西班牙华人网 西华论坛

搜索

浮夸时代 网络红人你的节操在哪里?

摘要: 故事就从郭美美小姐说起。郭美美不知道是好了伤疤忘了疼,还是很聪明,知道如果自己不出来到处秀,很有可能被秘密的干掉。亦或者郭美美就是神经太大条了,到现在不理会网友铺天盖地的各种口水,依旧秀性感、炫富。拍 ...

登录/注册后可看大图

故事就从郭美美小姐说起。
郭美美不知道是好了伤疤忘了疼,还是很聪明,知道如果自己不出来到处秀,很有可能被秘密的干掉。亦或者郭美美就是神经太大条了,到现在不理会网友铺天盖地的各种口水,依旧秀性感、炫富。
拍大片、出席活动被拍到大饼脸,在网上反击网友,郭美美真是一个不怕吐沫星子的“战士"。这个郭美美让那个唱“不怕不怕”的真实郭美美基本销声匿迹。

登录/注册后可看大图

如果说,郭美美的“蹿红”是因为她太无知激起民愤(红会事件),那么其他红人很大一部分只能靠“脱脱脱”来增加自己的人气。但是每年这类型的姑娘太多了,能红的没有几个,而且这种方式的红,往往也会招来骂声一片。
比如这位把自己打扮成粽子、野人、山寨红丝带的小野模,苏梓玲。

登录/注册后可看大图

所以说光脱不行,你还的干点别的什么,例如拍个不会上映的静态电影,要火爆要性感要不要脸;再比如要紧跟当下大众津津乐道的时候,比如大黄鸭游维多利亚港,去不起香港就与山寨大黄鸭来一次亲密接触,去酒吧买卖唱,送个内裤什么的?这都是为自己的加分的事情,不过负面影响也很高。你看新版潘金莲大姐龚玥菲就是这么红的。

登录/注册后可看大图

身材不高,空有一副大奶,也想红?好吧,你可以做showgirl,拍拍平面、代言网游、接几个私拍,运气好的话也能红,还有猥琐宅男粉丝求合影,当然你要小心对方揩油哦。而且说不定还能当诺贝尔文学获奖者的小说,虽然这基本属于一个神话。T裤女神歪歪就是这么走红滴。

登录/注册后可看大图

目前这么多选秀活动,只要有些实力,再有点个性,基本也能红。当然要先选好参加的比赛,另外最好不要编什么“爸死、爷死、全家死”的不入流故事,只要率真,红的几率更大,例如好声音第二期学员,刘雅婷。

登录/注册后可看大图

国际友人发来贺电,这位最近蹿红网络的“泰国女神宝拉”,好吧,这是一个全球审丑的时代,有这样的怪物出现也不稀奇,罗玉凤都要甘拜下风。

登录/注册后可看大图

巴克兰一家靠全家整成芭比走红全球,这一家的挨多少刀才能整成这个熊样呢?真实“挨千刀的一家人”。

登录/注册后可看大图

美国饶舌歌手人称“辣子鸡”Nicki Minaj,都说她是“美国版凤姐”,但是此言差异啊,人家以自己特立独行的风格,走红毯、出香水、做代言,MAC还给她定制过彩妆,只要有才有坚持怎么着都行!

登录/注册后可看大图

最成功的网络红人目前来讲算是Hold住姐。敢与小S呛声,行事风格也很各色,但是就是这么一位女子,被炫富天王郭敬明看上了,电影版《小时代》身着华服,依旧搞怪的Hold姐你看着还好么?

来源:腾讯网

路过,几乎都不认识

Cati 发表于 2013-7-21 11:03
路过,几乎都不认识

{:soso_e141:}
第三个是网游 赤壁里面拍摄静态电影的模特

最后一个HOLD住姐啊 在台湾综艺节目 大学生了没火的,最近热播的小时代出来大家都认识了

249311420 发表于 2013-7-21 12:07
第三个是网游 赤壁里面拍摄静态电影的模特

最后一个HOLD住姐啊 在台湾综艺节目 大学生了 ...

专家啊!很多人我都是听说过,没见过。。。。

Cati 发表于 2013-7-21 11:07
专家啊!很多人我都是听说过,没见过。。。。

{:soso_e122:}你是不合格的屌丝

249311420 发表于 2013-7-21 12:08
你是不合格的屌丝

我错了,我检讨

怎么没有我

脱吧

Cati 发表于 2013-7-21 12:12
我错了,我检讨

你要是女的就算了,要是男的严重鄙视你。。。。

宝拉的英文名字是亮点!{:soso_e144:}

lavnena 发表于 2013-7-21 12:13
宝拉的英文名字是亮点!

happy polla

我只是来看看的

你咋谈起八卦娱乐来了,哈哈哈,上次俺看到郭美美我和我的小伙伴都震惊了~

亮瞎我的眼。╮(╯_╰)╭

249311420 发表于 2013-7-21 12:08
你是不合格的屌丝

专业屌丝20年

除了郭美美, Hold住姐,, 其它不认识

娱乐大众无底线,也算敬业了~