西班牙华人网 西华论坛

搜索

手机银行app操作往中国汇钱的问题

大家好,是这样的,前段时间,第一次在手机BBVA银行app上往中国汇了3000欧,从汇出去已经过了三天,第四天我再次打开看的时候,钱已经退回来了,是不是我们自己手机银行app操作往中国汇钱,手机里面显示是转账成功的,可能这汇出去的时候,是要经过BBVA银行内部的审核,通过了,他们才把这个钱打到中国的银行帐号里,有知道了解的帅哥美女解答一二,万分感谢
上周五刚汇的1万,昨天国内确认收到。 没有问题啊。 也是BBVA 手机APP操作。 或许是国内给退回来的吧。

西华总嫖把子 发表于 2023-3-16 18:24
上周五刚汇的1万,昨天国内确认收到。 没有问题啊。 也是BBVA 手机APP操作。 或许是国内给退回来的吧。 ...

你好朋友,我国内家里人去中国银行问了,里面的工作人员说,只要西班牙这边银行合法的明钱汇的出来,中国这边收款银行多少钱都没问题,现在头疼啊,也不知道哪个环节出问题,在这里打工赚点辛苦血汉钱,去银行柜台汇钱,工作人员总是百般刁难的找各种理由不让往中国汇钱,没办法,我都已经四年半多没往中国汇钱了,最近是听别人说,自己可以在手机银行app上操作往中国汇钱,说最好不要汇超过三千欧,怕被税务局查,可是最后还是汇款失败,心里真失落啊!为什么辛苦赚的合法明钱也汇不回去,朋友,你汇1万欧也敢汇啊!你胆子真大呀!你运气很好哦!这手机银行app上往中国汇钱,有什么巧门吗?说说,朋友????????

纯情小火鸡 发表于 2023-3-16 19:13
你好朋友,我国内家里人去中国银行问了,里面的工作人员说,只要西班牙这边银行合法的明钱汇的出来,中国 ...

这有什么技巧,只要你户头上有钱,不是一次性存入的。每个月都有存入的。你汇1W有什么问题呢?
都是明钱来路都正,你怕啥查呢

N秒记忆的鱼 发表于 2023-3-16 20:26
这有什么技巧,只要你户头上有钱,不是一次性存入的。每个月都有存入的。你汇1W有什么问题呢?
都是明钱 ...

银行卡开起来四年半多了,户头上的钱都是每个月老板固定打进来的工资,之所以不敢汇多,是之前在这西华论坛上,有人说,最好一次汇三千以下,三千以上银行会自动上报税务局什么的,搞的我心里有点害怕,所以不敢多汇

用熊猫速汇之类APP汇啊,汇率低点但是汇费也便宜,其实也差不多

纯情小火鸡 发表于 2023-3-16 19:13
你好朋友,我国内家里人去中国银行问了,里面的工作人员说,只要西班牙这边银行合法的明钱汇的出来,中国 ...

我也遇见过。。。。针对中国人的,现在是2000一下,后来我叫老外去汇款,汇了,,6000.毛事没有,,,,,所以只是针对中国人,,,而已,,,

没问题的话,一般几个小时内就到了。肯定是账号之类的有问题。

纯情小火鸡 发表于 2023-3-16 18:13

真没什么技巧。 第一次操作就成功了。 可能真的是运气吧。 毕竟我相信你我操作流程应该没什么区别。 都是BBVA 手机APP操作的。 就是按着步骤走而已。

看是什么类型的账户,楼主如果是那种类似平时没什么流水的那种,基本会被卡住。必须本人去银行交涉,建议直接去桌面办理,柜台现在一般不受理。个人建议。

sailang 发表于 2023-3-26 15:38
看是什么类型的账户,楼主如果是那种类似平时没什么流水的那种,基本会被卡住。必须本人去银行交涉,建议直 ...

我的账户是存工资的那种,每个月老板把工资打到我银行卡里的,每个月都有七八次十来次刷卡的,上个星期五去银行柜台问了,把这个汇不出去的情况跟工作人员说,最近三个月的工资单,工作合同,新换的居留,工作人员在电脑里操作了一翻,把这些资料都更新了,说已经弄好了,下个星期一可以汇了,可是星期一汇了,今天星期三还是退了回来,哎!!!失望之极,所有的资料都已更新,为什么还是汇不出去,退回来了,到底是哪里出了问题,还是这个工作人员忽悠骗我说弄好了,其实根本就没弄好,真烦心啊!

汇款金额不能超过一千,超过了就汇不出去,5百,7百5都行可以每个月汇!

哊份念芜琺臫柭 发表于 2023-4-14 15:29
汇款金额不能超过一千,超过了就汇不出去,5百,7百5都行可以每个月汇!

我跟我老婆都是BBVA银行卡,都是在海岛同一家银行开的卡,来巴塞罗那一年半了,上个月工资单,合同,新换的居留,都拿去银行更新了,上个月跟这个月,手机银行app操作往中国汇钱,两次都汇不出去,退回来,去银行问了,工作人员说,资料电脑里都已经更新了,叫我老婆海岛开户的银行,把oficina迁到现在这边银行,就可以汇了,可是这个星期已经迁过来了,原本以为真的可以汇了,最后还是没汇成功,退回来了,真的是失望之极啊!而奇怪的是,我的资料居留也更新了,但是我的oficina还在海岛开户行那里,可是我二月汇了两千欧,三月汇了三千欧,都顺利成功的汇到中国银行账号里了,我就纳闷了,我两夫妻银行卡情况都是一模一样的,我可以汇成功,她的就是汇不成,退回来,哎!!!真是莫名其妙

只要你的钱都是合法收入,西联汇赦、熊猫速汇、Remitly 都可以汇

纯情小火鸡 发表于 2023-4-15 00:46
我跟我老婆都是BBVA银行卡,都是在海岛同一家银行开的卡,来巴塞罗那一年半了,上个月工资单,合同,新换 ...

BBVA,A P P怎么操作,是不是进入汇款页面输入中国银行帐户就可以吗?我还没汇过,

西华总嫖把子 发表于 2023-3-16 18:24
上周五刚汇的1万,昨天国内确认收到。 没有问题啊。 也是BBVA 手机APP操作。 或许是国内给退回来的吧。 ...

手续费贵不贵?   我汇8千都要收76欧左右

LA CAIXA 银行汇款,西班牙汇西班牙, 1000以上就不让汇了,以前汇2000都没事。估计被银行控制了

嘟嘟cc 发表于 2023-7-26 19:12
手续费贵不贵?   我汇8千都要收76欧左右

15000的话,两边费用都由汇款方支付,大概115欧。

纯情小火鸡 发表于 2023-3-17 05:22
银行卡开起来四年半多了,户头上的钱都是每个月老板固定打进来的工资,之所以不敢汇多,是之前在这西华论 ...

你说的这个问题我遇见过,是银行内部不让你汇款,后来我换成了sandander就可以让手机上操作了,还有回款最好在2000以下,现在是2000以上就自动上报了,就是一点手续费,还有就是听网友说可以去邮局回款每每三个月不超过3000就没事

乞丐猫 发表于 2023-7-27 10:55
LA CAIXA 银行汇款,西班牙汇西班牙, 1000以上就不让汇了,以前汇2000都没事。估计被银行控制了  ...

这个应该是针对你个人的,,,,西班牙包括欧盟境内,是可以随意的,,