西班牙华人网 西华论坛

搜索

糗事百科 131

一女性朋友在一酒店做服务员,当天两老外点了两瓶啤酒,朋友送到门口时发现忘记拿起瓶器,因楼层太高懒得去拿,这货用牙把盖子咬开再盖上。进去后问老外是否打开,老外说可以,只见这货一手拿一瓶,大拇指轻轻一弹……盖子飞了。老外惊呼:chinese kungfu!

学校贴吧看到的o.o

想起上初中时候一件事,同班一缺德孩子被老师抽崩溃了,骂了老师一句,结果被带到政教处接着抽,改过自新后被责令在全校大会上做公开检讨!俩千多学生老师啊,这货大声宣读,我错了,我骂英语郑老师,郑某某,我cao你妈,我不对!尼玛,全校沸腾了!

小时候玩小霸王游戏机 爸爸出差时怕我上瘾 就把游戏机锁到密码箱里面 <那种三个数字组合密码的 > 爸爸出去之后我每周六周日就开始套密码 从001开始套到999 都没有套开 最后快放暑假了 我打电话问爸爸密码箱密码 爸爸告诉我是000 我狠狠的抽了自己两个嘴巴 T T

顺丰大哥总在早上九点多送来包裹,连续几次来电碰到我在睡觉后,他的问候语从“您好有包裹,请下楼拿一下”变成了直截了当的“醒了没?下来拿包裹吧”,今天早上的版本更居然是“懒虫!起床收包裹喽!”……莫、莫名有点期待下一次的进化形态……

为这金毛求狗品,每天上午都会帮他主人收集矿泉水瓶子之类的,经常要游30米以上……面对大海,英勇无比啊!

lz家就是卖瓜的,最近看新闻了,非常气氛,果断把卖瓜用的小果刀换成四十公分的砍刀来做生意,这下安心多了

本人妹子,记得小时候一次考完试,得了70分,怕老爹骂,自己改成了90,结果老爹不信一个个在算分数,结果结果,他算出来真是90!我心情真是乱七八糟的

大姐 我看出来了 您着真是兜风呢、

给孩子扎针,孩子逃避的办法最高境界不是大哭,而是:阿姨,打疼了我一毛钱都不给你…真事,这熊孩子

沙发~

评分

176631616 + 20 恭喜中奖!恭喜发财!

我靠 楼上的神速啊
那大姐是在减肥 增加风阻

.

楼上的真JB闪。。。。

赞: 5.0
赞: 5

哈哈哈

哈哈