西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里求购一辆二手学步车

有妈妈有闲置的请和我站内短信联系吧,谢谢
我儿子有一个没用几回,放在家里闲置了..要的话10欧拿走..

西班牙什么国家啊,新的超级贵!!

__念`. 发表于 2012-8-12 15:53
楼主不要的话我要

你可以来parla拿吗??我平常上班,下班带孩子,不方便哦,周末可以送去parquesur那些centro comercial。。。
可以加我看照片 116673324

冰摩卡 发表于 2012-8-12 14:48
我儿子有一个没用几回,放在家里闲置了..要的话10欧拿走..

好啊,谢谢MM。怎么联系你呢?

tiantian716 发表于 2012-8-12 16:24
好啊,谢谢MM。怎么联系你呢?

不好意思lz,因为那个学步车是女孩子用的,刚刚被ls的mm要了。。

城里的少爷 发表于 2012-8-12 14:49
西班牙什么国家啊,新的超级贵!!

是啊,西班牙的宝宝用品比欧洲其他国家都贵

新的当然贵,其他国家也贵的。二手网站上面宝宝用品多得是,不一定非要买新的啊。

小白白 发表于 2012-8-15 11:15
新的当然贵,其他国家也贵的。二手网站上面宝宝用品多得是,不一定非要买新的啊。 ...

宝宝必须得我都能买新的就买新的。但是这个学步车也就用个一俩个月,所以想看看二手的。你说的二手网站是西班牙网站还是中国的网站?

tiantian716 发表于 2012-8-15 14:22
宝宝必须得我都能买新的就买新的。但是这个学步车也就用个一俩个月,所以想看看二手的。你说的二手网站是 ...

我说的是西班牙的二手网站,很多转让婴儿用品的,我也经常看和买。

我觉得二手新的无所谓,物质生活的给予再多再贵宝宝并不会在意,再说我都听说小孩子从小吃百家饭穿百家衣特别好养,我女儿也穿过二手衣服,用过二手的车车床啊什么的,洗洗干净不就行了,省下来的钱我宁愿吃掉玩掉享受掉,呵呵。

小白白 发表于 2012-8-15 16:32
我说的是西班牙的二手网站,很多转让婴儿用品的,我也经常看和买。

我觉得二手新的无所谓,物质生活的给 ...

MM给个网址呗