西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞罗那SANT ANDREU酒吧转让!

基本信息:
  • 经营项目: 酒吧,餐馆,Tapas
  • 所在地: 巴塞罗那 Sant Andreu
  • 转让费: 150000.-€
  • 月租金: 2200euro/月
  • 电话: 692435000
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 酒吧转让,位于sant Andreu 最好地段,100平方,证件齐全,现有terraza 8张桌子,可延到12张,急需转让15万,房租2200,合同15年,
  • 有意者请联系!
    有意者请联系!

有意者请联系刘老板!

你好,酒吧是不是位于Sant Andreu地铁站中间,有一红绿灯的啊,如果是,那就对了。现在还没有转掉吧?
    听我好朋友说,他朋友花了两个多月,跟老板谈妥了价格,其它都好的。都说要签合同了,结果合同是有问题的 是“转租”的,房东不是真正意义一房东。他是从银行以租赁形式购买,现在没有真正的房产证。只有付满年限Loca才所于他的,如果他不付了,停付了银行可以收回去的。现在巴萨到处可见Vende的Loca,他们几乎都是付不出银行的。当心啊,10多万欧元酒吧租金也贵,现在的经济难啊...........

你好,酒吧是不是位于Sant Andreu地铁站中间,有一红绿灯的啊,如果是,那就对了。现在还没有转掉吧?
    听我好朋友说,他朋友花了两个多月,跟老板谈妥了价格,其它都好的。都说要签合同了,结果合同是有问题的 是“转租”的,房东不是真正意义一房东。他是从银行以租赁形式购买,现在没有真正的房产证。只有付满年限Loca才所于他的,如果他不付了,停付了银行可以收回去的。现在巴萨到处可见Vende的Loca,他们几乎都是付不出银行的。当心啊,10多万欧元酒吧租金也贵,现在的经济难啊...........

多谢爱在巴萨提醒大家,转店都要千万小心,陷阱太多了。

还有这样的?! 长知识了。

我有一个酒吧,有在这里区分最好的terrazas,c3,下条街就是住家,也一起转给你,我没时间上电脑,所有没写贴,老虎机还有2个月的合同,就是马上拿钱的那种,转让费90,000€有兴趣:654046878刘先生