西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 幽幽の金币

颠覆,我颠覆了一个世界,只为摆正你的倒影.坑,慎入

倒.................这帖子好在还在..............俺上次贴了这个后,本本就给老婆洒LECHE了........
所有地东西都8在了...................
还好,这个还在就能继续写.................

再次看到金币兄的文, 难得....

.......谢谢捧场................尽请期待.........

呵呵,好久没有看到幽幽写的东西了。。。。。。真的是脖子都伸长了。。。。
到目前为止,我还是很喜欢你的故事情节的,
莫莫,漂亮却故意不修饰自己,大大咧咧的感觉
琦,漂亮却风骚,总是希望自己是大家的中心点,却又嫉妒心超强,还带有一点坏坏的女人味道。
一一,平凡又知足的女人,因为自己的个性在众人之中发放着光彩。
如果我选择的话,莫莫和一一都是上等的人选,或许我的精力充沛的话,偶尔充当一下3者合一的人物也不错!

: 才发现老乡文采不错么。。。: : :

幽幽是这里的长老人物:

呵呵,帮你的文章归了类。。。希望不要介意!!!

谢谢各位看官赏脸.........偶在近期准备推出这个版本的新续.回一休姑姑,你地看法到目前为止是基本正确地,8过再好好看看,再好好想想.然后,你就会明白为啥偶地题目叫颠覆拉.

还是那句话,这么长时间没连载是因为一直没心情往下写.最近总算稳定一些了,马上开动~

哪有,这明明就是比咱哪好玩。
反正我就是不觉得。
哪都一样,你们觉得好玩就成。尤莫笑着打断方文琦跟一一的争论
她本打算3人去欧洲游玩,可无奈签证难办,最后还是听了爸爸的意见,来了这泰国的巴堤亚。
几个小时的飞机在方文琦的大小八卦中倒也不是十分难熬。
临降落之前三人还因在机舱里目睹了日出,而着实兴奋了一番。
对了莫莫,方文琦小口的喝着可乐。
凯说要一起来,你为什么不让啊。
恩?我说请你们两个,可没说请他。
可人家说了要自费呀,一一也冲尤莫拌个鬼脸。
这次是咱们姐们几个出来晃晃,带他个爷们做什么。
可。。。一一似乎还想说些什么。
也是也是,咱们出来逍遥,就不说男人拉,哈哈哈哈,方文琦的一阵大笑截住了话题。
3人各自享受阳光美景,也就没有人再去说话。
许久,方文琦拍了拍一一的肩膀。
看。
恩?
那边,那边。
那?
对,就那就那,看到了没,红色太阳伞下面。
怎么了?尤莫也顺着方文琦的手指看去。
一个男人,黄色皮肤,半长头发,染成红色,太阳底下熠熠生辉,瘦,穿红色沙滩裤。坐着,看不出身高,刚巧,此刻他也在向她们注视着。
眼神肆无忌惮。
一一看过去的时候十分不屑。
心里想着又不知哪个小白脸给琦看上了。
可目光到处却是一片耀眼,与那男人的目光接上时心头一颤,她看到那男人也望向这边,却不知到底是在看她们之中的哪一个。

没错,应该是这了。尤莫看着手上的地图,又不时的抬头看看左右。
你确定?东方公主我可是非看不可。方文琦摘掉墨镜凑上来询问。
我真搞不动,咱们为什么非要去看这个。一一小声的抱怨着。
这个你就不懂了,女人看这个,比男人更有体会,哈哈哈哈。
方文琦所说的,实际是一条船。
游船到处都有。
但偏偏这支不同,上面聚集大小10几个尤物。
每年引的无数游客前来观赏,倒也成了泰国的一道奇景。
尤莫当初提出来泰国的时候,方文琦大呼小叫着支持,为的也是能来亲眼领略一下,这异类的妖娆。
不就是人妖,一一到底还是把嘴里的话说了出来。
没错,来泰国,看的不就是人妖?方文琦颠起脚尖靠着护栏朝远处眺望。
尤莫低头看着手表,再等等,应该快来了。
她们被挤在码头一角。
再看周围,已是人声鼎沸。
据说这东方公主号上的人妖是泰国妖中的极品。
个个漂亮非常,而人妖又极其开放,穿着暴露。
来观妖的大多男性,即使女性也多有男伴陪同。
这一批中单她们3个妙龄少女矗立当中,多少,有点突兀。
船是按点从码头出发,游客乘船的一个多小时也就是享受的过程。
随着人群的涌动,很显然,船到了。
尤莫尽可能的走在前面拨开拥挤的人群.
2和3在后面象跟着妈妈回家般的,表情十分可笑.
船和岸之间靠一张硕大的木版连接.
人们争先恐后的踏上板子,就象要进入的不是一条船,是天堂.
一一实在搞不明白这些男人为什么个个象孩子般张红了脸蛋兴奋异常.
不管是上船的或是下船的,都如经历人生洗礼般的雀跃.
她理解当一个男人马上或者已经面对过美女如云并且可以肆意品尝时的心情.
但她实在找不出一个理由来解释为何就连男人见男人都如此这般的车水马龙.
不过,接下来,她开始明白,
原来,这个世界上确实,有些不可思意的事情.

她们3人被礼宾迎到靠左船舷的大圆桌上坐下.
看的出跟她们同桌的,是一个旅游团队.
一一好奇的看着,这个团队不光有男,有女,而且有老有少.
2坐下来的第一件事情,就是掏出口红和镜子,开始做家庭作业.
她早就做好了打算要跟这整船的妖比个你死我活.
既然在开放这个环节已经败下阵来,那其他的功课必然要做足.
1正衔着万宝路在包里摸索着打火机,就好象这热闹与她无关,她只是负责把2跟3带到船上.
人群停了,各自坐好,欢快的好象准备进行巨大联欢.
随着船大幅度的移动,站在最前端的司仪开始用流利的普通话跟大家问好.
一一这才知道,原来这整整一船,都是中国人.
船越走越远,船上的气氛也越来越好。
鱼贯而出的一个又一个人妖,激起一波又一波的声浪。
一一睁大了眼睛盯这这些人造美女,脸颊通红。
2的口红停在嘴上接2连3的说着,不可能。
1还是抽烟,可很明显的,呼吸已经不是那么连贯了。
她们眼睁睁的看着妖们扭捏在男人的面前,退上,拼命的拽着他们的手在自己胸部游移。
她们终于明白一条真理,原来处了女人,美丽依然可以表现的如此完美。
2喊着,快,我,我要拍下来。
1招来人妖,递了一叠泰珠,闪光灯就开始此起彼伏。
一一,你也照啊,2一边学着男人们的动作,一边召唤身边的一一。
她不会照的,1笑着灭掉手里的烟。
不,我为什么不照,一一起身,伴随着2和1差异的眼神。
拍啊,一一笑着把手搭在妖的肩上。楞着干什么?
哦。。。来,说茄子。。。。。。2半天才拿起相机,就好象刚才她召唤的是别的什么人。
大概是已经开始返航,司仪掀起了最后的高潮。
音乐响起,舞会时间到了。
说起这舞会,也就是全船人包括妖在内的群体互动节目。
大家站起身来排成几个大圆圈,象孩子们玩的开火车游戏般转动起来。
在这欢快的乐曲声中,3个女孩已经完全投入了进去。
她们忘掉了烦恼,忘掉了忧愁,甚至,忘掉了彼此。
很快的,是时候下船了。

HOLA GUAPA。
2转头看身边的人。
红发,红衣,红短裤。
你,你不是?
对,我就是。
1和一一同时注意到了这个不知什么时候,就如从天上掉下一般出现在她们身边的男人。
用不着这么看着我吧。我们大家白天不就认识了么,海滩上。
男人手插在裤兜里,头发长,乱的象草,有点遮眼睛。
1扯过2,自己站到他身边。
你有什么事?
TRANQUIRO
男人突然不知从哪戏法一样的掏出个钱包。
我觉得这很有可能是你们的。
1笑了,很自然的。
这年头象你这么陶瓷的,可不多了。
一一慢慢贴过去,小心翼翼的说,莫莫,钱包,是我的。
男人开始大笑,前仰后合,引的旁人侧目。
笑过,把钱包递向面前的女孩。
一一尴尬的站着,不知是该接着,还是不接。
倒是1大方的把钱包取下。
看来,我们还真该谢谢你了。
那到免了,不过几个漂亮女孩为了表示感谢而发自内心的邀请我喝杯酒,我想我很难拒绝。
并且,我猜可以跟她们共同分享我丰盛的消夜。
3白了一眼,你倒美的。
1抽动着嘴角,成啊,这杯酒,我请了

自己顶下,昨天晚上加工的,希望各位看官满意

建议楼主把说话的地方以""标起来...

看的比较轻松.

不错,不错,很喜欢

弱弱的说一声:89楼西语单词有拼写错误。
期待继续

不好意思.由于上次是直接写好发出来的,忘了修改,文中出现的1,2,3是指3个人名,1:尤莫 2:方文绮 3:一一.......由于写做时直接打名字比较复杂容易打断写做思路故暂时以数字代替,再次对偶地匆忙给大家带来阅读时的影响表示歉意...............今天风中一颗菜同学请客,偶要去狠狠吃他一顿了哈哈.

回91楼,用引号看起来比较舒服.8过手稿整理起来比较麻烦..........望原谅........

回92楼,我会注意地,谢谢

恩恩,熟識的感覺..寫的不錯哦~

支持支持

顶!!!!!!!!!!

更新下,顺便连带上次由于直接写好就发上来了,很多人称忘了修改,让大家看起来可能不容易明白,现在全部修正了,谢谢支持

没错,应该是这了。尤莫看着手上的地图,又不时的抬头看看左右。
你确定?东方公主我可是非看不可。方文琦摘掉墨镜凑上来询问。
我真搞不动,咱们为什么非要去看这个。一一小声的抱怨着。
这个你就不懂了,女人看这个,比男人更有体会,哈哈哈哈。
方文琦所说的,实际是一条船。
游船到处都有。
但偏偏这支不同,上面聚集大小10几个尤物。
每年引的无数游客前来观赏,倒也成了泰国的一道奇景。
尤莫当初提出来泰国的时候,方文琦大呼小叫着支持,为的也是能来亲眼领略一下,这异类的妖娆。
不就是人妖,一一到底还是把嘴里的话说了出来。
没错,来泰国,看的不就是人妖?方文琦颠起脚尖靠着护栏朝远处眺望。
尤莫低头看着手表,再等等,应该快来了。
她们被挤在码头一角。
再看周围,已是人声鼎沸。
据说这东方公主号上的人妖是泰国妖中的极品。
个个漂亮非常,而人妖又极其开放,穿着暴露。
来观妖的大多男性,即使女性也多有男伴陪同。
这一批中单她们3个妙龄少女矗立当中,多少,有点突兀。
船是按点从码头出发,游客乘船的一个多小时也就是享受的过程。
随着人群的涌动,很显然,船到了。
尤莫尽可能的走在前面拨开拥挤的人群.
方文绮和一一在后面象跟着妈妈回家般的,表情十分可笑.
船和岸之间靠一张硕大的木版连接.
人们争先恐后的踏上板子,就象要进入的不是一条船,是天堂.
一一实在搞不明白这些男人为什么个个象孩子般张红了脸蛋兴奋异常.
不管是上船的或是下船的,都如经历人生洗礼般的雀跃.
她理解当一个男人马上或者已经面对过美女如云并且可以肆意品尝时的心情.
但她实在找不出一个理由来解释为何就连男人见男人都如此这般的车水马龙.
不过,接下来,她开始明白,
原来,这个世界上确实,有些不可思意的事情.

她们3人被礼宾迎到靠左船舷的大圆桌上坐下.
看的出跟她们同桌的,是一个旅游团队.
一一好奇的看着,这个团队不光有男,有女,而且有老有少.
方文绮坐下来的第一件事情,就是掏出口红和镜子,开始做家庭作业.
她早就做好了打算要跟这整船的妖比个你死我活.
既然在开放这个环节已经败下阵来,那其他的功课必然要做足.
尤莫正衔着万宝路在包里摸索着打火机,就好象这热闹与她无关,她只是负责把方文绮跟一一带到船上.
人群停了,各自坐好,欢快的好象准备进行巨大联欢.
随着船大幅度的移动,站在最前端的司仪开始用流利的普通话跟大家问好.
一一这才知道,原来这整整一船,都是中国人.
船越走越远,船上的气氛也越来越好。
鱼贯而出的一个又一个人妖,激起一波又一波的声浪。
一一睁大了眼睛盯这这些人造美女,脸颊通红。
方文绮的口红停在嘴上接2连3的说着,不可能。
尤莫还是抽烟,可很明显的,呼吸已经不是那么连贯了。
她们眼睁睁的看着妖们扭捏在男人的面前,退上,拼命的拽着他们的手在自己胸部游移。
她们终于明白一条真理,原来处了女人,美丽依然可以表现的如此完美。
方文绮喊着,快,我,我要拍下来。
尤莫招来人妖,递了一叠泰珠,闪光灯就开始此起彼伏。
一一,你也照啊,方文绮一边学着男人们的动作,一边召唤身边的一一。
她不会照的,尤莫笑着灭掉手里的烟。
不,我为什么不照,一一起身,伴随着方文绮和尤莫差异的眼神。
拍啊,一一笑着把手搭在妖的肩上。楞着干什么?
哦。。。来,说茄子。。。。。。方文绮半天才拿起相机,就好象刚才她召唤的是别的什么人。
大概是已经开始返航,司仪掀起了最后的高潮。
音乐响起,舞会时间到了。
说起这舞会,也就是全船人包括妖在内的群体互动节目。
大家站起身来排成几个大圆圈,象孩子们玩的开火车游戏般转动起来。
在这欢快的乐曲声中,3个女孩已经完全投入了进去。
她们忘掉了烦恼,忘掉了忧愁,甚至,忘掉了彼此。
很快的,是时候下船了。

HOLA GUAPA。
2转头看身边的人。
红发,红衣,红短裤。
你,你不是?
对,我就是。
尤秘和一一同时注意到了这个不知什么时候,就如从天上掉下一般出现在她们身边的男人。
用不着这么看着我吧。我们大家白天不就认识了么,海滩上。
男人手插在裤兜里,头发长,乱的象草,有点遮眼睛。
尤莫扯过方文绮,自己站到他身边。
你有什么事?
TRANQUIRA
男人突然不知从哪戏法一样的掏出个钱包。
我觉得这很有可能是你们的。
尤莫笑了,很自然的。
这年头象你这么陶瓷的,可不多了。
一一慢慢贴过去,小心翼翼的说,莫莫,钱包,是我的。
男人开始大笑,前仰后合,引的旁人侧目。
笑过,把钱包递向面前的女孩。
一一尴尬的站着,不知是该接着,还是不接。
倒是尤莫大方的把钱包取下。
看来,我们还真该谢谢你了。
那到免了,不过几位若为了表示感谢而发自内心的邀请我喝点东西,我想我很难拒绝。
并且,我猜可以跟她们共同分享我丰盛的消夜。
方文绮白了一眼,你倒美的。
尤莫抽动着嘴角,成啊,这杯酒,我请了
人群篡动中4双眼睛交替闪烁,周围还是有些灯火,尽管闪烁。

四人在街道边上随意逛着,海风徐徐,平添些惬意。
尤莫在搜寻着,她觉得本是该回酒店休息的时间,突然打乱计划。
看着这欲望可以肆虐到随触即发夜。
人们似乎都在释放着长久以来被某些东西束缚了的本能。
到处是通明的BAR,随地是裸露的女人,她甚至看到了,象展示柜一样的大玻璃后,
只穿内裤的男人。
而就在这个时间,这个地点,她们遇上了一个讲西班牙语的红头发男人。
邂逅的理由,是他拣了一一的钱包。
方文绮其实并不觉得这事件发生的突然,她甚至觉得庆幸。
至少自己现在还逗留在街上身边站着个她欣赏的男人,而早先,她可能已经在有尤莫的
催促下回到酒店躺在床上了。
她似有似无的打量着身边这个男人。
衣服随意穿着,颜色却惹人的狠,看不到牌子,相信价格定是不菲的。
左边耳朵有些耀眼,看来那钻是真的不小。是不是真的呢?
可以肯定的是,他确实很白,而且瘦。
一一走在尤莫的右边,离陌生男人是最远的。
她看着尤莫不停的抽烟然后左顾右盼。
似乎是不太喜欢今天拾到自己钱包的好心人。
可为什么呢?自己这么看过去,至少,他是不让人讨厌的。
尽管他的头发被泥抓趁成突兀的一团。象团火,闪烁在一一的眼睛里。

到了,就这吧,尤莫指了指身旁的玻璃大门。
几个人鱼贯顺着她指的方向进入内厅。
这是这一带为数不多的只有室内设施的98。
没有嘈杂成锣鼓喧天,但依然是热情洋溢。
4人找了个角落分别坐了,便有WAITER过来询问。
尤莫要了啤酒,方文绮和一一点了水,单是那红头发男人,半天都没出声音。
他只是笑。
看来你们还是对我有所防备啊。
尤莫刚想开口,方文绮便接了话去。
那是,谁知道你从哪冒出来,如此接近我们又有什么企图。
男人笑的更开,走了没10分钟的路,这就全忘了啊
他歪着头,右手无名指搓起眉毛,而眼神仍给了一一。
那你是多想了,个人品位不同。尤莫又准备掏烟。
算了,喜力谢谢。
点完东西后,剩下的就是沉没,和互相的试探。
似乎方文绮和一一都要开口却欲说还休。
尤莫头瞥在一边,透过那大玻璃去看外面的星星之火。
我们还是先自我介绍下吧。
本来应该是女士优先,不过看来你们还没这个意思,那就我先来了。
我叫陶然,当然你们也可以叫我安东尼奥。我在西班牙时朋友都是这么叫我的。
云南大理人,不过我还没怎么记事的时候就去了南美,后来又去了到了西班牙。
26岁,目前VACACIONES中。
你们呢?
我们就是一群穷学生,趁着暑假来泰国玩玩。尤莫真诚的对着男人讲。
哦,不错不错,几个女生就敢没人陪着自己跑来这么大老远的地方。
陶然似乎没有对她做的回答有什么异议。
你去过西班牙啊,2,就着介绍展开了话题。
我叫2,我们都是青岛人。西班牙怎么样啊,好不好玩?
4看了看1,听着2这么问他,嘴角略微瞥了下,便婉娩道来。
我是在墨西哥张大的。最近4,5年才跟着家里到的西班牙。
西班牙不大,南欧国家,生活水平一般,有钱人多,穷人更多。
我住在南部一个叫MALAGA的地方,是个旅游城市。
那虽说也是阳光海滩的有,老实说我家里做的生意大部分也跟这个有关。
但跟这东南亚的风情就完全没法想比。
这不,我也是过来取取经的。
2瞪着眼睛仔细听,还没过瘾,对方就噶然而止了。
还有呢,西班牙语好不好听啊,西班牙人不是说非常热情么?
恩,西班牙语好不好听这个问题,我不能回答你。
我从小到大就只学过除了汉语之外这一个语言。
不管是在墨西哥,还是在西班牙,都是只讲西语的。
至于说西班牙人热情,哈哈,是有那么点,不过要再讲深了,那就纯属扯淡了。

一一就坐在那里静静的听。
随着4的讲述,脑中浮现出一副副的画面。
一会在南美,一会在西班牙。最后顶格在对面这个还不怎么熟悉的男人的脸上。
看的出来2也是听的很入迷的。
1却好象是坐在这桌上的陌生人。从始至终,不曾对发生的事情表示任何态度。
4显然是说到兴起,过了不一会他便又叫了几平啤酒和一些小吃。
其实大部分也就是新鲜水果。满满的堆了一桌。
一一和2的水也早就喝完,再要口渴也只能随手捻起桌上的啤酒。

呀.....貌似完全没有人气啊............

......没人顶啊..........似乎偶写地很烂?