,太阳底下熠熠生辉,瘦,穿红色沙滩裤。由于坐着,看不出身高,刚巧,此刻他也在向她们注视着。
眼神肆无忌惮。
一一看过去的时候十分不屑。
心里想着又不知哪个小白脸给琦看上了。
可目光到处却是一片耀眼,与那男人的目光接上时心头一颤,她看到那男人也望向这边,却不知到底是在看她们之中的哪一个。

没错,应该是这了。尤莫看着手上的地图,又不时的抬头看看左右。
你确定?东方公主我可是非看不可。方文琦摘掉墨镜凑上来询问。
我真搞不动,咱们为什么非要去看这个。一一小声的抱怨着。
这个你就不懂了,女人看这个,比男人更有体会,哈哈哈哈。
方文琦所说的,实际为一条船。
游船到处都有。
但这游船并不普通,上面聚集大小10几个尤物。
每年引的无数游客前来观赏,倒也成了泰国的一道奇景。
尤莫当初提出来泰国的时候,方文琦大呼小叫着支持,为的也是能来亲眼领略一下,这异类的妖娆。
不就是人妖,一一到底还是把嘴里的话说了出来。
没错,来泰国,看的不就是人妖。方文琦颠起脚尖靠着护栏朝远处眺望。
尤莫低头看着手表,再等等,应该快来了。
她们被挤在码头一角。
再看周围,已是人声鼎沸。
据说这东方公主号上的人妖是泰国全部妖中的极品。
个个漂亮非常,而人妖又极其开放,穿着暴露。
来观妖的大多男性,即使女性也多有男伴陪同。
这一批中单她们3个妙龄少女矗立当中,多少,有点突兀。

不好意思  插一句...请问真是你自己写的吗?

回复 #64 凉子 的帖子

你不相信阿?

恩,是偶自己写地,而且里面有些人物的侧面是以我身边的人做为原形加以改动.

不是不相信...能问一下写了多久么?

我现在就写到以上我发的部分,这些东西,写了两个星期,并不是每天都写,每次坚持写2小时左右,而且,偶都是写过之后没有修改就直接发上来的,你们看到的是原始稿,全部连完,根据读者提出的问题和意见偶会加以修改以及错字,弄成完成稿再发到专门的文学网站地.....

晕...你好厉害....

回复 #69 凉子 的帖子

厲害的答不上話了

哈哈 那样子就够了 他看得懂的

起床了,来看看偶地帖子......米有人看.......哭..........................................

偶刚从外地回GRANADA,买了辆摩托车,待会出去耍耍.GRANADA,都40多度了,心情烦躁地狠~

等非洲暖流过去,偶就开始继续写........

摩托车   偶喜欢   。。。。。。。

-。-  不是比较喜欢自行车...可以减肥

没有结局熬的荒~~~~~

想知道结局哈,偶稍微提示一下,看看偶地题目,偶写了一个大颠覆,哈哈哈..........到最后应该是出乎你们意料的.

回复 #72 幽幽の金币 的帖子

在gr玩moto的时候,记得要涂防晒霜...

-。-  我来水一贴...上去

写这个小说就是表达了心里的一种感情,结果现在即便是这种颠覆可能也无从实现了,看看自己的字,心酸啊

-。-  心酸也只是一时的...过去了就好了

以后把这个翻出来...也只是一种回忆