西班牙华人网 西华论坛

搜索

飞天面条神教传教帖

根据《飞拉福音》的记载,某天,海盗莫西船长受到了飞天面条神的启示,从而记载下了八条拉面神“真心希望尔等不要去做”的事情,统称莫西八诫:

1希望你们,在传道的时候,别那么自以为是,如果有人不信,那也没关系,你们的神不是虚荣好妒的神。
  2希望你们,不要以我的名义去镇压,征服,惩罚,残害别人,也不要与人为恶,我不要你们供奉。纯净度与水相关,与人无关。
  3希望你们,不要用衣服相貌言辞来区分人。与诸有情,当怀慈忍。你们应当记得:女人=某人,男人=某人,虾米=虾米。色色生生,无有差等,但是说到时尚话题,非常抱歉,只有女人和部分极有天赋的男人能得到我的点化。
  4希望你们别为难自己,也别为难你那正当年的爱人,如果违反此诫,最好有点自知之明,电视关上,出去散步。不然你就草草自己吧。
  5希望你们没吃饱饭的时候,对固执的人,恨意重重的人,不要理他,先吃,吃完再去找他们算账。
  6希望你们不要花钱给我建造奢靡之会堂/教廷/庙宇/圣寺/神龛,你们可以把钱用来:
  6.1 济贫扶弱
  6.2 治病救人
  6.3 好好过 好好爱 再把网费降下来点

也许我是全知全能的复杂糖质生物,但是我生性淡泊。我懂的,我是造物主。
  7希望你们,别见人就说我曾召见过你,你并非万人迷,超越自己吧,然后去爱你的同辈。
  8希望你们,喜欢皮鞭蜡烛凡士林的,别强迫你的伴侣,当然如果他/她也喜欢,就去享受吧,别忘了拍照哦,另外,记得带套套,那不过是一层胶膜而已,如我我真不想安好心,在上头长钉子你不也是一样。[1]

根据《飞天面条神的福音》,本教正式的祈祷结束语是"RAmen"(音:拉门国际音标/?la?m?n/)。
 根据莫西八诫.1&2,本教认为信不信一门宗教完全是私人之举,反对任何恐吓/迷惑/威逼/利诱他人入教之举,天道自在,信不信由人,我们只是出于对教义的认同而传颂圣言,但改变他人信仰并不是本教的功德,相反,我们认为将设法让他人皈依作为教义以期万民一神是邪教之法;你可以在相信本教的同时去尝试相信任何宗教/信仰/学说,只要你觉得它们能容纳你;

根据莫西八诫.2,本教对任何性别及任何性别倾向之人同等看待;

根据莫西八诫.2&3,本坛无任何非对等级别,根据本教教义,面神一直以来都是在用他那面条般的柔荑触手控制着整个宇宙,将其玩弄于股掌之间,他根本不会热衷于什么低级的放牧之事,也不热衷于指定任何人代为放牧,这里只有同一条船上的海盗和海盗头子,他们不会火并,不会随意删除他人发言;

根据莫西八诫.2&5,本教是和平宗教,本坛不会组织和发动任何针对曲解或敌视我教的个人、组织及教派的剩战;

根据莫西八诫.6,本教教友以共餐面食及将面食分与他人为葱白飞面大神的正式仪式,但需注意,飞面大神本身并非简单的面条+肉丸×2,面神仅仅是将面条作为其在人间的代表而已,不等于说吃面=吃飞面大神,同时也没有任何规定不吃面或者不吃某种面者不可信仰飞面大神;

根据莫西八诫.7,本坛有理由怀疑任何见到/梦见我主面神传达旨意之事,同时也不承认任何附会它教神明/自附/附他人他物为我主面神之举;

根据莫西八诫.8,本教的世俗指导方针为“书记的归书记,面神的归面神”。

最后附上简单的FAQ

Q:我要入教!该怎么弄?
A:太棒了,你现在就是教友了。不用交会员费。不用经受神庙试炼。不用对着面神的化身宣誓。不用喝交杯酒。当然,如果拜访一下本教总坛做一下这个http://www.venganza.org/games/index_large.htm ,就最好不过。
欢迎不明真相的群众们免费入教试信一月,如有不满可随时退教,绝无任何不良后果毒副作用。

Q:我能为飞面神教做些什么?
A:传扬福音。别忘了告诉人们,我们是世界上最为和平的主流宗教,从未以我神之名挑起过任何战争,也从未产生过一位烈士。

这个很老了吧···05年出的。07年我记得我还帮他布过教。

fantalimon 发表于 2013-8-24 22:38
这个很老了吧···05年出的。07年我记得我还帮他布过教。

你的信仰还不够坚定。。。今天看到某贴,直接发那不合适,就另起一行了

asd20030935 发表于 2013-8-24 23:41
你的信仰还不够坚定。。。今天看到某贴,直接发那不合适,就另起一行了 ...

这个的初衷。其实是讽刺那些科学至上唯物至上的人弄出来的。所以那时候出了很多信徒····

fantalimon 发表于 2013-8-24 22:44
这个的初衷。其实是讽刺那些科学至上唯物至上的人弄出来的。所以那时候出了很多信徒···· ...

额,百度百科里说
2,我并不反对宗教。但是我反对把宗教装扮成科学。如果有个上帝,而且他足够聪明,那么我认为他应该具备幽默感(意为上帝也能理解亨德森的行为)。

初衷是反对允许智能设计论和演化论一道作为该校的科学课程,并具有等同的学分。智能设计论者“立论小心地使用世俗的词汇,并刻意避免指出设计者的身份”,以规避美国法律对学校不得将神创论作为“科学知识”传授的禁令。亨德森针对“智能设计者身份不明”这一方面,以子之矛攻子之盾,宣称创世者是一个飞行的面条怪物。
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A3%9E%E5%A4%A9%E9%9D%A2%E6%9D%A1%E7%A5%9E%E6%95%99&;;

我发觉最近真的脑残了,论坛很多内容看不懂了。

难道我记错了····· 啊哈哈哈哈。

路过··打酱油··