西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: qtshz

[原创]静静地想你!====》续篇

嗯我听的是巫启贤唱的,会让人很感动
我也是听他的。
今天还没看到你的继续哟
呵呵这几天上来的晚呀!
[SOUND]http://www.bg.net.cn/yingshi/ysjcp/song14.mp3[/SOUND]

静静地想你----------之23

登录/注册后可看大图

没你的日子里,我的心该放哪里?

一起走到这里,却不能再一起。

还以为拥挤的人群,可以调走我想你的心。

任何一个背影,都让我以为是你。

关于你的消息,我还是那么留意。

任由它一点一滴占据我心里。

然而我对你的情意,想你是我一生最亮的星。

为何陪我到天明,天亮之后却又让我找也找不到你。

想你是我窗外孤单的雨,是否还记得叮咛?

你不在是我会不会好好照顾自己?

静静地想你---------------之23

登录/注册后可看大图

静静地想你-------------之24

登录/注册后可看大图

你来了

带来一阵清风

虽然只是感觉

却让我的心荡漾不已

你走了

留下一片温馨

虽然只是感觉

却让我的心如此甜蜜

我不知道

人是怎样的一种生灵

但我知道

自己在宇宙间

不过是昙花一现

但如果有你

我的生命将更加璀璨

我不知道

世事将如何转换

但我知道

自己在人世间

不过是梦幻一段

但如果有你

我的梦将更加绚烂

静静地想你------------------之24

登录/注册后可看大图
如果真有忘情水,我就是喝下还是会想你;
如果真会变痴傻,我哪怕什么都不记得也还是会念你。
今天是倒霉的一天!

登录/注册后可看大图

静静地想你------------之25

想你其实就是一种缘份,只要你有感觉,你就无法割舍。

孤独时的想你就像藤,缠绕你的心、你的肺腑、你的肢体甚至你的表情。

它来的无由,却让你牵肠挂肚;它会像突发的骤雨,瞬间倾倒于你沉郁的方寸。

即使它瞬息而逝,它的感染总会叫你一时难消。

想你有时很无情,它让你不停的抓攘自己蓬乱卷曲的头发,让头屑落满你的全身。

它有时藏的很隐匿,尽管你费尽心机、搜肠剐肚,却始终找不到它终究躲在哪里。

可是,当你讨厌它的时候,它又总是事先连招呼都不打一声就出现了。

有时,想你也会考验你,它会在各种诱惑堆满你面前的时候不知趣的出现。

它甚至让你面对艰难的选择而束手无策。尽管有时它会装做无情的远离你,你别耽心。

其实它只是在和你怄气而已。它虽然无法恻度却又如影随形。

就好像在你心里过了一段有纪律且适度的生活之后,它忽然莫名其妙的消失了。

等你混乱、惊惧、痛苦乃至失望的时候,它又很含蓄的让你觉悟到你的无知。

轻浮与不庄重。说真的,它一直都未抛弃过你。

“后悔”因为嫉妒想你,所以会在你得意忘形的时候让你丧失温暾豁达、安详自持。

不要紧的,因为缘份,想你对你总会悲悯有加,不会看着你因为紧张而以致内分泌失调。

在遭受“迷失”这个梦魇的禁锢日子里,想你可能会一时的恍惚动荡。

它的受困扰和你患轻度的“间歇性精神病”有点相似。

幸好,只要你能自我肯定而不软弱无能,它告诉你一生病就找医生是千真万确的事情。

所有的这些,都是一个缘故:想你的本身,就是一种缘份。

只要你的心在跳动,它就像血液,在你的全身日日夜夜不停的流淌。

它就是这样:让你爱不得、恨不得又离不得。

登录/注册后可看大图
好美哦`~
爱情的美丽中重要的就是思恋的动人
以下是引用bingru在2004-1-11 22:02:38的发言:
好美哦`~

好美的想你!![0]

登录/注册后可看大图

静静地想你-------------之26

半夜时分,我奇怪地醒过来了。

努力睁大眼睛,尽管外边灯光璀璨!看到的仍是一片茫茫的黑暗;仔细地用心去静听。

除了深深的沉寂之外,再感觉不出其它。

悄悄披上晨衣,走出夜的黑暗与沉寂,来到那个很美丽的紫色阳台上。

白天的喧嚣与嘈杂已离我远去,仰望天空,满天灿烂的星斗似乎在提醒我:

不要错过了这样一个美丽、静寂的夜晚。 然而,今晚我只能独享这个清凉的夜了。

暮秋的夜,独倚栏杆,独赏星光,往事的记忆便自然而然、

不由自主地伴着凄凉而沧桑的感觉浮现在脑海里了……

登录/注册后可看大图
静静地想你------------之27

登录/注册后可看大图

可是见到他又能怎样呢?一切不会有丝毫改变,

也许只会给彼此平静的生活带来幻想的喜悦和幻想破灭后的悲伤。

我一遍又一遍的问自己,我还能做什么呢?也许我只能把思念寄托远方!

写了这些贴子,我都有些被自己的文笔感动了,情不自禁的按下了“发表”。

当我意识到你也许也会看到这些贴子的时候,一切已经没有什么挽回的余地了。

这样也罢,反正我就是一个雷打不动的痴情女子,而他便是我痴情的对象。

我已经好久一样,没有你的“陪同”可是......我还是静静地在这想你!

登录/注册后可看大图
静静地想你---------------------之28

登录/注册后可看大图

没有什么好对你倾诉的,除了想你和无尽的思念。

你不在,思念成了我对你唯一的情感表达。

从此,溢满你款款深情就成了我最美丽的等待,

你的每一句亲切的话语是我最真最美的牵挂与眷念,显得那么朦胧而不可捉摸。

正是这样若即若离的美丽,让我足以用自己的一生去温柔地爱护与珍惜。

我知道,你此刻也许会想着我,正如我正在想着你一样。

你或许永远都不明白我到底有多么想你,没有我在的日子。

自己照顾自己就成了我对你最大的叮嘱,我想你是会明白这句话当中所蕴涵的所有爱恋

的,就像我明白你温柔绵长的叮嘱一样。

你的爱总是让我心怀感动,每时每刻回荡在心中的,只有你如火的热情和款款的深情。

该怎么对你说你才能明白我爱你的一颗心呢?

或许爱情并不需要说出口,因为心有灵犀永远是爱情的真谛。

可是,我真的好想让你明白:没有一天不想你!

别问我为什么爱上你,在我不能自己的时刻;

你的到来,唤醒了我前世的记忆,记起了你我相携走过的日子。

在你出现的时候,我毫不犹豫地走向了你。

你看得到我的真心,你听不见我的心声。你问我,如果真的有前世。

你我是不是相知相惜的磐石与蒲团,如果来生可以选择。

想你!静静地想你!!!

登录/注册后可看大图

思念着是美丽的.
GO ON!
美丽的思念,静静地享受!
同感
      静静地想你-------------------之29

登录/注册后可看大图

这几天非常忙

上来的时间好少好少

但我还是一样没停止想你

原来不快乐不能假装

原来过去也只能够原谅

多想把回忆当作穿脏的白衣裳

洗干净让风轻轻吹干

原来想你不能隐瞒

原来悲伤也只能自己承担

一直把你的笑容藏在我心房一直把窗开向你会回来的方向

一直把等待当作明天的力量原来

转眼和永远一样

原来沉默不等于遗忘

就算已经交给你的爱不会回来

我们能把它藏在什么地方

想你的天空上居住着想你的星

http://www.long21.net/card/main/0404/040493f.swf

静静地想你-------------之30

登录/注册后可看大图

好久了,没有收获的幸福。没有前进的苦味,有梦的日子。

所有追求,有追求的日子挺苦。

却心甘情愿,心依然是那么坚强。

也还是那么容易疲乏,原来最想遨游的心在岁月的沧桑中。

也一样会没了锐气!

为什么总是有那么多壮志难酬的遗憾,我懂了为什么总是有那么多知音难觅的伤感。

可是生活就是这么折磨人的,我在风再一次吹过的时候,从记忆的梦里醒过来。

一滴雨... ...

下雨了吗?雨... ... 冰冰的心,也是一样的突然间觉的眼前的景象模糊成一片。

那是心在下的雨吗?想你便从雨而起。期待陪我走过了那些离别,那些孤独,

那些伤感的日子。打开尘封已久的记忆,熟悉的字迹映入眼帘。

那下辈子的事情可真的存在吗?那不知道是真是假的诺言真的存在吗?

坐下来静静地想你,不知不觉眼中竟有了几丝笑意。

在我的生活里原来过去还有温馨可爱的事情,而在当时我却浑然不知它的美丽。

登录/注册后可看大图