西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 十步杀一人

————在酒吧你喜欢喝什么?————

。。。。。。8。。。。我还是乖乖的喝cocacola把。。
....... si en tu casa lo puedes hacer, te sale mas economico
这个嘛。。。。。买瓶酒,买上冰,买上pina........再加上人工。。。。不合算。。。哈哈
..... hen pian yi le , yao shi pa lei , na jiu qu bar
那最重要的一点是。。。。。我滴酒不沾,哈哈
...... si es muy suave, pruebalo
不喜欢酒的味道。
na jiu he cocacola ba.
呵呵。不过会发胖。。。还是喝水好了

MISTELA ,CHOCOLATE. 我真怕了。

来西班牙好几年了,虽说醉了不知道多少回了,但都是醉的还清醒,每次都知道打个出租,坚持安全到家后,再撒酒疯,总担心万一在路上兴奋起来了,可不是好玩的。我一直都是老老实实做人,要相信我的保证,那就是我喝醉以后所说的,所干的事真的是身不由己。杀人,放火那样惊天动地的事我是绝对干不出来。也不过就是借着小酒上头的劲胡蹿个马路,或者对街嚎啕大哭一场之类的事。吓得西班牙人一个愣一个愣的。这个时候可就怕遇上个警察,我可真急眼。当时可真是中国话都说不溜道了,还逼我卷着舌头说西语,这不是急我吗。所以说,喝酒喝到有点眼直的时候,就不喝了。
唯一的一次,是前年的夏天,和一大群朋友到酒吧喝东西,大家都叫的CHUPITO MISTELA,我从来就没喝过,也叫了一杯试试,甜丝丝的,当时觉得一点没事,后来,他们就都抽起CHOCOLATE,也就是我们所说的大麻吧,卷一只,大家轮着抽,好奇心,我也试了一下,就这样,大家聊天,喝酒。吸大麻,没过1个小时,我就觉得有些难受,想到卫生间,想起身时才发现自己真的是起不来了,朋友扶着我,到酒吧外透透气,刚出门口,就吐了,吐得一塌糊涂。蹲在地上不敢抬头,睁眼,就是一句话,别碰我。后来,朋友开车送我回家的路上,车门几乎没关上,车连3档都不敢上,因为速度稍快一点,我就是嚎叫着受不了晕。吐吐吐,后来到家后怎么下的车,怎么上的楼,一概不知,一直到第2天晚上才醒过来。听跟我同住的人说,当晚我嚎哭了一晚上,说难受要去死。朋友吓我说在闹下去邻居就报警了,偏偏我这时候西语来了,直嚷着报警就报警等等之类的疯话。结果就是我同住的人没有身份的都蹿了,而且是蹿得要多快就有多快。
直到现在想起来还真是后悔死了,这两样东西,我再也不碰了。
。。。。。。。。。。。。。你还什么都沾呢。。。
那敢,像我这样的老实的人哪敢什么都沾,想都不想。
大麻加酒精,你要是不吐会醉很久的,我见过有个朋友三四天不醒人事,对人的记忆力伤害很大的。
。。。。。。。说得好想你们都是身经百战一样。。。
bordeaux +冰
烈酒.....
烈酒伤身
Vodka con Tonica,  se llama 'el mandarín'.  me gusta mucho.....
你们都是酒鬼1~~~~~~~~
我们是酒文化爱好者!!