西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: qtshz

[原创]静静地想你!====》续篇

谢谢楼上的MM,是的这图都找了好久地哦。非常喜欢~~~~~~

静静地想你----------------之15

梦 哭 了
你的影子
从来没有离开过
我的思绪萦绕在你的周围翩翩起舞
迟迟的你没想给我消息
是因为让我要安抚失控心跳
想让它缓缓的归于平静

想起你的言语 顾盼你的眼神
重拾往事清晰的印入心底
玻璃曾经碎过
永远都不会再次成形
心也纵然醉过 痛过
但至少不会再有涟漪浮起

轻轻的捧起一泓清水
映入眼帘的是憔悴的神情
顺手牵来一条思念的绳索
钻入手心 不愿放开
唯恐它扎入泥土深处
不再萌芽

捻着那件梦的衣裳
细说着岁月蹉跎 物是人非
心绪沉沉的 提不起来
是乖巧的雨滴打湿了么
不 你看 是梦哭了
它的沉吟是对你无尽相思的低诉
今夜静静地想你----------------------------之15

登录/注册后可看大图

[SOUND]http://movieboomer.com/music/music/boy/0303.mp3[/SOUND]

静静地想你-----------------之16

我把想字刻上你的名字
  伴你到那遥远的地方我把岁月刻上你的名字

伴你到那梦中的天堂那里到处洒满阳光

那里到处开满希望那里到处都是花香

那里鸟儿尽情歌唱我把想字刻上你的名字

伴你到那遥远的北方我把岁月刻上你的名字

让你永远伴我走天涯无论我身在何方

不论你是否已将我忘不管岁月怎么改变

不管容颜是否苍老我想念的名字

是那永不褪色的名字在坎坎坷坷的路里

给我坚持信念的名字我相念的名字

是那永不褪色的名字在纷纷扰扰的岁月里

给我安慰

给我希望

http://ecards.sina.com.cn/2000/2003-2-2/18332032274.swf
此时侯这样想。

想起余秋雨的一句--------由山峦阻隔的遥远

是种绝望,有河流相通的遥远是种忧伤。

面对这些东西,这一篇篇沾过自己心血,

负载著多少情愫和想你的文字,

感觉既熟稔却又无比陌生。

花东纵谷一盏灯下,凝起眼瞳子,

在万千个活蹦乱跳的支那方块字中,

重游... ...静静地想你--------------之17

登录/注册后可看大图
想念是种幸福的重复是爱意的积累
其实想念也非常简单就是想你
只想你
Q版总喜欢弄些多愁善感的东西来赚大家的眼泪,赚够了应该多多表现哦
那是自己编织的童话.公主和王子的故事永远是现实中的一个未知数.

我是不是不该如此的沉醉?

但是一点点想你的文字却让我更惆怅一层。

我的心情,我的想念。

就在网络中存放着,那是一种思念。

被悲伤融化成泪水感动着别人的眼泪.其实我真的不想...

静静地想你-------------------之18

登录/注册后可看大图

以下是引用根本在2004-1-3 12:46:53的发言:
Q版总喜欢弄些多愁善感的东西来赚大家的眼泪,赚够了应该多多表现哦
[em04]哥哥84吧[8]
想不到shz真有一手好厨艺!佩服,这才是大餐!痛快地吃....

以下是引用qtshz在2004-1-3 21:27:44的发言:
[quote]以下是引用根本在2004-1-3 12:46:53的发言:
[em04]哥哥84吧[8]
[/quote]
我曾经用三年静静地想她;

再用一天向她表达我的思念;

又用一个月与她分享我的喜悦;

最后却。。。。。。

原来最幸福的时候是静静地想她。
以下是引用根本在2004-1-3 23:39:47的发言:
想不到shz真有一手好厨艺!佩服,这才是大餐!痛快地吃....

[em04][em04]根本兄叫你来笑我[em04][em04][][4]
以下是引用realchris在2004-1-3 23:52:50的发言:
我曾经用三年静静地想她;

再用一天向她表达我的思念;

又用一个月与她分享我的喜悦;

最后却。。。。。。

原来最幸福的时候是静静地想她。

[][]静静地想是一种幸福,但也是一种无奈。[8]
     今天心情又多一些感慨,晚上才知道工程又泡汤了。妈妈和姨跟我说了好多话,深知放弃也需要勇气。

曾摘下一枝梅花珍藏起来,想证明一个“永远”的故事。过些日子却发现它枯萎了,消失了。以后每一年的冬天都去看梅花,但每一年,总是立的远远的,似乎只有这样,它才能永远淡雅幽香直至地老天荒。名利是场,名利是网,几多较量,几多迷茫。名利是帆,名利是墙,几多奋斗,几多沮丧。这是一个古老的哲理,也是一个常新的问题。尽管许多人想活的潇洒一些,轻松一些,快乐一些,但最终一生也潇洒不了,轻松不了,快乐不了。

现在使我明白这里蕴涵着某种道理:原来握在手里的并不一定就是我们真正拥有的,我们所拥有的也不一定就是我们真正需要的。继而更明白人生很多时候需要一种宁静的关照地自觉的放弃,人来到这个世界就是空空而来,走也是空空而走。

世间有太多美好的事物,美好的人。对于没有拥有的美好,我们一直苦苦地向往的追求。为了获得。忙忙碌碌,真正的所需所想,往往要在经历许多流年后才能明了,甚至穷尽一生也不知所得。而对已经拥有的美好,我们又以为常常得而复失的经历而存在一份忐忑与担心。夕阳易逝的叹息,花开花落的烦恼,人生本是不快乐的,以为拥有的时候,我们也许正在失去,而放弃的时候,我们也许又在重新获得。对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握。如果执意于追逐与拥有,就很难走出万物继而走出自己了,人生那种不能自主的悲哀感将会更加沉重。

所以生命中需要升华出安静与超脱的精神。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。例如:当我们目送那只美丽的小鸟飞走,但它的美丽留下,当若干年后我们知道自己所喜爱的人仍在好好的生活,并一如既往的优秀,我们会更加心满意足,如同站在远处观望一棵在风中蓬勃生长的绿树,心中洋溢的是宽敞无比的爱意。

冬日飘舞的雪花,匆匆而来,匆匆而去;旧书本里收藏的一枚发黄的树叶,已经枯萎,默默而死。生命给了我们无尽的悲哀,生命却也给了我们永远的答案。于是独立寒窗,安然与一份放弃;悠悠然然在其中,我没有语言,只有心梦在追溯着,人流奔涌,固守住一份超脱。不管红尘世俗的生活如何变迁,不管个人选择的方式如何高下,更不管握在手中的东西如何轻重,我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰。

人生在世不容易 ,该放弃的别珍惜!该珍惜的也别放弃!我们还要向生活的深处走,我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定。无数的日子犹如繁花纷纷凋零,无数故事犹如昼夜纷纷起落。虽然连平凡的人也说生活的艰难残酷,但就象每一季花朵总有叶茂花开,花开花落,沧桑掩不住心河的这份绿水长流。

不管是在现实的路还是人生旅程的路,能不能真正了解人生的一些奥妙就要看自己的心境了,不要让任何枷锁把自己锁死,我们完全可以换一种心情来看待这个的世界,或许在压抑的日子里,你会寻到一份别样的心情呢!
静静地想你-----------之19

登录/注册后可看大图

静静地想你----------------之20

思念一个人的味道有苦有涩甜有美。

曾经看了一篇关于思念的文章,是这样的写的:……思念是一种欲罢不能,欲达不及意人心碎的苦;思念是一种时时刻刻永驻心间的牵系;思念是一种温柔的心疼;思念是一种沉沉的忧郁;思念是抛不开挥不去的渴盼;思念是茶饭不思,夜不成眠,笑里泪里杯中碗中都有影子的晃动;真正的思念是说不出的。真正的思念是你总是听说捕捉他毫毫厘厘的信息,却又得把他深深埋藏在心底;真正的思念是一种苦苦的忍耐;一种酸楚的无奈。……

静静地想你------------------之20

登录/注册后可看大图

借用余华作品《活着》的一段自序:“活着”在我们中国的语言里充满了力量,它的力量不是来自于喊叫,也不是来自于进攻,而是忍受,去忍受生命赋予我们的责任,去忍受现实给予我们的幸福和苦难、无聊和平庸。
责任,幸福和苦难,无聊和平庸。真的好矛盾!

静静地想你------------------之21

空气清清

流水潺潺

山风拂发

你的心情是否也如今晚的夜色这般美丽

想你因明晰而深刻

心情也因想你而悠长

登录/注册后可看大图
静静地想你-------之21

登录/注册后可看大图

无奈间,想起一首歌词,想读给你听,却如芒刺在喉,只得吞于腹中。

反复对自己吟唱: 你知不知道思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水。

然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪。

你知不知道忘记一个人的滋味,就像欣赏一种残酷的美。

然后用很小很小的声音,告诉自己坚强面对。

你知不知道寂寞的滋味,寂寞是因为思念谁。

你知不知道痛苦的滋味,痛苦是因为想忘记谁。

你知不知道,你知不知道,寂寞是因为思念谁……

都说距离可以产生美丽,只是这种美丽得来的未免有些残酷。

都说心如止水是一种意境,只是这种意境修养得缺乏了生气。

是我忘了曾经凝于掌间的热度,曾经的寂寞是因为思念谁。

世上最远的距离,是你我的心灵,真的好想爱你。

静静地想你----------------之22

登录/注册后可看大图
我知道这首歌,也很喜欢的
这首歌非常好听!