西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: hokok

去西班牙必读

楼主,我们福建这边办里无犯罪认证要办理一个月,北京只要办理15日,福建人可以在北京办双认证吗?要在北京哪个地方办,通过北京中介吗?谢谢.

请问楼主:我办的是团聚签,现西那边下来了批文,我想问的是我在这里第一步该如何做?

: 谢谢大大解决了困扰了我很久的重音问题啊!!!!

本人有小三阳能去西吗

请问楼住:有小三阳可以去西班牙旅游吗?

楼主现在在外头了么:)   

给个MSN或者QQ的,想咨询下谢谢

新手上路,请多关照

今天无意中看到这个网站,感动于她的温馨气氛,就加入了,还请多多关照.

我是新来的,这里的朋友都很热心啊~~
真好~~~:

西班牙劳工部的批文要多长时间

我的资料送劳工部批都有八九个月了,不知道要多长时间才能知道结果

有谁了解西班牙的贸易情况吗?

我是江苏人,现在在巴拿马做贸易,我计划明年去西班牙考察,先想在去之前跟各位大大了解一些信息!

户照认证

大家好~!我是办受聘工作签证的是去西班牙navala 的,但是那边说要我拿户照去大使馆认证我该怎么 办,(要1020)我在navala 的工资西的老板给我5000RMB在那可以生活吗?
请大家帮帮忙,我想问一下。感谢

老板说要我写一个进出口专家的简历而我不是专家

是不是使馆到时候要文件证明呢?该怎么写简历呢?十分感谢!!!!!
感谢!我的老板是西班牙人,他现在在西班牙等我的简历,感谢大家有知情的帮帮忙啊!感谢!!!!我的qq280984468

老板说要我写一个进出口专家的简历而我不是专家

是不是使馆到时候要文件证明呢?该怎么写简历呢?十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢!

好贴,这样的好贴,确确实实帮我们这些什么都不太懂的人,请楼主多发一点,

感谢ING,LZ的资料真的很有用啊

久逢网友 思念情长

关心本栏目的网友你们好:
  我曾是本版块的版主,现已卸任。回想,我办理出国工作签证那段与网友们共渡的时光里心如“五味瓶”什么嗞味都有了。但,我还是要感谢网友们的陪伴。
  我现在已丢掉了国内机关优越的工作身在西班牙自己一个人从零做起。
  我现在的情况用一个词可以概括“灌装劳动力”。
  祝以后将出国的朋友们有个好的前程!
  时间关系,只能写到这。
    再见

西班牙留学生打工可以吗

西班牙留学生打工可以吗工资多少主要是什么工作!

回留学生打工信

正常情况下留学生可以打工,但,每周有时间限制,详情请看留学版块。
我知道的留学生打工最后多数弃学而工作了,所以,最好还是专心学习。
正常留学生打工工资比专职工作的工资高,但,时间短,就没有几个钱了(指学校介绍工作)
要是留学生步入打工者的行列中工资比正常工作的要少些。(一般400至600左右)

: : :
我很喜欢这里的气氛,真的有团结就是力量的感觉。
对我们这些一无所知的人来说真的把帮了很大的忙!!
谢谢hokok 给大家的帮助。
也希望你可以给我一点小小的帮助。
~~~~~~~~~~~
我也打算去西班牙,因为老公在那里。
不过他现在是黑人...
什么样途径可以让我短时间的过去那?
我现在只知道工签,不过中介的费用太高了。
除此之外还有什么办法??
对了,西方发邀请函的内容如何写??
西那里还需要什么手续。
因为和老公一年没有见面了,关键他在那里又受了怨伤。
我很担心他也很想他,为了签证的事天天都很头痛。
一头污水的不知怎么办好!
希望大家可以帮我想想好办法...
早日见到老公是我现在最大的心愿...
也祝愿所有”有情人终成眷属“

回楼上贴

具你所述,我想你老公是没有正式身份在西班牙居留。那么,你老公对你出国是没有帮助的。我身边这人办商务考查出国的,一般要7万元人民币,出国后也没有正式居留身份。
另,我想要是在国内能生活一般,还是不出国为好。我出国就很后悔。出国是很不容易生活的。

楼主,辛苦了,好贴啊。我现在已经拿到西班牙的工作合同了,请问楼主知道,在国内这边办签证需要多久嘛?谢谢!