西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 幽幽の金币

颠覆,我颠覆了一个世界,只为摆正你的倒影.坑,慎入

对了,你们是怎么想起来到泰国玩的?
陶然饶有兴趣的看着方文绮。
他似乎已经非常明确的肯定了,目光中的这个女人,最容易让他知道,他想获取的一切。
哦,我们几个是发小。有段时间没见了,这个暑假才好容易聚一起,就出来玩玩了。
方文绮有些欣喜,对面那男人正目不转睛的盯着自己。
她在想,这个叫陶然的人,似乎有种魔力般的,让人很想跟他交谈。
虽然他并没做出什么突然的举动,但总是有种力量牵动着她的视线,周转在他的举手投足中。
方文绮长到这么大,也算悦男无数,但在以前的那些,都是自己占尽先机,可称的上是她的猎物。
而今天的自己,却可能已经沦陷为别人的猎物了。
但显然,她并没有因此而懊恼。
只是不停的玩弄着自己的长发。

MORNING CALL突然的响了。
尤莫睁开惺忪的睡眼,拉开被子推了推临床的方文绮。
她看到一一的床是空的,便不由的向四处望望。
一一正站在窗前,身子朝向窗外,象是在眺望远处碧蓝的大海。
但此时却也转过头来看她。
尤莫打了个冷颤,于是完全清醒过来,这一刻她觉得,一一的眼神,很陌生。
几点了啊?方文绮伸着懒腰坐起来。
尤莫晃了晃神,已经12点了。
一一走过来在床边坐下,其实我很早就醒了,看你俩睡的香就没叫你们。
她今天穿了身雪白的泡泡裙。
在正午的阳光中,配上灿烂的微笑,宛如天使一般。
尤莫也笑了,很由衷的,为自己刚才的错觉。
你俩傻笑什么啊,方文绮迅速的从床上弹起来。
赶紧收拾收拾走吧。
今天不是说好了跟陶然一起去曼谷看毒蛇么?
你看上他了啊,尤莫打趣着捏着方文绮的脸蛋。
什么呀,你看正好他也是自己一个人出来玩,又和咱们差不多大,能说一快去。
缘分啊简直是。再说路上多个男的帮着拿包,多HAPPY的一事儿啊。
得了,尤莫也从床上下来,径直进了洗手间。
有句话怎么说来着?想当那啥,就别立那啥了啊。
切,瞧你这话说的,我就觉得没什么不好,是吧,一一。
方文绮被尤莫抢白的尴尬,慌忙中想起昨天晚上一一也和陶然聊的不错。便抓着稻草一般的打算建立攻守同盟。
我倒也觉得路上多个伴没什么不好。一一漫不经心的回了一句。
方文绮利马把感激的目光递过去了,顺便还裂着嘴打了个OK的手势。
行啊,看出来了,感情你俩都被美色迷惑了啊,得,反正都是玩,你俩开心就成。
你看尤莫,我可没说什么你就自己承认了人陶然的姿色,看样被迷惑的还不只我跟一一,两个人呢。
方文绮不遗时机的反击着。
行行,你说什么都行。那你还不赶紧麻流的下来收拾?坐在床上等你的白马王子呢?
洗手间里传来隆隆的马桶冲水声,尤莫咬着牙刷出来了。
你这么一说倒真是,咱们还得先吃点东西。
方文绮依旧伸着懒腰没动地方。
顺着胳膊的伸展,她得以整体的观察一一。
幽黑的长发整齐的搭在白色吊带上,接着便是松松大大泡泡裙包裹下的两条修长的小腿。
她再仔细看着一一的脸,就觉得今天的一一有种跟往常不太一样的地方。
说不出来是哪,反正是格外漂亮。
方文绮一个激灵,她这才开始琢磨,一一是从什么时候开始打扮自己的啊。
想着想着,就赶紧的下了床,也朝洗手间去了

哈`谢谢楼上,果然说到做到

好长。。。。没耐性看完。。

刚刚看完了最后的更新.....LZ加油....继续

想到了一个叫楷的同学,不知道他现在怎么样了...........................

我发现没人爱看,所以偶不打算在这边连载了.

不会啊......我觉得写的很好啊:

哈哈,好长哦!!!支持下啦~~`

不过是恋学情节的文章嘛~ 不过看你写的那么累还是顶你下~辛苦了

我可以肯定的告诉你,不是,我写的不是肥皂.

不过没多少人可以静下心来看,所以决定不连了.

不错不错,哥们帮你顶了,嫉妒中~~~~~偶自从分班以后天天累地跟狗一样,你还有这种闲情逸致写这些东西,苍天啊~~~~~~~~