西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 柒點戀↑妳

如果你老公【男友】去嫖妓,能够原谅吗?

XIXIHUA 发表于 2013-3-18 12:11
你果然很BLANCA  对在这个社会一窍不通。

哦,是吗〜〜〜

原来你的家族是男的找鸡,女的找鸭的!!!

在此替他们的婚姻默哀一分钟。

xixihua, 看来你是没有爱的可怜人,因为你的潜意识里老婆找鸭,老公找鸡属于社会上的正常现象...

同时也为你另一半默哀〜〜

话说'事情没发生在自己身上'人们都不会知道真正发生在自己身上的时候怎么处理'也许会比楼主也纠结更抓狂'性格刚烈点的'等着绿本本'。男人找鸡的时候不怕脏吗'。性病有时候会要了小命根和性命'更别说艾滋了

表示完全无法接受,无法原谅。
哪怕原谅了,心里永远有根刺,动不动会想起,会猜疑。这样以后日子也是没法活下去的。
我是有精神洁癖的,没有办法忘记就没有办法接受。除非你完全可以放得下,如果你也有精神洁癖。哪怕你现在原谅他,其实你心里还是不舒服。

她是不是处女让他心动,都是借口。而且结婚才三个月。什么7年之痒都还没到,应该是蜜月期。
要是说结婚几十年了,喜欢年轻的,那无话说*(虽然一样不可原谅)。

而且动心就可以乱来吗?连那么点自制能力都没有?而且那种女的说话能信吗?那个女的脱光了在他面前勾引他了?什么让他那么动心?
这种男人就是装的什么都好,越是这样的男人,背地里不知道多龌龊。而且就是你平时对他太好给贯的吧。自己好自为之啊。

【爱情保卫战】没事看看这个节目,能帮到你、

Morito 发表于 2013-3-14 20:49
其实吗,聪明的女的就会睁只眼闭只眼。 只要那个男的记得把家放在第一位就好了。 出去鬼混也好,嫖娼也好, ...

自己不是还说这样的话。

男人是不是也要学做聪明的男人,老婆出去勾三搭四都睁一只眼闭一只眼。

你就是在睁眼说瞎话。

精虫伤脑 下半身思考 渣男负分滚粗

昨晚刚刚和老婆讨论了一个话题:人出轨的时候,精神出轨可怕还是肉体出轨可怕,一致的观点是,身体偶尔出轨还有可能原谅,精神若出轨,那就散了吧,没意义了。
可怕的是,我就是那种精神不出轨,肉体肯定不会出轨的那种。一旦肉体出轨了,精神上早就出轨了。

有了婚姻就已经劲头了~~~哀莫大于心死~~懂么   离不离是后话   绝对已经死了~~~死了还有鸟的意思!?

男人好贱 看到有些男人的跟帖 恨不得一刀剪了

那些贱男人不值得恨呐,也许他们的生活圈子就是男找鸡,女找鸭,互为鸡鸭,才认为这些是正常的现象,值得可悲,。来自: iPhone客户端

我是女生 我覺得這沒什麼 只要他還是只愛著我的就好
對我來說這不算出軌 大家都喜歡新鮮的事情
我也會想要去外面交單純的男性朋友但不想他擔心或是懷疑我不愛他了
朋友多一點 老公忙的時候才有伴 才不會要一直吵得他煩
所以這算將心比心吧

而且我也覺得這老公太不小心了
應該明明知道老婆會覺得不舒服 偷吃雞還忘記擦嘴巴
傻阿

我的另一半什麼事情都會告訴我 因為他知道我在這種事情上不會發脾氣 所以我們沒秘密
我也會跟他分享我男性朋友的事情 當然不包含上床啦 因為我也不會去跟外面的人上床 
但是男生比女生有這個衝動我個人也是能理解的 只要他有帶套不要回來給我帶病就好

lorenza, 那你和男性朋友上床吗?你老公会原谅你!?这个帖子是说在有性的情况下(找鸡或鸭),不过这社会有换妻俱乐部,那里的人是不介意的。想来在大伙的身边都有听到过,某某人找鸡或鸭,结果是离婚、分居或貌合神离的过日子。还有就是如果你将来十月怀胎 身体不能做ai,老公出去吃,你也不介意!?我旁边的女朋友的老公可是做了10个月左右的和尚来自: iPhone客户端