西班牙华人网 西华论坛

搜索

就有那么点想叛逆.......

有那么点点任性,有那么点点叛逆,但我不堕落.
有那么点点放弃,有那么点点绝望,但我不后悔.

最近生活的就是那么离谱,酒接着一瓶瓶的灌,钱照样大笔大笔的花....
人照样那么漫无目的,感觉整个世界,我最不愿意回家,最感觉不到家的温暖......

再过几天,也许,就是命运的考验了,没家可归的感觉,也许会让人觉得可怜,但我不需要别人的可怜.......
这个世界很大,没有我,这个地球依旧会转的很好,所以,我还在奢求什么呢?

本来以为总有个人会静下心来听我的故事,但却发现没有那个人的存在....
再该做的决定,我却到今天还在犹豫,但是,就在这一刻我想明白了.....
于其让自己这么的伤心,为何不让自己更开心的活着呢......
也许是没心的活着,至少不会有心痛的感觉,那就是值得了~

告别过去一切的回忆,我会重新的活着,也许活的很好,也许也会很糟,
但是,两个世界的人就会有不同的活法,我会听从天命,如果,那真的会发生的话.......

有个故事从来没有开始,如今,却要结束,其中有过欢笑,也有过眼泪,但那现在都不重要了.
有些回忆值得珍惜,如今却要全部忘掉,其中有过甜蜜,也有过心酸,但我会都勇敢的忘怀.....

回到我的原位,我并不属于这里,回到我的原位,我会整理好心情,
不会有拿不起,放不下的坏心情,也不会再有拿不起,放不下的人.
没有心的人,也许,到哪里都会过的很好,
没有心的人,也许,到哪里都不会再动心,
没有心的人,也许,到哪里更不会再伤心.

给了多,却没收回来,到最后,总在后悔曾经的傻,
付出过,却没有结果,到最后,终究还有那么点失落,
如果有天,时间会有所颠倒,我不会选择如此愚蠢,
失落的事只能做一次,失落的人只能当一回,我不愿再选择当傻子,所以我会离开...............
如果你那么不确定自己的心情,何不放个假,给自己一个空间呢

看来老大对人生已经大彻大悟了.......

出家去吧......俗世红尘你呆不惯的....阿尼陀佛...善哉..

珍惜现在所拥有的快乐......

本来想对姐安慰点什么,但是却发现自己比姐还悲观。。。。。。过一天是一天吧~暂时的快乐是难得的

谢啦~~DD...

呵呵...................
我已经渡过了失望和绝望的过渡期,现在虽然对什么都不指望了.....
日子平淡,但也不会再生那么多事端了....呵呵..........:P

虾米系候 再去划拳喝酒阿~ 想起“我没醉,我说我没醉阿~”的时候好好笑啊~~

回复 #8 caocao 的帖子

那天ALICIA生日,我确实没有醉啊............:
汗S.....虽然喝了两杯VODKA下去,是有点头晕晕,但脑袋还是很清楚的,
要不,我就不会记得,我是几点到家的了,回去,还上了会网呢~

酒后吐真言,酒力提申灵魂深处,让更多的思维和感言凝聚在万字书山,优秀的作品无论你怎样去探测它,都是探不到底的。