西班牙华人网 西华论坛

搜索

害怕....

短短的几个月的相处,已经习惯了走到哪里都是一大帮朋友在一起开开心心的说笑着....
     突然有一天,朋友们一个个即将远行,虽然早已经知道天下是没有不散的宴席,可是感觉心情很失落,有点惆怅,有点无奈.感觉身边突然冷清了很多,有些不习惯的寂寞,回家的路上将是孤零零的一个人独行,有些想落泪的感觉.
     我讨厌一个人独处,讨厌一个人走回家的路.我总喜欢情不自禁的往热闹的人群里挤挤,哪怕只是一会儿也好,因为我害怕寂寞........
尽量别让自己独处,尽量拉几个人一起回家,老往人多的地方挤是对的,害怕寂寞其实没什么,十个人有九个会怕的,多找点事情做,多看点书,多给自己安排点节目,旧的朋友离去了,祝福他们有更好的明天,也应该试这多交点新的朋友,或许有些意外的惊喜在等待着你.......呵呵

回复 #1 镜花水月 的帖子

往人多的地方挤看好你自己的钱包手机啊
楼上的说的有道理...................呵呵......

咋这样说呢?

你什么时候一个人回家了?每次不都是我陪你啊?这人??居然把我当成透明人,,亲爱的,,我会一辈子陪你回家的,,不要落泪哦,,,嘿嘿
楼上的mataro中国人很多吗?比bcn的fondo多吗?

你咋知道我是MATARO 的呢?

不多,,没BCN 和  FONTO 多,,嘿嘿你怎么知道我是MATARO
原帖由 天才海燕 于 2006-2-16 07:10 发表
不多,,没BCN 和  FONTO 多,,嘿嘿你怎么知道我是MATARO

看图片就知道了~~~~

看这里

看这里
原帖由 镜花水月 于 2006-2-14 01:31 发表
短短的几个月的相处,已经习惯了走到哪里都是一大帮朋友在一起开开心心的说笑着....
     突然有一天,朋友们一个个即将远行,虽然早已经知道天下是没有不散的宴席,可是感觉心情很失落,有点惆怅,有点无奈.感觉身边突 ...

短短的4年时间流失 换来都只是现在的焦躁不安!太多感慨无需肉麻情调.太多的悲伤只因为个人作风桀骜不训!我没有理由在让一个人寂寞下去,我要走出这片国土 到一个属于我的地方 从此 不在有 床前明月光 床低鞋一双 的万般无奈和凄惨!朋友  一起努力 吧 你行的!!!!
希望水月能摆脱困境

回复 #9 球痴 的帖子

呵呵.......
确实.......努力哦~:P
走出去就是一片广阔的天,想开了,其实也就不寂寞了:P

嘿嘿

原帖由 pajaro626 于 2006-2-16 07:17 发表

看图片就知道了~~~~

哇你好厉害哦:
   我怎么把这事给忘了,,我忘记我写在详细资料里了:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />
   我记性不大好,,哈哈

回复 #5 天才海燕 的帖子

晕西,晕西..........

回复 #10 zhoujie_yijie 的帖子

呵呵.......
谢啦~~~~
我这个人,象来是很快能从逆境中重生的那种~~哈哈~

回复 #14 镜花水月 的帖子

朋友在一起是很快乐
但是人总是一个人的
为什么出生是一个人出生 死亡是一个人死亡呢
不要那么悲观
其实学会独处是一种本领
有的时候更是一种安静和快乐

加油 早点不害怕
加油

回复 #14 镜花水月 的帖子

看来你伤的不深啊,下次我要好好刺激你一下,我一贯都是先打人一巴掌,再给他揉揉的那种人哈哈
LZ加油加油!!!!!!!!!
其实我也怕寂寞!!!ai~~

回复 #17 liang1314 的帖子

谢谢.......
我已经习惯性的走出来了~
一切都习惯了~
因为不能太多的依赖,要学着独立~
太孩子气的习惯,也学着改变~
独立~~~~~~~~~我已经独立多久了我自己都不知道了