西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 有丰富工作经验踏实肯干的留学生寻诚心求职

所在地: Madrid
籍贯: 北京
学历: 硕士
西语水平: 中高级
个人所长: 英语,西语,各种办公软件,项目管理,网站维护,电子商务,客户接待等
工作经验: 德国广告公司北京分公司IT部门 网页内容管理,质量控制经理,两年半
内资广告公司市场部,一年
房地产公司外籍董事助理,半年
国有监理公司监理员,一年
在西中国公司电子商务市场研究
求职范围: 办公室文员,市场销售人员等
工作时间:
待遇要求:
联系人: 曹小姐
电话: 625321434
邮箱: [email protected]
QQ:

本人在中国留学生中应该算年龄偏大的,在出国前,已经在国内工作了五年。辞掉了稳定的工作出来就是想见见世面,多长些见识。

虽然我曾经做了几年白领,但绝对不是吃不了苦的人: 我虽然是生长在北京的独生女,家里却从不娇惯我,从小就教我洗衣做饭等各种技能,我在国内求职的空窗期,也曾干过一个小时五块钱的家庭清洁工作。

几年的工作经验,提高了我的英语应用能力,锻炼了我待人接物的水平,并且本人对各种新知识学习,吸收的非常快。

本人西语水平中高级,到目前为止已学西语四年多(出国前就学了一年多),在这边交往的朋友基本都是西班牙人,住家也是西语的语言环境,所以对自己的西语水平也比较有信心。

来西班牙留学,花光了我工作几年攒下的钱,现在是靠向父母借钱维持学习和生活。他们都是退休职工,家里条件很一般。所以我特别希望能找到一份稳定的工作来维持在这里的生活,对工作性质,我没有特别的要求。

目前我已经结束了在胡安卡洛斯国王大学国际经济关系分析专业硕士的相关所有课程和毕业论文答辩,可以全天工作。

评分

Forummaster + 999 非常详尽诚恳的自我介绍

真心不错。可惜帮不上。。。
祝早日找到心仪的工作。

墨、简 发表于 2014-2-4 19:39
真心不错。可惜帮不上。。。
祝早日找到心仪的工作。

谢谢您的鼓励和支持,我会继续努力加油的!

找工作的帖子竟然被老大推荐和奖励银子,真的让我倍受鼓舞!谢谢老大和大家的鼓励,我会继续加油!Mientras hay vida, hay esperanza!

我继续加油

希望能早日找到工作

你的工作意向呢

您好,我上面写了一部分,文员,市场部人员, 此外根据我的工作经历客户维护,市场研究,总经理助理,项目管理等职位我自认也可以胜任.

支持顶下!

我这里合适的工作是销售人员

dani78717 发表于 2014-2-15 10:20

不知道是什么类型和产品的销售呢?您方便留下联系方式或者和我电话或邮件联系吗?

dani78717 发表于 2014-2-15 10:20

不知道是什么类型和产品的销售呢?您方便留下联系方式或者和我电话或邮件联系吗?

仓库办公室文员     有兴趣吗