西班牙华人网 西华论坛

搜索

生活远比想象中精彩

最近一个很要好的朋友,是个现在柏林的西班牙女孩,告诉我她的一夜情经历,和她在电话中说笑着,心里却沉甸甸的。

一个还有一个星期就要被派去苏格兰工作的巴西男人,一个11月份就要回西班牙的女孩,开始和所有的一夜情一样,他们相遇在一场Party上,四目相对,然后她去了他的家。

很难讲最初的开始到底有没有爱情,或许更多只是性的吸引吧,反正都是要走的人,彼此都知道不会再有下文,那就干脆豁出去,想做就做吧。

第二天下午,女孩很潇洒的离开了,两人都没有互留通讯方式。

因为是没有后顾之忧的性,是不是该称为百分百的性爱呢?但是做爱做爱,做的还是爱呀。所以女孩在离开后开始思念对方。

那时候就开始有爱了吧,一种有别于日常生活的仅限于肉欲之欢的爱,有多少人可以拥有?平常人所谓的一夜情,总归是有负担的吧。而一旦动了情,后果更是不堪。

俗话说,男人用下半身做爱,女人则用上半身。也就是说,女人因爱而性,男人多数是因性而爱。彼此目的不同,享受的过程自然也不同。

最终女孩决定在他离开之前去找他,于是便凭着上一次的记忆来到他住的地方。地方是找对了,可站在那里,却想不起哪一幢哪一扇门才是呢?最终她还是选择转身离开了。他们必须各走各路,那是无可更改的现实。

女孩告诉我,去了一趟他的住处,虽然没有找到他,遗憾还是有的,心里却平静了很多……

可我听完后,心里却沉甸甸的。我在想,对男人和女人而言,那场邂逅又意味着什么?

直觉告诉我,这样的艳遇,女人会记住一辈子,而男人,却未必。所以,生活中还是不要经历的好!

-- Joanna
最后几句话很贴切很真实,
有时候,生活,的确比想象精彩.

生活中的细节总在意想不到中发生

但,说实话,生活有时也很无奈

丰富,无奈, 这些都是生活的一部分。

没想过用一夜情来折磨自己, 顾虑太多,也不是玩的年龄了·········

我是永远永远也不会去想要什么一夜情的......
就算心里再空虚.在寂寞.

看你在什么情况,遇到什么人, 嘿嘿

对男人来说那是一夜的发泄
对女人来说那是一夜情的宣泄