西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] Cerdanyola步行街超火爆百元店转让

基本信息:
  • 经营项目: 百元店
  • 所在地: Cerdanyola del vallés步行街
  • 转让费: 4万
  • 月租金: 由1300能降到1000左右
  • 电话: 635309110
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 绝对好店,忍痛割爱,欢迎来电详谈。
  • 此店位于Cerdanyola del vallés镇,近UAB大学,在繁华的步行街上,此店已有十几年历史,地段绝佳,因本人忙于其他事业,故有意转让。房租每月1300,房东有意降价,可谈。店面积200平方米,生意兴旺,可直接经营。非诚勿扰,欢迎来电。一个家庭来做,每年稳赚四五万。真是忍痛割爱,人手不够。
    能发个地址好吗,过去看看,如果有照片最好,谢谢,因为我人在北部,谢谢

不错{:soso_e100:}{:soso_e100:}

lambrusco 发表于 2013-10-19 21:53
    能发个地址好吗,过去看看,如果有照片最好,谢谢,因为我人在北部,谢谢 ...

san ramon 113, cerdanyola del valles. 你可以google 看图 更真实

你自己新开的在隔壁街。

厨师 发表于 2013-10-23 10:59
    你自己新开的在隔壁街。

如果真的是这样的话,有一点不太厚道了。。。

YIJX2 发表于 2013-10-23 12:38

首先不是在隔壁, 只是在附近 其次不只是一家  是开了三家 都在附近 生意都很好 你也知道 群聚效应 而且这三家都一起开一起 一年多了 生意都很好 不是做不下去 而转让 是忙不过来 还有其他生意

YIJX2 发表于 2013-10-23 12:38

这附近 不只一家  室友很多家 生意都很好

lianghongjian 发表于 2013-10-23 21:10
    这附近 不只一家  室友很多家 生意都很好

那是不是这家生意最差啊

773525137 发表于 2013-10-24 18:50
    那是不是这家生意最差啊

都很好 没有差这个概念 要说为什么只能说这一家离另外两家远一点 一起做 忙不过来 选择两家在一起比较容易管理 如果有人愿意可以承包给他做 包赚不亏 真就是人手不够

不是生意超火爆吗?这么好的生意还怕人手不够吗?多请个工人不就解决了?

{:soso_e141:}承包是可以 每月你来抽红就是.
    怕的是
    要是别人买下后 进货渠道 商品定价 等等 你也会一并告诉?  因为不是自己人 你保证不会出现恶性竞争 毕竟你家大业大 挤垮一家资金有限的小白元店 so easy.
    这些都是别人担心的
    要是真不想在多个店操心 建议还是承包出去 每个月收个固定数额

lianghongjian 发表于 2013-10-24 21:11
    都很好 没有差这个概念 要说为什么只能说这一家离另外两家远一点 一起做 忙不过来 选择两家在一起比较容 ...

我以前也是开百元店怎么个承包话谈谈看我有兴趣,可以的话给我QQ号