西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 搬家 转化妆品 眼药水 面膜 压缩面膜 吹风机 瑜伽垫

家电
宝贝所在地: Madrid
新旧程度: 全新
宝贝价格: 不限
卖家联系方式: 000000
交易方式: 本地见面交易 

因为我就是个囤物狂 喜欢买 不爱用 闲置的就转给大家 自取 我不是经营卖的 所以不会包邮什么的 对了化妆品都是正品 所以 你确定会不会过敏  过敏什么的我不负责哦

dove 黄瓜止汗喷雾2€ 只用2次 好奇黄瓜味道喷了两次

nivea粉水 我是镇定做面膜的 2€ 用量如图片 方法 用粉水和阿司匹林泡腾片 两个一起用 压缩面膜 超级亮肤 之前在美容杂志看到的方法

granier 补水乳液 2€ 当时过敏起皮买的 好了就闲置了 不要看牌子小 女人我最大强力推荐过 很好用 味道也很清新
(黄瓜喷雾、粉水、乳液一起买5欧)
鈤本眼药水 8€ 很好用 自己买了太多 清凉感  缓解疲劳 超好 我自己打开了3个 所以还有一个全新的 就转了 我们全家都在用 凉凉的超级舒服

sephora 3€ 全新 抹在身上闪闪的 当时买的时候没有闻味道 回家才闻的 我不喜欢香味的东西 所以转了

压缩面膜 3€ 不知道还是有多少 如图片

韩国梦妆面膜 3€ 一片 朋友9月份刚才韩国给我邮寄过来的 太多了 我还要搬家 忍痛转了 好多片

飞科吹风机 5

瑜伽垫 5欧  购自英国公司

东西好用 我才会买 喜欢可以威信加我 自取加时著名闲置哦

眼药水的盒子 我是在网上找的 当时为了方便呆过来 没有盒子 但是有个塑料袋子 是密封的

如果都买 可以便宜哦 给钱就卖了 搬家太麻烦了