西班牙华人网 西华论坛

搜索

据说正信的新套餐出不来了?是真的吗???求证。。。

前段时间,友谊通信推他们的新套餐推的风风火火,然后正信也出了个新套餐,好多人都期盼着这个套餐呢!不过最近好像听说正信的新套餐是不是胎死腹中?被扼杀在摇篮里了?求证!!!
有没有坛友在正信工作的?强烈要求出来求证一下呗!!!好知道我的电话到期转正信还是友谊。

楼主,消息哪来的?可靠吗?我现在也在等正信资费调整呢!如果出不来,肯定就把正信的BAJA掉了。

回帖奖励 +50 两银子

不明真相。

不明觉厉!

不明真相的路过……

{:soso_e122:}

就没有专业点的来解答???

xypc 发表于 2013-11-13 13:13
就没有专业点的来解答???

在他们正信的人没出来发言之前,一切都是谣言,而且就算他们的计划胎死腹中了,也不会提前公布。

听说到最后夭折了。。

看来好戏真的在后前,这次正信玩大了!因为这是违背市场规则把戏,玩市场应该在市场戏规则内玩,太过了就出问题了。看来正信真的急了!!!问题一是抄袭友谊通信的产品策略,却在友谊大面积推广之后。问题二是打价格战如何保证企业的利润来维持客服服务和市场运作等费用?价格竟争是最伤害企业的利润的。问题三友谊收到此信息一定会加强后续的推广力度来破正信所谓的价格战,市场恶性循环。问题四也是疑点,如果正信到时候出不来这个套餐,如何向正信的用户交待此事?继续编理由来欺骗客户和市场?我觉得正信这套餐出来与不出来正信都把自己向险境推进。。。而以正信的做法来看,出微信平台上的宣传,却不在自己的短信上宣传,说明正信心虚这套餐能否如约推出。但却又不敌友谊的产品上的攻势和用户的流失。出了此缓兵之计!到时候一定会有借口来说这套餐不能如约推的理由,不信我们大家接着看吧{:soso_e129:}

各位朋友,据小弟收到的可靠消息!使用正信用户的朋友们接下来一定要注意自己本月的话费清单了。正信前段时间自己宣传本月15日降到西班牙最低的话费内容已经成为一个传说!如何圆这个欺骗自己用户和华人通信市场的谎将是正信虚拟网LOGGOSS公司这几天头疼的事!可以假装一切正常?或谎称因为一些问题所以末能如约推出?再或者说之前的的降到西班牙最低的话费内容只是一次玩笑,真正的话费内容并不是这样的?还是那句话:不管你们信不信,反正我信了!不信我们一起再接着看!
发表于 1 小时前[灌水] 想把ORANGE换了 大家说正信好还是友谊好 给点意见被
回复 支持 2 反对 0

一把破吉他 发表于 2013-11-13 13:22
看来好戏真的在后前,这次正信玩大了!因为这是违背市场规则把戏,玩市场应该在市场戏规则内玩,太过了就出 ...

你是youmobile 的水军吧、?  5毛党???

249311420 发表于 2013-11-13 13:15
在他们正信的人没出来发言之前,一切都是谣言,而且就算他们的计划胎死腹中了,也不会提前公布。 ...

赞同,我也觉得就算是计划胎死腹中,正信也不会提前公布

天下无敌 发表于 2013-11-13 13:16
听说到最后夭折了。。

你也收到消息了?哈哈,看来真的可靠哦

249311420 发表于 2013-11-13 13:15
在他们正信的人没出来发言之前,一切都是谣言,而且就算他们的计划胎死腹中了,也不会提前公布。 ...

现在时间差不多了,如果真的是谣言,一般都会发短信或者微信上通知的吧,不过现在他们好像一点动静都没有。

一把破吉他 发表于 2013-11-13 13:30
赞同,我也觉得就算是计划胎死腹中,正信也不会提前公布

但是你的言论我目前还不认同,因为你的所有猜测都建立在正信毁约的情况下,也就是有了先入为主的观念。

说的很对,小弟也是大概猜测小心求证!至于对或错,月底正信用户看看自己本月的话费单就可以清楚的知道了  发表于 2013-11-13 16:35

xypc 发表于 2013-11-13 13:31
现在时间差不多了,如果真的是谣言,一般都会发短信或者微信上通知的吧,不过现在他们好像一点动静都没有 ...

╮(╯▽╰)╭ 难说 ~~~~~~~  一直用正信的飘过。。

249311420 发表于 2013-11-13 14:33
但是你的言论我目前还不认同,因为你的所有猜测都建立在正信毁约的情况下,也就是有了先入为主的观念。 ...

好像也没毁约啊,,正信那新套餐也没有正式发布把。。我是微信上看到的。能算正式么,正式发布应该会发每个用户手机把。当然我也没太注意,可能发手机了也说不定。

Kovaao 发表于 2013-11-13 11:09
不明真相的路过……

你小子还在不??

249311420 发表于 2013-11-13 13:33
但是你的言论我目前还不认同,因为你的所有猜测都建立在正信毁约的情况下,也就是有了先入为主的观念。 ...

正信毁约还少吗?我一个朋友今年3月份签的正信两条线,说是送索尼XPERIA U 两周之内就可以拿到手机。结果我朋友到现在还没拿到手机,到马德里正信公司去问去投诉了好几次,只说没手没货叫他等。我朋友说那我手机不要了你给我BAJA掉吧,我转其它公司去。正信说如果BAJA要付违约金。现在都八九个月了还没给手机。可恨的是每个月的月租费照扣,又不给解决方案。可怜我朋友一个老实人自己买了个IPHONE4S白色的,前几天被偷了!正信签合同又迟迟不给手机的事太多了。真人真事!这比毁约严重多了,这叫欺骗!如何让我再信任正信呢

如果都是朋友的话,那我有个朋友作为友谊的客户,充值30E ,一个电话没打 一个礼拜没钱了? 你能解释下什么情况吗?  发表于 2013-11-13 15:56

天下无敌 发表于 2013-11-13 13:42
好像也没毁约啊,,正信那新套餐也没有正式发布把。。我是微信上看到的。能算正式么,正式发布应该会发每 ...

哥们,正信是用自己的微信公众平台上发的,这不叫正式?打电话去正信客服问了,也这么说这不叫正式?我在欧华报上看到他的广告和欧华报记者对马德里正信公司的采访报道了这不叫正式?那小弟真不知道什么叫正式了。。。

如果KOVAAO真这么来说的话那小弟也无语。单个事件是偶尔,可多方出现同样的结论就末必了!  发表于 2013-11-13 16:38
个人感觉公众平台只能启到一个协助推广的作用…… 这件事上还是保持观点。  发表于 2013-11-13 15:55
公众平台? 你今天可以注册一个叫 loggoss , 我明天也可以注册一个 youmobile 。 那我们在两个在上面发布的消息,算是 正式的嘛? 代表两家公司吗?  发表于 2013-11-13 15:54