西班牙华人网 西华论坛

搜索

————在酒吧你喜欢喝什么?————

登录/注册后可看大图

马利宝 MALIBU  75CL

源于一九八零年。在短短十九年已成为全球排行第五十三位,在力娇酒类中,全球排行第五位。由于酒精度较低及带有甜味,非常适合初饮烈酒之人士饮用。马利宝椰子混合性强,除用来调配鸡尾酒外,更可混合汤力水(Tónica),菠萝汁(Pina Colada)或加冰块饮用。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金酒是英伦的国饮。1769年,亚历山大.哥顿在伦敦创办其金酒厂,将经过多重蒸馏之酒精配以杜松子和多种香草,调配出独特的哥顿金酒。哥顿金酒更于1925年获颁赠皇家特许状。今天哥顿金酒的出口量为英国伦敦金酒之冠军;在世界市场上,销量每天高达每秒四瓶。饮用时掺加 Tonica 、冰块及一小片柠檬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全美排名第一的占边威士忌之所以广受欢迎,除了厚醇的风味,多样性的饮用方法也是主因,它可以直接喝或加冰块享用也可以调配矿泉水,苏打水,橘子水或可乐,每一种饮法各有风味.现今它已是调酒师必备的鸡尾酒用威士忌。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Tequila的地区,选用天然优质的墨西哥 龙舌兰 酿制而成。最为地道的饮用方法是在虎口撒上少许盐,先添上一口盐,再喝一口龙舌兰酒,最后嚼上一片柠檬。此时,盐的咸味、柠檬的酸味和龙舌兰的辣味所合成的滋味,会使人产生一种和谐舒服的感觉而将酒咽入肚中。够奇了吧!你还可以在酒中倒入柠檬苏打或者汤力水,轻轻敲打,它会迅速产生爆发的气泡。非常有趣!

偶知道的还不多,希望大家多多跟贴介绍(带上图片的就更好叻)

leche entera pascua
Sangria,,,jeje我做的鸡尾酒,,最好了!!!有机会让大家尝尝!!!

登录/注册后可看大图

桑格利亚(sangria)。
  是西班牙的“国民饮料”,这“酒”经常调了一堆冰块、果汁在里头,酒精浓度可能跟啤酒差不多。它的基酒是红酒,sangria的词源则来自西班牙文的sangre(血)。在西班牙,每家餐厅都有自己独特的桑格利亚配方,除了红酒、柑橘这两项基本要素之外,桑格利亚没有标准配方。红酒、柑橘不可少,或者再加上柑橘类的果汁,或者再加上糖,或者再加上柠檬、苹果切丁,或者再调些苏打水,或者加上白兰地……甚至还有好事之徒用白葡萄酒当基酒,调出“白色桑格利亚”。不管怎么胡乱加料,别忘了倒一堆冰块进去,也别忘了这血色饮料的基本原则就是要冰凉顺口。

我喜欢MALIBU CON BATIDO DE VAINILLA,嘻嘻
还有别的新花样否?
无论到什么地方!
我的首选都是百事和绿茶!
我喜欢百事那种爽口的感觉。绿茶的那种淡淡的清香!
我觉得百事太甜……甜的发粘……(-_-;)...
以下是引用fanta在2004-2-9 23:19:44的发言:
我觉得百事太甜……甜的发粘……(-_-;)...

太甜?不会啊!
可能是我的身体能量的消耗比较大吧!

再说我从小的时候就喜欢吃甜食!
喝杯咖啡就好了,干吗那么奢侈???主要是不会喝酒!!!!惭愧!!!
maribu con piña 我 不喝酒﹐我的女同學很喜歡maribu con piña 還有他們說什沒negrita 和43 都很好喝
我喜欢BAILEYS+MILK+ICE~    或是BLACK LABEL+支装绿茶~    :)

刚才上传时出了点问题~    只有明天再把图贴出来了~    SORRY~   [em06]

除了sangria剩下的都还没有喝过
我一般都点clara
嘿嘿·····
我这个一杯王子到那里都是一样——可乐!
只要可以乐一乐就好了!
另类???
没有那个实力你怎么另类啊!
就说主题吧!
我很早以前就担心自己是不是肝脏有点问题。为什么对酒精就是过敏呢?
喝多了被人抬着走。好心的送你回家!不好的呢?
扔河里喂鱼!
这是另类的死法!

登录/注册后可看大图

Bailey's 百利甜酒 (类属于:利口酒)
爱尔兰奶酒,以爱尔兰奶酒加上威士忌酿造而成,有巧克力味道,酒精度为17%
Bailey's可以加入冰块或碎冰邀韵饮用或可混入冰淇淋。

利口酒又称甜酒,是一种用烈酒,甜味糖浆和其它物质加味而得来的一种含酒精饮品。有时候一些利口酒是出于他们的药用价值而被大家推崇,它们具有治疗作用,例如治疗和防治痢疾等,而且成分中的大部分都是经过精选的。它也是最好的餐后酒。

这应该就是 JOYCELO 喜欢喝滴,哪天得闲一起去喝上一杯?[em00][em00]