西班牙华人网 西华论坛

搜索

[分享]偶尔看到,真实

其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。  

只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。   
 于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种 嘴角挂着坏坏的笑 玩世不恭或者幽默。   
 开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话 开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她 学会如何追求,如何把握爱情。 或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。  

他们可以很容易俘获女孩子的心 但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪 心里有爱的时候,没有女孩 有了女孩,却永远没有了爱的感觉 在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候 他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。
早看过了。.你落伍了要做这样的男人吗??
会让人看不起的OOOOOOO

还有NARANJA是偶的颜色.
LZ说没有任何女孩子会喜欢这样的男孩, 这话说的有点偏激了吧, 没有遇见不代表没有, 既然自己渴望一段永远的爱情, 为什么不继续追求下去, 为什么要选择放弃呢??
不鸣的鸟,竟叫出心声....
原帖由 liang1314 于 2006-3-23 07:13 发表
LZ说没有任何女孩子会喜欢这样的男孩, 这话说的有点偏激了吧, 没有遇见不代表没有, 既然自己渴望一段永远的爱情, 为什么不继续追求下去, 为什么要选择放弃呢??

亮你自我鼓励吗??哈哈/////////////
呵呵, 你说是自我鼓励就当是自我鼓励好了, 呵呵
应该的应该的..你那么老实.....
我都帮你鼓励你~~~~
现在的女孩有时真的搞不懂了,反正我是一个坏孩子,变好是没有可能了
好坏?应该用正反的角度分析,有正必有反的一面,我们国家的反面是哪个国家????请回答一下?
阁楼的。...女孩都是相同的。.就是需要感受着一颗跟随着她的心~~~
原帖由 小小药片 于 2006-3-24 02:08 发表
阁楼的。...女孩都是相同的。.就是需要感受着一颗跟随着她的心~~~

可是如果跟来跟去, 跟迷路了怎么办哦!!
原帖由 小小药片 于 2006-3-23 07:46 发表
应该的应该的..你那么老实.....
我都帮你鼓励你~~~~

你看你这话把我感动的!!!
原帖由 liang1314 于 2006-3-24 05:38 发表

可是如果跟来跟去, 跟迷路了怎么办哦!!

......................................
连一点方向感都掌握不了的男人??谁要他跟啊。...死远点去~~~
药片妹妹总是那么激扬

回复 #1 caocao 的帖子

呵呵.......
想要选择堕落就不要选择借口..........
真正的爱情越经不起太多的借口~:P
如果一个精心的借口能让你好受点的话也未尝不可吧
原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-3-24 09:10 发表
药片妹妹总是那么激扬

嘿嘿。...偶比较激动而已..
而且习惯了大嗓门..
那做拉拉队比较适合喽
我哪有那么无聊啊。.拉拉对的大嗓门是无趣.我这个是性格~~~~~~
讨论我是不想参加了,只是想多看看药片妹妹的小图片,好可爱的BABY呀!