西班牙华人网 西华论坛

搜索

fond有华人旅馆吗

知情的朋友们告知一下联系方式,非常感谢
有  很多

先是萧毅,后来出现个萧静,现在又有个萧云。。。。

萧十一郎你在哪里

夜无人 发表于 2014-2-19 02:04

萧十一郎你在哪里

才萧3    还早着呢

在哪里?或哪里有他们的联系电话

夜无人 发表于 2014-2-19 01:04

萧十一郎你在哪里

这是个好名字,快注册

巴塞罗那华人家庭旅馆 留学生公寓 旅游住宿

旅馆位于巴塞市区,交通非常便利,旅馆出门就到地铁,到巴塞市中心和各个景点都可以直达。附近有很多特色西餐和正宗中餐以及酒吧,大型购物商业中心和价格便宜的大型海鲜,水果市场,以及大型全天免费停车场。旅馆房间宽敞明亮,通风透气,24小时免费高速上网,提供公用电脑,各类地图以及根据您个人的行程,爱好为您设计专属游览路线安排。提供美食享受、弗朗明哥舞欣赏,斗牛最佳去处等旅游实用信息。保管行李、身份证件(现金和银行卡除外),即使离店当天也没问题。下午、晚上才离开巴塞的驴友可以把行李寄放在旅馆,轻松出门继续游巴塞,由于我们的地理位置好,交通极其方便,去任何机场、火车站、长途站都非常方便迅速,所以大家在走之前回来取行李就可以了。可以自己下厨烹饪,24小时热水供应。旅馆楼下就是早餐店和小吃店,价格非常便宜,味道好,品种多~~~~方便又經濟。由于本人是做旅行社的,所以可以在线解答任何关于巴塞罗那旅游方面的咨询和提供廉价机票,并且提供机场,火车站,汽车站等接送服务,欢迎来巴塞罗那旅游的朋友预订房间。手机(24小时开机):0034-660804402,座机:0034-933837459,价格:双人间25欧,单人间15欧,多人间12欧/人,床位10欧。
到达的方式
1 汽车站北站(Estacion del Nord):乘L1地铁红线(fondo方向),坐到fondo站下,路程约需15分钟。
2 Sants火车站:乘L5蓝线地铁(horta方向)至sagrera下,转乘1路地铁红线(fondo方向)坐到fondo站下。
3 BCN飞机场:(1)乘机场巴士A1,机场巴士站就在机场大厅门口,每8到10分钟一班,乘到终点站也就是加泰罗尼亚广场(Plaza de Catalunya)下,转乘1路地铁红线 (fondo方向),坐到fondo站下。价格:乘机场巴士要比小火车节省时间,但价格稍微贵一些,4.2欧/每人(上车买票)。
(2)乘46路巴士(票价1.45欧)到西班牙广场plaza de espana站下,转乘1路地铁红线(fondo方向),坐到fondo站下。
(3)乘小火车,火车的总站与BCN机场大厅有一条空中长廊相连,火车每30分钟一班,坐到Sants火车站下,乘L5蓝线地铁(horta方向)至sagrera下, 转乘1 路地铁红线(fondo方向),坐到fondo站下。价格:可用普通市内交通T-10票,8.25欧/10次(可以在站台里的自动购票机上购买)
4 Girona飞机场:Girona是巴塞罗那旁边的城市。机场大厅对面有与航班相应的到达巴塞罗那的专线,车程1个小时10分钟,中途不停车,终点站巴塞罗那汽车北站下(Estacio del Nord)。出了北站就有地铁,乘L1地铁红线(fondo方向),坐到fondo站下,路程约需15分钟。价格:车票需要在机场内的一个窗口买,就在取行李的旁边,价格是单程12欧左右,往返21欧左右。
出了fondo地铁即到本旅馆,请打手机给我,我去接您!免去您的寻路之苦!

bai du.com

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-19 01:11
巴塞罗那华人家庭旅馆 留学生公寓 旅游住宿

在fond货行是不是有贴广告的?

楼下的 你经常去开房开告诉楼主吧

我对那里不熟

不知道

你都不知道,估计没人知道了

潇云 发表于 2014-2-19 23:55
你都不知道,估计没人知道了

我去 我又没怎么去fondo

ノにι情⑧あそ 发表于 2014-2-19 23:57
我去 我又没怎么去fondo

我以为你常去呢

潇云 发表于 2014-2-19 23:59
我以为你常去呢