西班牙华人网 西华论坛

搜索

爱情到底是什么?????

我想到现在也还有很多人不 知道吧,呵呵!!
其实我也不知道,起哦就是想问问其他人是怎么说的 ~~~~~~
世上有真爱吗???????
是盐
呵呵,张总管一语道破天机

回复 #1 ☆艾草♀ 的帖子

你去用心的体会一下你就知道爱情是怎么了,当你爱上你很爱很爱的人,你的答案就出来拉
希望你爱的人也是爱你的
每个人对爱的都有不同的解释,自己体会是最好的答案,我觉得还是要和自己爱

的人在一起才幸福
恩,可惜这种感觉我不知道什么时候才有哦
爱情 其实对待不成熟的人 就是利益 或者激情

回复 #1 ☆艾草♀ 的帖子

什么也不是.......
只有品的人,才知道它是什么~
旁观者没办法说清楚的~
人在爱中坠落,在坠落中学会坚强!!

回复 #8 zhoujie_yijie 的帖子

不要难过,相信那一天不远了哦!
要有耐心哦!
等的心碎啊

回复 #3 张郎 的帖子

爱情是盐??,怎么讲~~~~~~~
生活上没有它便索然无味,过分依赖却苦不堪言,

回复 #15 张郎 的帖子

觉得爱情象是味精.......感觉美味....却奈人寻味.......
尝多了却是种烦恼(因为多食味精是种毒~)
原帖由 ☆艾草♀ 于 2006-2-20 04:49 PM 发表
世上有真爱吗???????

有,不过那只会发生在快绝种人的身上.
爱情是个难题,没有什么难题比这个更加难。
难到莫名其妙地被伤害,难到苦心经营惨淡收场,
然后自己喝着一种叫做忘情的水。
爱情总让人目眩神迷,忘了痛可以,忘了你却不太容易~~~~~
为什么要来这个世界?不知道。大概一切天注定,茫茫人海,为什么爱上的偏偏是那个人。
说的时候泪眼朦胧,为什么我们相爱是错?为什么我不能爱?为什么爱了都没有结果?为什么最后手一挥,生的生,死的死,聚的聚,散的散,山盟海誓都烟消云散!!!!!!

评分

zhoujie_yijie + 30 说的不错

说的好,人在爱中挣扎,迂回

回复 #18 妈呀!有老鼠 的帖子

别问太多的为什么了~~~
其实一句话,"一切尽在缘分"
其实,爱情也讲究的是种缘分,缘分之人天注定,走到哪里都会碰上和你有缘的人.
爱情没有一个定律,没有一个规则,没有规划爱其中,一定要选择谁去付出,没办法衡量...
有人说平淡无味的爱情是种乏味,爱情有时候需要一些狂风暴雨来作调味,所以爱情有伤口.
在爱情的理念里,得到爱情的人,说爱情是甜的,得不到爱情的人,说爱情是酸的,
其实爱情本没有味道,只是我们这些红尘中的人,给它添油加醋了........
不管怎么样,爱情没有一个根本的说法,只有自己亲身体会才知道爱情是什么,每个人的体验,答案都不会是一样的,所以不要偏见的给爱情下定论.......