西班牙华人网 西华论坛

搜索

谁有心情向青春致敬,谁就真的老了~~

尾页,首先,鄙视一下标题党行为,

第二,你危险了~~。当开始怀念过去,那就是真的开始老了

本人现在整个一个痴呆麻木状态懒得去回忆什么,因为偶相信,青春尚在左右。

若未曾离去,何来缅怀?
好怀念看到LZ的日子,我真的老了

可不可以向当下致敬?向昨天致敬?向前一分钟致敬?那是把每一分钟都看得很珍惜的赶脚。你怎么会懂。你就算懂过那一丝轻微的结论也被庸俗琐碎所扰而不见。

可不可以向当下致敬?向昨天致敬?向前一分钟致敬?那是把每一分钟都看得很珍惜的赶脚。你怎么会懂。你就算懂过那一丝轻微的结论也被庸俗琐碎所扰而不见。

真好,第一时间就赶来反吐槽~呵呵

他们跟你一样,嘴上说青春尚在左右,内心里还在怀念过去的事,听过去的歌,吃过去的菜肴味道,聊过去保留至今的爱好。如果你青春尚在,每天都要接受新事物,最重要的是还要有新爱好。比如跟90后出来聚会,你敢吗?你,你,你,还有你。

唯野视界 发表于 2013-9-3 01:38
他们跟你一样,嘴上说青春尚在左右,内心里还在怀念过去的事,听过去的歌,吃过去的菜肴味道,聊过去保留至 ...

我笑死!你丫脑子锈了,跟一老太瞎掰。

若干人中枪。。。

乱世~迷离 发表于 2013-9-3 02:08
我笑死!你丫脑子锈了,跟一老太瞎掰。

你真狠。。。。苏菲得罪你了?

苏大孩子几岁了?

唯野视界 发表于 2013-9-3 18:35
你真狠。。。。苏菲得罪你了?

记得有个清朝的故事。一日纪晓岚在四库全书编撰署衙办公,由于天热,他索性脱了上衣。突然皇帝到访,晓岚公情急之下一头便钻入了书桌下,免得被皇帝呵斥不雅。等皇帝脚步声渐渐远去,晓岚公终于如释重负,对下人道:老头子走了没?其实皇帝只是假装走远,想看他笑话而已。正好这话被抓到了把柄,皇帝于是责令解释。晓岚公多机智啊,他这么解释:“万寿无疆之谓老,顶天立地之谓头,父母天地又谓天之子,简称为‘老头子’。”乾隆帝听了他的解释,遂转怒为喜。
我说苏菲“老太”,也没错,你资格有她老么?你职位有她高么?于是她就是你老太。
胃液啊,你做得这破事,让我怎么说你呢?说你“坏”吧,“坏”的界限很模糊,你算哪种坏?说你阴险吧,表面看来你也损人不利己。看你“四两拨千斤”和“金蝉脱壳”的功夫也用得如此见缝插针般地熟练,这么吧,我给你挑了个不褒不贬比较中性的词----“狡猾”,你看贴不贴切?

乱世~迷离 发表于 2013-9-3 18:30
记得有个清朝的故事。一日纪晓岚在四库全书编撰署衙办公,由于天热,他索性脱了上衣。突然皇帝到访,晓岚 ...

记忆力真好

乱世~迷离 发表于 2013-9-3 18:30
记得有个清朝的故事。一日纪晓岚在四库全书编撰署衙办公,由于天热,他索性脱了上衣。突然皇帝到访,晓岚 ...

你啰嗦了半天,不就是在解释老头子么?可是哥NN多年前就知道这个解释。我可不想说我有多老,当时有多年轻。不过“老太”跟“老头子”的诠释能相提并论么?你丫的你以为苏菲会原谅你么?你丫的你以为我跟他们一样被你糊弄两句就迷糊了么?

然后你又扯远了。

哥表示无力吐槽。

你觉得你老了,你就是老了,你觉得你还青春你就是青春的,这和致不致没有太大关系。
怀念过去是初老的症状,但我们也只是偶尔感慨而已,不是一直缅怀啊。。。。有时候想起小时候的事情觉得挺有意思的,尤其在多年之后在微信上联系到老同学。。。

唯野视界 发表于 2013-9-4 01:47
你啰嗦了半天,不就是在解释老头子么?可是哥NN多年前就知道这个解释。我可不想说我有多老,当时有多年轻 ...

譬如有人请你吃饭,于是你欣然答应。最后你饿了三餐,勒紧裤腰带打算前去海吃的时候,才发现人家要请你吃面。你能问人家“吃饭”不包括“吃面”么?对于包藏祸心鸡蛋里挑骨头的人,理由总是有的。难道众人皆醉,汝独醒?难道苏菲在你眼里只是三岁小儿,居然连你这点“ 嫁祸于人,引火烧他人”的小心思也看不出啦?那总管还真该轮到你当了。

乱世~迷离 发表于 2013-9-4 17:03
譬如有人请你吃饭,于是你欣然答应。最后你饿了三餐,勒紧裤腰带打算前去海吃的时候,才发现人家要请你吃 ...

我在仅看到消息提醒时就预备了这一句回复:您老吃了没?

仅是路遇随问。

晚安。

唯野视界 发表于 2013-9-5 01:04
我在仅看到消息提醒时就预备了这一句回复:您老吃了没?

仅是路遇随问。

好了,大家歇菜。我一直认为开玩笑,即使死党也要有限度。

我发现你们的言论丝毫左右不了我。那么可别据此认为我是孤星自傲和固执己见。我身后是庞大的万众观点和营养来源,所谓博采众长而非听任一二。所以断言我是小屋子里自己冒出的观点那就错了。哥大量时间花在接受信息中。这表达的时间真是百分之一。