西班牙华人网 西华论坛

搜索

你失恋过吗,朋友?

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 两银子 才能浏览
楼主兄  这都卖钱:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />
卖钱不是我本意啊,可是这版都支持这项"业务"的吗?我总不能"造反"吧?哈哈
恩,支持,只要是好文章都支持,我失恋的次数都数不清楚呢
我失恋拉~
那就再恋吧
原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-3-16 07:53 发表
恩,支持,只要是好文章都支持,我失恋的次数都数不清楚呢

人本来就是在疼痛中长大的,失恋也只是其中的一种,对每个人来说也是一种磨练,我也失恋好多次 拉,哈哈彼此彼此.
原帖由 bingru 于 2006-3-16 07:54 发表
我失恋拉~

失恋有时候并非什么坏事,一个不够爱你或不值得你爱的人离开了,你应该感到庆幸.收拾好自己的心情重新出发,也许在下一站一直有人在等你.
我发这个贴的本意是想知道大家在失恋后最想听的是什么歌曲,,顺便交流一下音乐,就是所谓的"片尾曲".那我自己先来,
赵传的-----勇敢一点.
还是赵传的-----当初应该爱你
张信哲-------从开始到现在
三首歌分别代表123次失恋,还有很多次呢在这里就不一一说完了哈哈 ~~~~~
失恋后我们会懂的更多,会更珍惜你下一个爱的人
是啊,只要心中有爱,坚守信念,失恋并没有什么大不了的
不懂怎么表现温柔的我们,还以为徇情只是古老的传言,相信那一天,抵过永远,当梦被埋在江南烟雨中,心碎了才懂
失恋已成为我20年来的一部分,伤心过,痛苦过,但从没有绝望过对未来的坚持
找女朋友也只是想平息自己内心的寂寞罢了.....
人在外难免会有些寂寞,不过不能改变的东西还是不能去改变它啊