西班牙华人网 西华论坛

搜索

热烈祝贺瓦伦西亚获选为2007美洲杯主办城!

现在我觉得瓦伦西亚是最酷城市,热烈庆贺它击败LISBOA,NAPOLES和MARSELLA,获选为2007年 由路易.威登赞助的COPA AMERICA世界帆船比赛的主办城市。美洲杯是全球最具号召力的大型体育比赛之一,规模相当于奥运会。也许在国内不太能听见有关此项比赛的报道,其主要原因是,在亚洲国家内,拥有雄厚财力兼实力的国家比较少。参选美洲杯光是报名费就要100万欧元,再加上维持平时和赛时,运动员们高昂的薪水,生活,TRAINING出航培训上的支出, 还有价值不菲的帆船队伍,这些奢侈的费用,若非富有的国家,则是无法承负的。

接下来的3年当中,瓦伦西亚将进行数项城市形象改造的巨型工程,包括国际机场以及新的地铁路线的扩建。而海港一带已被瑞士的地产建设公司承包下来,将其改头换面并计划在港口中心建造水上购物娱乐中心,成为2007年瓦市最IN,人气最HIGH的消费场所~!

上一届在欧克兰的比赛期间,记录曾有7百万旅游客造访,这一次因是在气候宜人的地中海举办的的原故,故预计到时的旅游客人数会升至1千万,全球富豪汇聚一地。此盛况将利益到瓦伦西亚以及整个西班牙的旅游业及所有的经济产业,提高瓦伦在国际舞台上的影响力和知名度,更将创建出大量的就业岗位!

卡洛斯国王和阿兹纳总理俱表示:“我们将不惜代价,竭尽全力支持瓦伦西亚举办此项比赛~“。如今在国家预算里已拨出大笔的经费往瓦伦西亚送去!

此消息刚一传出,瑞士就已抢先在瓦伦西亚预订了四百套豪华公寓给他们的运动员住,一直到2007,在这四年内都会在当地排练,而其他国家的选手也会提早几年来瓦伦西亚长期“驻营“,以便接受培训和熟悉地况。这四年期间,地产商亦预备在市内和城市周边,大肆开发大片的公寓住所,豪华酒店,餐饮以及购物设施。

消息刚放出的第3天,科技新城一带的地产商闻讯大喜,马上就把原来就巨贵的房价又调升上去。而港口附近以及海港路的住宅地皮立即变得身价百倍,成为将来的黄金地段!

如此重大消息,岂不振奋人心?!

登录/注册后可看大图

VALENCIA,国际名城,2007

雨天的黄昏,海港路后段

登录/注册后可看大图

欧洲大楼

登录/注册后可看大图

会议中心一角,世界顶尖建筑设计师,NORMAN FOSTER的作品

登录/注册后可看大图

会议中心外观(酷似香港国际机场)

登录/注册后可看大图

可爱的咖啡店“ASSUCAR CAFE''

登录/注册后可看大图

市政厅

登录/注册后可看大图

好消息!
我们刚在CIUDAD CIENCIA买了新房,要涨了.[em00]
呵呵.
科技新城--半球影音展馆
[

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

科技博物馆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海洋公园(为欧洲最大的水族馆)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(水下餐厅)

登录/注册后可看大图

酷毙了的说!!!
有时间一定去玩玩
以上都是valencia?
好像是了啦~
想不到valen这么酷
以前怎么都米发现捏
圣诞可以考虑考虑拉
哈哈``
以下是引用DIDI2003在2003-12-1 6:31:37的发言:
好消息!
我们刚在CIUDAD CIENCIA买了新房,要涨了.[em00]
呵呵.

哇,不是吧??黄金地段阿~

didi真是大富婆啊~!
saler那里都是富婆,那你家住的地方不是应该是皇室地段了吗
市中心的房顶多30万一套,而科技新城的楼房最低可卖到50万一套。
你不懂不要乱插嘴
呵呵
我当然不懂罗~
谁有你这老前辈盘踞在valencia的时间长啊
不过恰恰不巧
有朋友在那边做promotor de viviendas,还叫我去帮过两天忙去翻译待售住房的材料呢
看来在那边买房子的中国人不少,连在西班牙卖房子都要翻译中文了
哎,又悲又喜啊
一套3室一厅的房子,mas garaje, 50多个millones 而已,
你说的那50万欧元的房子我估计是比三室一厅要大两倍的房子,而且还有pscina, pavellon deportivo, gimnacia那种ubanizacion里的房子吧
谢谢您老的指正,我会努力多多学习的~

祝好运
我的妈啊
我连草窝都还没有[em06][em06][em06]

怎么很多人对这消息都很麻木?

还是轻风好!
有我们苏菲在,你去求求她
金的没有的话,银的也会跟你弄一个的
本人从不求人
-----------------------
我只对足球感兴趣
如果欧洲足球锦标赛在那里举行的话,多好