西班牙华人网 西华论坛

搜索

七夕,七夕.众帅都出去约会了。还在留守的 亲 ,快...

RT. 呀

众帅,富美 都出去约会了

琢磨着,这会都吃饭了吧, 再过半小时估计都要到今晚的高潮了吧 。

嘿嘿, 我琢磨着是不是先去超市把 TT 全部扫荡过来,站 hotel 门口高价甩卖呀!!!

我觉得靠谱, 你们怎么看 。 你们怎么看呀 ~~~~~~~~

论坛某屌丝留。

至此祝:

论坛的各位单身mm,gg 们在来年都能找到自己最最最心爱的另一半 ~~~~~~~~

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

大家今天七夕要快乐哦, 即使不快乐的也要开心呀!

{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

此想法不错,LZ可以试试,说不定,就此发财~~~

祝没约的坛友们长命百岁、万事如意、心想事成、性生活快乐。

谁说话不可以反着读。  发表于 2013-8-13 21:42

莫、筱偲 发表于 2013-8-13 21:35
此想法不错,LZ可以试试,说不定,就此发财~~~

我觉得吧, 靠我一个人是发不了财的。

咱俩合作吧,我去帮你扫荡。 咱俩开连锁店 ……

Kovaao 发表于 2013-8-13 21:37
我觉得吧, 靠我一个人是发不了财的。

咱俩合作吧,我去帮你扫荡。 咱俩开连锁店 …… ...

我是好人,就不抢你财路了。。。我精神上支持着你。。。

莫、筱偲 发表于 2013-8-13 21:39
我是好人,就不抢你财路了。。。我精神上支持着你。。。

我也是好人,本着独乐乐,不如总乐乐的本质,以共同致富为目标的想法。要和你共同进退……

乱世~迷离 发表于 2013-8-13 21:36
祝没约的坛友们长命百岁、万事如意、心想事成、性生活快乐。

看着咱俩都是大猫的份上,走。咱俩去约会吧 !!!

Kovaao 发表于 2013-8-13 21:40
我也是好人,本着独乐乐,不如总乐乐的本质,以共同致富为目标的想法。要和你共同进退…… ...

好银那,大大的好银呀……走,咱们一起发财去。

莫、筱偲 发表于 2013-8-13 21:42
好银那,大大的好银呀……走,咱们一起发财去。

素来听闻,马德里赚钱辛苦万分。 着致富的秘方还是交给你好了~  

我就不参与竞争了 ……

Morito 发表于 2013-8-13 21:44
祝你们在今天的夜晚做很多次,生很多孩子

没想到呀, morito 大神 今天也陪我等... 单 着

好激动,好激动 ……

@qtlyj  

看我大召唤术 ~~~~~~~~~!!!

{:soso_e113:} 你去站那卖吧。
超市贵,还是先去糖果店佘点

Kovaao 发表于 2013-8-13 21:44
素来听闻,马德里赚钱辛苦万分。 着致富的秘方还是交给你好了~  

我就不参与竞争了 ……

经你这么一说,我才明白……马德里不是个赚钱的好地儿,还是留给你把,好好在那BCN,发家致富!!!

Kovaao 发表于 2013-8-13 21:41
看着咱俩都是大猫的份上,走。咱俩去约会吧 !!!

那不行!我都祝没约的怎样怎样好了,我怎么可能自食其果呢。

@柏拉图式 @m3420611 @...莣記だ @249311420 @西了个华

接着召唤 ……

乱世~迷离 发表于 2013-8-13 21:48
那不行!我都祝没约的怎样怎样好了,我怎么可能自食其果呢。

你这样是不对的,赶紧上去改动改动……

因为爱情 发表于 2013-8-13 21:48
你去站那卖吧。
超市贵,还是先去糖果店佘点

嗯, 我现在就在糖果店,和老板娘商谈了。

有没有推荐的 hotel  待会去站街,摆地摊……

Kovaao 发表于 2013-8-13 21:50
 你这样是不对的,赶紧上去改动改动……

那句话一点问题都没有,改什么?

@西了个华

召唤 ~~~~~~~~