西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马德里市中心招聘英文住家老师

单位名称: Chinaupair互惠生
招聘职位: 住家老师,会用英语日常交流
工作地点: 西班牙家庭
工作时间: 下午
工作性质: 以互惠生的形式入住家庭,平时和小孩玩,用英语和中文交流。家庭报销吃住交通费,另外如果教大人英语,另有课时费,按小时计费。
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 1人
学历: 大学
居留要求: 学生居留 
西语水平: 基本交流
招聘要求: 要求女生,英语口语不错。有爱心责任心。
联系人: 付老师
电话: 693948678
邮箱: [email protected]
QQ: 945411598
网址: www.chinaupair.org
您好,这个招聘现在还有效吗?我是在萨拉曼卡读语言的本科毕业生,国内专业为英语,有很丰富的英语教学经验,尤其是青少年英语。现在准备申请硕士。我的课程是在6月结束。如果时间可以的话真心希望能重拾英语教育,成为您孩子的朋友。谢谢

楼主,为嘛都不回帖捏~~查看邮箱吧,有惊喜

Elenapple 发表于 2014-3-31 15:46
楼主,为嘛都不回帖捏~~查看邮箱吧,有惊喜

不好意思,才看到,现在还在招聘,又有新的家庭了,你是准备来马德里读硕士吗?具体信息请加QQ(西华温馨提示:当陌生人要求你访问其Q\\\\\\\\\\\\\\\\"空间\\\\\\\\\\\\\\\\"且需输入密码时,这是在盗取你的QQ密码):(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)945411598 或打电话693948678详细了解。

谢啦…………好的~我要申请胡卡的研,7月份会出结果。我6月份结课之后也可以去马德里~~

好的,你可以先发简历到[email protected]邮箱,我们会保存大家的资料,有合适的家庭会通知你的,