西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 单反 背包 旅行 3《花》

psb (12).jpg
                   城市中每天对着钢筋水泥,人们无尽压抑~!渴望有片世外桃源每天对着大自然的鲜花绿草!

psb (10).jpg
                               近处,一片芦苇在风中摇弋,倒影着城市。
                                                                                  psb (4).jpg
                                春天里,花朵们含苞待放,有一朵花在清晨的暮光下已经悄悄的盛开了,仿佛是在                                
                                                                        提醒着我要为它留下这美好的画面
                                                                                  psb (5).jpg
                                                                                  psb (6).jpg                                     
                                                                           桃花树下桃花仙,桃花仙人种桃树。
                                                                                              psb (7).jpg
                             少林寺的油菜花,千年古寺配上这千年油菜花,仿佛回到了古时候!
                                                                                           psb (8).jpg
                                                                                          psb (9).jpg
                                                            梅花,一座小亭倒影湖中,犹如诗画般的画面
                                                                                        psb (11).jpg
                                                                                        psb (14).jpg
                                                                                      迷你的世界里~!绿叶丛林
                                                                                       psb (13).jpg
                                                                                    最后的一碗冰激凌香甜可口,嘻嘻

评分

qtlyj + 333 神马都是浮云

精彩,意境丰富~~

国内拍的?

EEA1304E078C69FB13C19E0060A8D9AB.jpg 感觉很像中国。你回中国了?

漂亮........

不错 欣赏了·

176631616 发表于 2013-6-6 18:44
感觉很像中国。你回中国了?

刚刚中国回来了~!

小.猪 发表于 2013-6-6 19:00
刚刚中国回来了~!

爽啊  回去没少吃吧  哈哈

176631616 发表于 2013-6-6 19:02
爽啊  回去没少吃吧  哈哈

对啊,没少吃地沟油~!

小.猪 发表于 2013-6-6 19:05
对啊,没少吃地沟油~!

哈哈  没事都是吃地沟油长大的

176631616 发表于 2013-6-6 19:05
哈哈  没事都是吃地沟油长大的

哈哈~!还有点怀念呢

小.猪 发表于 2013-6-6 19:06
哈哈~!还有点怀念呢

没事  想回去 明年再回去呗

176631616 发表于 2013-6-6 19:09
没事  想回去 明年再回去呗

木有钱内!

好吧   话说回去一次是要花不少  基本半年积蓄没有了  坑啊

角度很特别,蛮可爱的{:soso_e152:}

176631616 发表于 2013-6-6 19:11
好吧   话说回去一次是要花不少  基本半年积蓄没有了  坑啊

可是不回去有在西班牙一直工作,压抑的很丫~!

pretexte 发表于 2013-6-6 19:24
角度很特别,蛮可爱的

谢谢~!

小.猪 发表于 2013-6-6 19:33
可是不回去有在西班牙一直工作,压抑的很丫~!

恩  人就是这么矛盾   快找个妹子吧

176631616 发表于 2013-6-6 21:14
恩  人就是这么矛盾   快找个妹子吧

知己丫~~!哈哈哈哈