西班牙华人网 西华论坛

搜索

16号正信新套餐出不来,俺就去转友谊。

RT。。。

受够了正信的季度费,还有那经常抽风的3G网。

俺记得当初申请正信的时候好像交了50欧,转公司后这钱会不会退啊?

感同身受: 0.0
感同身受: 0
本来还犹豫转哪个公司呢! 现在。。。  发表于 2013-11-14 12:13
我3gok的,那50欧元也没有啊

{:soso_e113:}
50欧元啊,请问有收据吗?
话说啥是季度费真没听说过通讯公司还有这个的,给大家解释一下

50 得你就当被强盗抢了因为是不可能再出现在您的面前了。。。我已经登他等了快半年了。。。。

哎,不是一样。跳另一个火坑。
友谊月租。正信季度。钱都是那几块。
不过要是真的出不来。他就完了。。。
具体看下个月电话单?来自: Android客户端

isabela3 发表于 2013-11-13 20:16
我3gok的,那50欧元也没有啊

最初第一批申请正信的还没这项收费,后来欠费的用户多了就有了这个50欧元做押金。

jianhai 发表于 2013-11-13 22:12
最初第一批申请正信的还没这项收费,后来欠费的用户多了就有了这个50欧元做押金。 ...

难怪。。。。。。。。

249311420 发表于 2013-11-13 20:22
50欧元啊,请问有收据吗?
话说啥是季度费真没听说过通讯公司还有这个的,给大家解释一下 ...

我去!!!俩三年钱的东西你让我去哪里翻?

反正当初就是交了50欧元 然后送了个十几块钱那种三星翻盖手机。

季度费当时我也没搞明白,后来才知道除了每月话费以外,每个季度还要收取三十来块的季度费。

因为爱情 发表于 2013-11-13 21:56
哎,不是一样。跳另一个火坑。
友谊月租。正信季度。钱都是那几块。
不过要是真的出不来。他就完了。。。

我现在每月的话费算上季度费,都可以去友谊开三条线路了!

谁会跟钱过不去啊???你说是吧???

正信早就出台新资费对抗友谊了,你怎么不知道???????

季度费那还是月租费,只是三个月扣一次而已。有意义上的区别吗?

况且现在七送八送,我都懒得换公司了。以前特意从MOVISTAR转到正信。不过正信公司不知好歹,不重视人才。

到时候也许你会发现友谊也好坑爹~

正信就是个骗子公司  当初办理的时候说的可好了 后来莫名其妙的加一个1欧元的线路租用费也不通知
还有银行有钱扣不下来非说是我银行的问题
我一条友谊的一条正信的,友谊就扣下来了
有时候两边都欠费了友谊打电话让我存下交了就给开通了
正信呢?也不通知我们就给停机,然后还有个什么滞纳金,然后交完欠费还要给他们传真什么。。简直就是让人无法正常使用
破公司现在还不让baja!气死我了

唯野视界 发表于 2013-11-14 01:27
正信早就出台新资费对抗友谊了,你怎么不知道???????

季度费那还是月租费,只是三个月扣一次而已。 ...

你傻X啊~~~~~~~~~~~~~  不解释

正信仅在微信上宣传的新版本2.0 在16号恐怕出不来了!

我朋友今天打正信客服咨询,得到的回复是新资费还没~~~~~~~~~~~~~~~~~~确定!

路过的

呵呵 还没确定?
报纸上还说的好像势如破竹一样了呢
现在我要转走不给我转 转了好几次了
大家谁知道哪里可以告他们的呀?{:soso_e109:}

YOCACHONDA 发表于 2013-11-14 13:42

还是那句话,我敢打赌正信所谓的新资费根本是出不来的,别说11月16日,就算我再给它点时间也不可能出它自己宣传的那样的套餐。你分析一下现在西班牙的电信市场和其它公司的资费你就明白了。多的就不说了。第一次看到正信说出这样套餐就猜定它是忽悠人。。。真不知道正信公司里的人懂不懂市场操作。。。其结果必定是正信出的新套餐不会像它前段时间宣传的那样资费!连套餐模式和广告风格都学人家友谊通信的,注定之后要做别人的小跟班了。不看好正信!

3G的月费····也不变了吗,难道

YOCACHONDA 发表于 2013-11-14 13:42

你转友谊吧。友谊适合你这孩纸。

唯野视界 发表于 2013-11-14 21:51
你转友谊吧。友谊适合你这孩纸。

不知道谁前段时间说自己不会跟钱过不去也要跳友谊的。

YOCACHONDA 发表于 2013-11-14 22:06
不知道谁前段时间说自己不会跟钱过不去也要跳友谊的。

你一定要好好把这个人说的话找出来,最好带上前后文全体详情。