西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 十步杀一人

————在酒吧你喜欢喝什么?————

以下是引用苏菲在2004-2-10 21:30:33的发言:
中国烧酒好喝

登录/注册后可看大图

哈哈,毕竟是“苏菲”
偶喝了好多各式各样的洋酒,到最后有一次一朋友拿来了这“五粮液”,哇^^^^^^^^^
[][]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

J&B SCOTCH WHISKY  是一只混合(Blended)的苏格兰威士忌,创于一七四九年,至今已有二百多年历史。

珍宝品质优良,主要由于:
--用四十二种不同的苏格兰威士忌混制而成
--80%以上的麦芽威士忌是来自最有名的产区Speyside
--50%以上的麦芽是有八年历史
全球销量达六百万箱,在威士忌类别排名第二位,仅次于红牌威士忌。在全球洋酒中,排名第五位。

五粮液真是味道醇美啊.
鲜橙汁
以下是引用苏菲在2004-2-10 22:23:55的发言:
[quote]以下是引用Binary在2004-2-10 22:22:02的发言:
鲜橙汁

还挺小资
[/quote]

没法子,偶不会喝
呵呵,不到关键时刻坚决不喝,其实喜欢喝白酒
以下是引用苏菲在2004-2-10 22:55:12的发言:
[quote]以下是引用Binary在2004-2-10 22:35:44的发言:
呵呵,不到关键时刻坚决不喝,其实喜欢喝白酒

你看你这句话像不像:

呵呵,不到关键时刻坚决不失身。
[/quote]

晕啊, 现代MM都这么厉害啊, 是老了,不服不行啊
向大家推荐 Larios 厂出的 1866 Brandy, 棒极了!

登录/注册后可看大图

[0]
多少钱一个?
以下是引用jaume在2004-2-11 0:11:19的发言:
向大家推荐 Larios 厂出的 1866 Brandy, 棒极了!
[upload=jpg]UploadFile/20042110104574354.jpg[/upload]

[0]
怎么看着象红酒的包装呢~   呵呵~     BRANDY当然是HENNESSY啦~   包装平实~  不花俏~    各种层次都有从几年前发行的PURE WHITE到两百多年历史的XO,年份稍短的VSOP,显赫系列的1873珍传,RICHER,杯莫停 。个人最喜欢“杯莫停”,不算非常昂贵, 2300RMB左右~   花香果香浓郁丰富~  好酒~  比12800RMB的RICHER好~  个人意见  :)
J&B销量其实是很差的~    而且利润微薄~   被轩尼诗公司收购之后~  一直在冷宫收着~  不说和BRANDY比   就连和JOHNNIE WALKER系列来比较   都是很差的~~    :)

登录/注册后可看大图
    PARADIS 杯莫停

登录/注册后可看大图
    1873珍传~     
  我个人比较欣赏的HENNESSY家族中的产品~    :)
我喜欢红葡萄酒,70年,84年,90年份的rioja.
很喜欢, 不过胃不好,不能喝

我想我是更喜欢酒瓶和酒造化的美 吧..

BIBERMENT+BATIDO DE VAINILLA  味道不错的说,

清爽,可口
那种透明如我的质感...感人的芸香...流线的瓶身...
其实还是喝香槟好,至少不会醉啦:P
MALIBU con sumo bina 是女生的最爱。。。我喝gin limon
哦~~小的孤陋寡闻

那天一定去尝尝
偶只知道去酒吧就是喝咖啡。。。。。。因为偶喝酒醉的话,就会心情不好。
以下是引用viya_milo在2004-2-13 23:11:23的发言:
偶只知道去酒吧就是喝咖啡。。。。。。因为偶喝酒醉的话,就会心情不好。
偶也是~   偶喝多了~  就会想一些不开心的事情~  想有朋友在身边陪着~  还会哭   。。。  算是完全的释放