西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cherryAD

过去了.. 都过去了...

在网络上谁是原创,谁又盗版,的确是个难搞的问题.

我是个喜欢文学的人,只是希望来这里的人也是真心的喜欢文学.....(文学版外面的那些字,我忘了是怎么说的了,但,好像说的也就是这个意思.....).

谢谢"真相"朋友的热心.

CherryAD,我不认识,但,我看到了是版主来着,既然能混到版主,我想应该不会做这种盗版的事吧....

原来斑主是靠混出来的。。。明白。。。。

原帖由 真相 于 2006-11-26 17:57 发表
郁闷 这样也叫原创?
看看百度里的搜索结果吧
http://www.baidu.com/s?lm=0& ... D4%C2%B9%E2%2C%BE%B ...

朋友你的建议是很好的,你大概还不清楚博客网规则,LZ她的文学应该受到尊重和理解,关于转载其他地方网站,他们有着互动交换活动也很经常。这个我很理解有很多网站常常看到自己的作品,因为这个十字路口经常碰到的是同行,在相互尊重交换过来的也有吧,请您不要一概并论是盗版,告诉你吧LZ的博客名叫《时光》,这个我们可以告诉大家,因为我们有很多交流的地方。

原帖由 cherryAD 于 2006-8-8 11:52 发表
一个男人习惯了一个女人的任性,撒娇,甚至无理取闹,无事生非,这就是爱!
一个人会为了另一个人改变,去习惯对方,这就是爱!
爱情的哲学有时候就是这么简单,就在生活的点滴里.

一个男人的改变或许是因为上帝的眷顾或者是佛祖的慈悲  但绝不会是因为女人

写的好好!!全力支持!~!~!~

无论是原创还是盗链只要是拿出好作品与大家分享 就可以了 现在还分的清什么是黑什么是白吗  散文吗不就是随便的东西 我踩!我踩!踩!!踩!!!!:

过去了的就让他过去,要看未来

过去的就让他过去了。好好把握现在就行了

无法改变人生的长度,但是可以改变宽度。。。。。。。。
如何幸福,看你如何把握,如何抉择。。。。。。。

微笑着面对自己应该面对的一切!!!不为他的辜负而难过。漠视他,好好活着,就是对他最好的挑战。世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。......

说到我的心坎里去了 ...............

深深体会.当感觉到的时候却都迟了