西班牙华人网 西华论坛

搜索

四川雅安发生7.0级地震已造成157人遇难 5700余人受伤

时间:2013年4月20日8时02分
地点:四川雅安市芦山县

登录/注册后可看大图

中国地震台网正式测定:4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。

发布时间:2013年04月20日 21:39

原标题:芦山7.0级地震已造成157人遇难 5700余人受伤
  四川在线消息 (四川在线记者袁玥)截止21时,据四川省地震局统计,此次芦山7.0级地震已造成四川省157人遇难,受伤5700余人。据雅安市防震减灾局报告:截至4月20日19时,雅安市遇难人数已达141人,失踪19人,受伤人数已经达5500余人(重伤330余人);其中芦山县遇难96人,受伤2500(重伤200余人),宝兴县遇难22人,受伤350余人;雨城区遇难15人,受伤203人(重伤37人);天全县遇难4人,受伤600人(重伤80人);名山县遇难1人,受伤500多人(重伤10余人);荥经县遇难2人,受伤127人;汉源遇难1人,受伤30余人;石棉县受伤4人。
快讯:宝兴县委书记打出第一个电话 请求支援
 四川日报网消息(记者 杨晓)四川联通2部海事卫星电话已空投到宝兴县,19:10左右县委书记用卫星电话打出了第一个电话,汇报灾情及伤亡情况,请求支援。

我不是来看新闻的。我是来看楼主的。  四川新闻看到的不少了。  让我奇怪的是已经持续潜水好几年的楼主今天竟然给地震给震出来了

呵呵,你好啊。嗯,对了,你是哪位的马甲?
几年没来了。大家马甲都换了好几件了吧。
我依旧不穿马甲。连签名也没改变。。

地震、是啊,是地震把我震回来了。让我们一起祈祷吧。又是四川,四川加油!今天我也是四川人。

Sevilla的天好蓝 发表于 2013-4-20 16:44
呵呵,你好啊。嗯,对了,你是哪位的马甲?
几年没来了。大家马甲都换了好几件了吧。
我依旧不穿马甲。连签 ...

不好意思,我不是谁的马甲。我就是我。只是不是和你同一时代的版主而已

不是马甲就好。穿马甲给我老是联想到上海滩拉黄包车的。

Sevilla的天好蓝 发表于 2013-4-20 16:54
不是马甲就好。穿马甲给我老是联想到上海滩拉黄包车的。

哈哈哈。难得啊,今天想起回论坛来逛逛。可惜现在论坛已经很没落了,再也回不到想当年的繁华了~~~真是经济危又机,人去知多少啊~~~

二  发表于 2013-4-20 18:06

Morito 发表于 2013-4-20 16:56
LZ好,哇。。元老级别的人物出来了。
老油条最近很嚣张。。我们这些小的平民百姓都被压死了。

个人感觉,不是最近很嚣张的吧。。记得长期以来一贯都是啊。不然,大家会叫他老油条。。
不过,个人觉得,我们也需要有能力嚣张的能人当我们的主持掌门啊。不然会被其他帮派欺负就不好了。呵呵

西华总嫖把子 发表于 2013-4-20 16:58
哈哈哈。难得啊,今天想起回论坛来逛逛。可惜现在论坛已经很没落了,再也回不到想当年的繁华了~~~真是经 ...

没有没落。。只是没有当年的繁华。。是时间的结果。人来人往。有相聚有分离。
老一批人嫁人的嫁人,抱老婆的抱老婆,带孩子的带孩子。上网的时间就少了,也就少来论坛了。

今天我是给四川地震震回来的。想起了那年的汶川地震。也想起了那些年论坛的日子。还有好多朋友们。

四川这么这么多的地震啊

希望一切尽快好起来

希望一切尽快好起来