西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 我也发个帖子 看看能不能找到女友 嘿嘿!

籍贯: 浙江 丽水
所在地: alcobendas
婚姻状况: 未婚
星座: 天枰座
学历: 高中
兴趣爱好: 和喜欢的人在一起 做啥都开心
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 236284894
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
= =总说天平花心 我可是很专一的类 好了 说说征友心得吧  。 你长的怎么样都没事 对眼了在我心里你就是最美的我也是最帅的 。身高不是什么问题 你高点 我可以垫脚亲你 我比你高 我可以弯下腰抱你。  厨艺我们可以互相交流 你不会做 我会用我的厨艺双柱你的味蕾 你会做那自然最好 我期待爱情料理 哦也!。 哪人不是理由 四川 重庆的辣妹子 山东 福建的水乡女生 还是自己浙江的老乡。 无论我们读书也好 上班也好 再怎么忙碌 我也希望一个星期抽出一个 一起逛街的时间 一起吃麦当劳 肯德基的时间 一起去感兴趣的地方散心 我能成为你有安全感的男友 你也要成为给我鼓励加油的女友 嗯。。。其他 以后想到了再说 嘿嘿 爱情是2个人的事 婚姻是2个家庭的事 我也很渴望 你有一个赫尔可亲的家庭 和父母 大家懂的! 好了就这样了 祝各位都幸福哈
好肉麻啊。。。。你out了。现在求交往还用这套说辞

照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yoenfadada 发表于 2012-11-6 19:10
照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

直接视频了 哇哈哈

zhoupatata 发表于 2012-11-6 20:11
难不成直接找炮友 哇哈哈

不错,孺子可教也

我也去发试试...

原来lz是男的