西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: qtshz

[原创]静静地想你!====》续篇

静静地想你-----------------------31

登录/注册后可看大图

是谁摘下那朵玫瑰丛中

唯一的泪 栽种

时间在无心的天空 荒废

摇落一地的花瓣

跌入泥土的芳香中

等待凄冷的北风 带走

摘下 又摘下

最后总是送给了风

当孤独在寂寞的夜里

慢慢靠近

才看到

心底深处唯一的拥有

那落了一地的花瓣

新年祝福,愿你

置身于它乡的你

驾驭生命之舟

泊位于幸福之港

年年如意,岁岁欢乐!

http://card3.silversand.net/diy/image/002515.swf
春节是喜庆同时也是忙碌的,希望你能少点烦恼多些快乐轻松,
玩好吃好休息好心情更好!!!
感谢楼上的,同样祝你在新的一年,快乐开心和你同在!!!
还要谢谢这么客气啊
好久没有看到你了,说话都好象客气了一样![]

登录/注册后可看大图

就在那一瞬间,我才知道你已离我远去,或许我懂了.......我知道我必须有我要
过的生活,而且我会一直坚强的走下去,我不知道前面的路是否岖崎?没有你我
会更坚强,我不知道还能把握住什么?现在我只能好好的把握住自己的将来,那
才没有愧我自己。有时候,放弃未必是失去。人在失去的时候总会得到些什么?
感悟爱情,感叹人生,或许人生有许许多多的无奈,但是我们都没有能力改变,
只因我们都是凡人,为活着而活着吧。回首幸福的瞬间,何偿不是一种幸福,没
有天长地久,只能曾经拥有。我幻想有一天,我变成了一只小鸟,飞过千 山万水
自由的翱翔。不要问我相不相信爱情,因为我真的不知道。
      当你沉默的离去,说过和没有说过的话都将不再那么重要,身心的重担卸落
,我也知道当所有的悲欢已离我远去,亲爱的朋友,想你却无法传递,此刻的心
情你可明白?用安静的一生,守候着你的温柔。
      往事如烟,所有的事情仿佛就在昨天刚刚发生,却不得不面对。开始懂了......

登录/注册后可看大图
不要沉重不要顾虑不要想得太多
认真让你自己过好每一天更充实更快乐点
哪才是对自己最好的交代啊
[glow=255,red,2]思念谁[/glow]
好好看,不谢你了!呵呵!嗯我明白!!!

静静地想你---------------之33

登录/注册后可看大图

夜里总是睡不着,
因为思念总是来敲我的门,
我起身看窗外的路灯,
听车声飞驰而过,
火车隆隆,
带着思念!

悄悄的为你祈祷,
如果我是天使,
我愿永远在你的身边,
守卫你的一切
喜怒哀乐!

在遥远的地方,
你真的还好吗?

悠悠的风声,
留在我的心里,
梦里全是
对你的怀念,

在远方,
愿你好!

登录/注册后可看大图

静静地想你------------------之34

登录/注册后可看大图

假如我还能重新选择
我必选择我曾经走过的这一条
路上有花的芳香
有鸟的清唱
有你在我身旁

我会选择我曾无意间错过的
你的那一抹朗笑
我会选择你伸出了千百次又缩回的
滚烫的手
我会选择那一缕羞涩
在你伸向握我的双手
我会选择你满腔的温柔
却迸发出的那一声长啸

想你了
假如我还能重新选择
我必选择属于我们俩的
而且只属于我们俩的
那些个片断

连起来
就是一生

登录/注册后可看大图
不要老是熬夜那么晚来发帖子呀
以下是引用木子布衣在2004-1-28 11:27:37的发言:
不要老是熬夜那么晚来发帖子呀

我现在上来的时间非常少地呀,所以有空才打开电脑上来发个贴子,谢了哦![0]

静静地想你---------------之35

登录/注册后可看大图

我痛恨于一种出情感为招牌的利用行为,

借住于对方于自己的情感而欺骗对方,使对方付出。

如此做的男女,委实可恶,当然我不是否认彼此为爱而付出的情感投资。

在情感方面,唯有"缘"字。在发挥过和发挥着主观能动性时,得与失均由缘定。

用"缘"来解释得失,很空洞,便却很准确,没有任何一个行为能逃避"缘"字。

于情感 ,是勉强不得的,也是足可以去勉强的,但胜败均由"缘"定。

十二年了,我仍旧一无所有,于出后

我依旧要尘封自己的情感,不再去追赶任何?我深造是极为困难的,

我唯出对自己狠一些,隐忍自己。

登录/注册后可看大图
东方慢慢露出曙光

又是一个无眠的夜

想你,用一夜静静地想你

没有酒精的麻醉

没有激情的呼喊

只有我静静地想你

在心底呼唤着你

静静地想你----------------36

静静地想你--------------37

登录/注册后可看大图

当我走向你的时候,我原想收获一缕春风。

你却给了我整个春天.,生活中难免会有些不愉快的事。

但我们要懂得去面对去解决,去正视自己。

人生几何不必太强求,顺其自然比较好。

无论什么事总有它的过渡期,当把最难熬的那段日子走过后。

就会发觉,其实所有的事都可以放下。

历经风雨洗礼,盼你始终坚强如昔。

我把思念化为祝福,伴随你三百六十五天。

祝福的话语永远都说不完,我只想亲口告诉你,

我是想你一辈子,愿给你一辈子的祝福。

人生是一种遭遇,也许过程比结果更重要。

并不是要达到怎样的目的,爱才成为爱。

一切都已随风而去,往事不再重提,

生命中的记忆留在心底, 外面雨下的好大!

登录/注册后可看大图

我做好但是在这里看不到效果啊
[0][5]你的那个好像也是没变什么啊?