西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 中心地段5路Urgel地铁口,经济单人房250全包,大街面

所在地: Madrid
地段: Calle General Ricardo 非常安全。
房间面积: 18- 25
月租金: 单人间250
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2019-08-5
租期要求: 三个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 一般
屋内设施: 床,桌椅,嵌入式衣柜,床头柜等 新微波炉,新洗衣机,新装宽带,天然气热水
交通路线: 5路地铁直达市中心,119,118,34,35公交。
步行15分钟,到马德里市河滨公园,休闲运动的好场所。附近有atletico madrid球场,适合爱运动的亲们。
周边设施: 公园,医院,菜场,各类银行,应有尽有。
住家证明: 提供
联系人: Vivian
电话: 691661499 如无人接听,请等回电。谢谢
邮箱:
QQ:
照片: data/attachment/forum/201304/09/173845dal3rr39ivjzew5j.jpg

79980b0djw1e3og0l72ejj.jpg 79980b0djw1e3ofkuomzlj_副本.jpg 79980b0djw1e3js0zpm2kj_副本.jpg 5路 urgel 单人房,双人房 招合租 ,二楼有电梯,光线好,宽敞,家电齐全,有无线宽带24h 天然气热水2个卫生间。

距离地铁口30米,交通便利,119路,118路,34路,35路,等多路公交,地段安全。

房间内设嵌入式衣柜,床头柜,桌椅,等家具齐全。

地段虽然繁华,但房间靠后面天井,所以并不受噪音污染。

打印扫描有线电视自选项目。

雙人有超大衣柜 79980b0dgw1e3jxgd81zmj_副本.jpg 79980b0dgw1e3jxi7e8lij_副本.jpg

79980b0dgw1e3jxvxmgqvj.jpg 79980b0dgw1e3jxe8rkuuj_副本.jpg 79980b0dgw1e3jy5m4fddj_副本.jpg
主卧双人间有阳台,衣橱内有抽屉容量超大(已租出)

79980b0djw1e3l8s2aq9gj_副本.jpg 79980b0djw1e3l8syu951j_副本.jpg 厕所之一

周边社区设施齐全
,Dia,Carreful, Euroski 等超市,15分钟内可到达,医院,菜场,公园,LA Caixa , Cajamadrid , Santanter, BBVA等 各类银行。
楼下有牙科,理发店。市中心直达,到大学城也不是很远。

我们希望来住的人是,爱安静的,讲卫生的,不吸烟,有公德心。可以带朋友来玩,但不能过于频繁,喜欢经常开派对搞宴会的我们伤不起,大家都要上班学习,要互相体谅哦。搬走请提前1个月左右通知。

有朋自远方来,不亦乐乎。欢迎大家!{:soso_e121:}{:soso_e142:}

更多详情请来电询问。

我坚信,诚信能让我走的更远,欢迎看房,请您提前预约。

欢迎留言提问!

只接收电话询问 和微信,非诚勿扰。

不豪华,但简约方便。订

价格合理的经济适用房。

顶一下自己

5月开始住可以吗

有几个房间?都是什么人?

Citycat 发表于 2013-4-9 14:07
3个房间, 安分守己的学生,刚租过来,人很少, 先来的有优先的选择权哦 ...

可不可以5月开始住?

dswayb 发表于 2013-4-9 14:12
可不可以5月开始住?

你住多久,你要单间?到月底我不确定还剩房间。你要不先来看看? 可以电联哦。

dswayb 发表于 2013-4-9 14:12
可不可以5月开始住?

你住多久,你要单间?到月底我不确定还剩房间。你要不先来看看? 可以电联哦。

各位, 照片已上传,老房子,简单干净。价格合理。

看起来还挺整洁的    不错   顶一个先

JimGreen 发表于 2013-4-10 00:04
看起来还挺整洁的    不错   顶一个先

谢谢

顶顶顶顶

具体地址 楼牌号 门牌号可私信我 去看下房子

卫生间图片已上传。

已经来了5拨人来看过了,要租赶紧,先到先得,租到看缘分。

双人主卧已租出

顶顶顶

顶起来!!!